宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 三亚游,看图写游记

Lv.1 婴儿

三亚游,看图写游记

在三亚度过的每一天,都充满了幸福,慵懒和惬意,似乎那几天里面,我与世隔绝了,尽情享受着每一分每一秒。

晚上7点,虹桥出发的航班cz3836,到达酒店的时候,已经是11点多了。踏入喜来登的大堂,我似乎一下子倦意全无,钢琴巴那里的传来的歌声,飘荡在整个大厅里面

通过海之春旅游网预定的喜来登的高尔夫房(送免费接机),被告知第一天大床房已经没有了,但是在和前台的商量之下,还是帮我争取到了4晚都是高尔夫的大床房,而且据说风景也不错。房间很宽敞,我很喜欢

卫生间的窗门是可以打开的,最后一天一边看电视一边洗了泡泡浴  

此时已经接近12点了,肚子早已经饿得不行,叫了room service,点了一分牛排,量很足,味道非常好

第2天,我7点竟然就醒来了,爬起来以后立刻拉开窗帘, 果然天气晴朗,而且风景真的很不错,看到了整个高尔夫球场
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

另外一边也很棒,不知道是个什么酒店来的

早餐是在一楼的餐厅吃的,东西还是很丰富的。俄罗斯人特别多,且食量惊人,我看到一个妇女,拿了整整一大盆的面包,而且一边走,一边还在掉,真是的。

弄点番茄,弄点丸子,牛肉

吃饱喝足,出发了。

这次来三亚没有什么行程,也不准备去任何景点,就准备天天呆在喜来登,吃了睡睡了吃,过几天猪一样的生活,哈哈。这个泳池蛮大的,不过有时候背光,所以有点凉的感觉。

喜来登的海滩,很静谧,很惬意

Lv.1 婴儿

从沙滩上望去酒店

太阳最最火辣辣的时候,老外已经开始日光浴了,bikini美女随处可见

这个户外按摩,超想去,可一个人去又觉得没劲,感觉一定哈嗲哈嗲, 下次如果再去三亚,一定要去试试看

鸡蛋花,当我第一眼看到的时候,惊奇地要死,可是后来发现鸡蛋花随处可见,泳池里飘了好多,好喜欢

喜来登的泳池都很美,和大海浑然一体

Lv.1 婴儿

喜来登的沙滩,像不像一张明信片

哈哈,按摩池,一边看着大海,一边按摩,很惬意

这里其实是个bar ,白天很晒,人很少,到了晚上那几排座椅就可以坐着看看表演,沙滩还会燃起了篝火,吹着海风,喝着椰汁,很舒服

这块地方是小孩子的天堂,水很浅

好多可爱的小天使

Lv.1 婴儿

下午2点左右,有点饿了,在水池边的bar,点了一份三明治,点了一悲啤酒,东西很好吃

我最最喜欢的水上把,真的非常别致,是建在水池中间的很想去那里喝东西,可是每次游过去,都没有服务生

这一天我基本上什么都没有干,上午熟悉了一下地形,下午就在泳池边玩玩水,睡睡觉,因为白天沙滩太热,没有去。大概到了下午4点左右,就准备去第一市场买水果,然后再去三亚湾明润。

这是我住的那一层的另外一册,拍到的照片

出门之前拍得喜来登的入口,很气派吧

三亚湾的明润对着海,风景不错,那里的海鲜种类很多,有我喜欢的懶尿虾,当场添了一些。当晚没吃饭,因为虾点多了点,就专门吃虾不吃饭,呵呵

Lv.1 婴儿

我最最喜欢的芒果螺,觉得比鸡腿螺好吃多了

新鲜到不能再新鲜的懒尿虾,只有35/斤,要知道这个在上海很少有机会吃到那么肥美的,连吃三天也不厌倦

回到酒店的时候,天还没有黑,黄昏的时候,感觉很好,漫步了一会沙滩,又去园子里面的亭子里面做了一会

夜晚的喜来登,仿佛比白天多了一点点热闹

白天沙滩边的bar,晚上燃起了篝火,8点开始有表演

可是表演有点让人失望,歌唱得一般,而且有点吵,不喜欢 ,这一天又这样结束了

Lv.1 婴儿

PP很专业

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽