宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

分手后的激情(上,下)

Lv.4 秀才

“童话里说她是睡美人。。。。。。”一阵手机铃声把迷迷糊糊的我从梦乡中拉了出来,拿起一看竟然是洁打过来的,正要接起,那边却挂了。分手后的一年我们还是首次联系,可能有什么事情找我吧。犹豫了一下,便拨了过去。想了几声,那边又按掉了,“搞什么?”我嘀咕着把手机扔在一边。过了几秒中她又打了过来。
“你干吗?”我还是一样的直截了当。
“没有啊,我是想挂掉给你打过来啊。”她还是那样细声细语。
“呵,我又不是付不起手机费,你又何必总是这样呢?”
“那帮你节约几块也是好的嘛。”
心里感动之余马上让自己冷静下来,问到:“找我有什么事情吗?”
“你—你晚上有时间吗?”
“你要干吗?”我心里顿时咯噔一下,紧张道。
“其实—其实也没什么,我明天要走了,想约你出来见个面。”
这么快就走了?我心里嘀咕着,虽然已经分手了,但是想到她突然要离开这个城市,顿时有种莫名的伤感。于是便答应了她。
杭州的冬天永远是那么寒冷,不知道是自己身体素质下降还是臭氧层被破坏的原因,我还是裹了笨重的羽绒衣出门了。
月,淡淡的。
风很重。
在她家附近的小区里进行一个告别的夜。
洁用手拍着篮球架的杆子,说:“我自己也没想到我突然一下子要离开了,说离开就离开。”
我有一丝伤感,或者说是留恋,总之是有一些情绪缠绕在心头。这小区、这篮球架、还有树、月光,说不定她以后不会见到了,我也可能不会再见了。
于是变安慰道:“出去经风雨,见世面,也是好事。”
洁不满的瞅了下我,觉得我是在说客套话。也许客套话这几天她已经听出老茧了,或许她本来想我会说些别的话,毕竟她不知道到那边后前程会怎样,我知道到她更想听我讲一些让她能感到牵挂的话。但是我始终没开口,自管自地用脚尖踢水泥地。
一阵沉默后,我感觉有些无聊,便想缓和一下气氛,说:“以后到那边有出息了别忘记照顾一下我哦?”
洁一下哭了,抬头看着我,两只眼睛在月光闪烁着。
我吓了一跳,说:“别这样。”
这一说却像风吹落叶似的,将洁眼眶里的泪吹得如同断了线的珠子,一颗连一颗、颗颗不断地滚落出来。
我慌忙四处张望,生怕有人过来瞧见。
也许洁此时更老道一些,耸耸鼻子,喉咙里发出一阵紧,说:到我家去坐一下吧,我有东西要给你。“
于是我迷惘地跟她上了楼。
一进家门,情形马上两样。
洁反扣住她家的门,将我顶在门后,紧紧地贴了上来。
我没料到这一手,心跳之余,才发现自己的鼻子被洁浓密的头发堵住了,挣扎了几下,高高地仰着下巴,才腾出痒兮兮的鼻子,大口地喘气。
此时,洁在我的怀里就像一条蠕动的虫子。
相持了大约五分钟,我慢慢地适应过来,又找到了一年前的感觉,找到了洁从衣领里溢发出的湿热的清香。
“你会想我吗?”洁像发梦一样,这句话说得我若即若离,悠悠荡荡,满是少女水莲花初经雨洗的娇羞。
“会!”我喘着粗气斩钉截铁道。
洁顿时将头埋在我的脖子上,说:“风,你抱我。”
我穿着羽绒衣,里头又穿着太空棉,跟一头本熊一样,虽然找到了感觉,但是好像已经生疏了许多,发现两只胳膊原本就在洁的肩上,一时不知如何动作了,只是将双臂用足了力气,冲动地将她搂紧。
洁在我怀里的力量毕竟显得娇小、柔弱,“恩”了一声,人身软下来。
我以为将她抱痛了,忙把手松了些。洁即刻充气似的又壮大且张牙舞抓的了。
过了一会,自己似乎也重新寻味到与洁一年前激情的乐趣,于是配合起来,因为洁的活动,我的手也落到她的腰上。搂腰和搂肩的情形毕竟大不一样,我揽住洁柔软的细腰,一下子找回了从前的成熟老练、动作协调了。
满把满把地,我的怀里全是洁的蠕动。
我体味着洁的柔软与滑润,闭上眼睛,让脑海中一年前浑沌初开时的反复叠映影象与柔媚相吻合,感受着洁身上的娇喘与呻吟。
我借着朦胧的月色,细细地看着洁的嘴,嘴已微微张开,舌尖在双唇间游离。舌还是一年前的水灵,唇还是一年前的湿润。上唇略厚,短促有力,下唇则划出弧线,如弯月。随着娇喘,呼出一股山涧清泉边野果子的清香与甘甜。令我心软脾酥,猛地将自己的嘴恶狠狠地吻了上去。
烧红的钢铁如同遇着了水,滋地一声响,我的嘴巴一下被洁包围了。
这是一个可以重复一千次也不会乏味而简单的动作。
吸着,吮着。记得和洁第一次时还是小学生级别,笨拙又别扭。不过现在的洁都可以当老师了,不仅娴熟老道,且运用自如创造发挥天衣无缝。
我在爆发一年来的渴求,洁在满足自己的需求。
我没有想到自己今年的少男纯贞会在这样一个门背后面对同一个女人完结。或许洁早已打定主意要在今晚再次演绎一年前的激情。
洁掀起毛衣,扯出扎在裤子里的T恤,握着我的手,慢慢地伸向她那丰满的胸。
我猛然间感到一阵冷静,分手一年了,这份感情已经走到了尽头,觉得旧情复燃是件可悲的事情,于是僵直着不肯就范。
洁却犹如风情窦初开,势如烈火,焚心烧肺的全身滚烫。
“不!”我拒绝道
“不!”洁深情道
都粗粗地喘着气。
对视,眼光犀利。
我突然感觉自己如同斗架的公鸡,说:“我们已经分手了,这样会出事的!”
洁不由分说,掀起我的毛衣,解开我的内衣,伸出手摸着我的胸,又将脸贴进来,亲着,伸出舌头,缓缓地舔着我的胸膛。
掀起的衣服笼住了我的脖子,我的脚尖踮了起来,我感到自己要飞。
渐渐地,我的手按捺不住了冲动,慢慢地伸向了洁的内衣。
洁此刻似乎有一种紧迫的、急切的需要——需要爱抚,需要被挤压。她握着我的手,劈风斩浪穿过她的腹部,直向最隐秘处游去。
那里已是一片汪洋;
那里已是一片沼泽;
我的手顿时有了湿漉漉的感觉。
我痴呆、迷离,自己的手仿佛插入烂熟的田泥里,感到浑身火炭般的炽热。猛然间,清醒的意识到这里不是自己欲留只地,闪电似地将手撤了出来。
洁一下失去了依靠,向后一踉跄,站在那里,似乎空虚得连自己都找不到了。
我喘着粗气,嘴里终于嘣出“对不起”三个字夺门而逃。
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

厉害  真的还是虚构的

Lv.4 秀才

哈哈,你咋晓得滴?

1万

版主

写的不错, 楼主请继续

Lv.4 秀才

分手后的激情(下)

我一口气逃到了田野上。
水渠里的水在静悄悄地流淌着,辉映着月光,寒沁沁的。十月末的夜里,似乎已经开始下一层薄薄的霜花了,而已渐次成熟的晚稻,没有,也自个摇着沙沙的响。
一年前,就是在这个小渠边,我和洁约会的时候看到了一对情侣野合的情景。看到了男人恶虎般的捕食和女人放肆般的呻吟。我此时觉得有一种恶心和羞耻感,为自己刚才与洁的行为。但洁脸上、脖子上、以及腰、腹部、屁股、嘴、双肩上的弹性,却还是一年前的温柔如磁,饱满地在我的手掌上粘着,挥之不去。于是,在恶心和羞耻之间,我的心中又撕裂出快意与亢奋、神奇与向往。
更古怪的是,我突然感到右手的食指在隐隐作痛,仿佛这手指还在被烧灼着,还吸吮着,被撕咬着。手指神经质似地跳动,跳动得我都把握不住自己。
于是,我举起了右手,将其他四指弯曲,单剩食指坚挺如玉树临风。我将食指放到鼻尖下闻了闻,一股草莓的芳香轻轻扑来,芳香中又拌着淡淡的血腥味儿。我的头有些眩晕,赶紧放开手,举过头顶,直刺天空。
手举得不能再高了,而食指却如蛇头,还想向上窜。简直要离开胳膊而去了,去暗影无边的天空,与天空的淡月相融会。
猛然间我感觉脑海里一片空白。
我转动着自己的位置,让食指正对着月亮。刹那间,我看到自己的食指通体透亮。这是一根不到筷子粗细的白骨,分成三截:白骨上包着殷红的肌肉,肌肉外是皮肤。肌肉和皮肤之间,潺潺地流淌着血。因为举高的缘故,指尖上的血就稀薄了,色泽也差一些;指尖尾处则浓黑而且凝固,红到发紫。月光中的寒气总来侵蚀指尖上洁留下的炽热,炽热却一直不散,顽固地形成了潮湿的一团,粘粘地如同指尖上不可分割的一部分。
我面对指尖透明的红萝卜一样的食指,缓缓地跪了下去。我感到有一种力量在牵引我,让我跪下去。我不知道四周是不是有神灵,如果有,那么神灵又叫什么名字?但我在心中似乎的确有了对神灵的敬爱之意,至少,我祈求有一个神灵来保佑我从今往后的生活。
在不知不觉间,我流下了眼泪。我听到眼泪从我的脸上流过的声音,又从我的脸上跌落在草丛中。我直直地跪着,高举着手,仰视着苍穹的残月。。。。。。。
终于,我放弃了自己与食指的僵持,闭上眼,深深地呼了口气,起身回家。(全文完)
后序:
首先申明,该文纯属虚构,至于很多细节方面纯粹是借助于自己的想象。有人问我为什么会写这样的文章,而且公布于自己的空间内。其实开始写的时候也没想那么多,只是试着写点反映感情问题的东西,因为本人这段时期恰好碰到一段棘手的感情。而且这段没有开始过的感情却恰恰暴露了现代社会男女之间感情发霉的趋势。
根据很多资料显示,目前社会上普遍存在的感情复杂问题绝大多数是人为造成的后果,其实要细说,感情也很简单。彼此之间相互信任就能很好的维护一段姻缘,但反过来说,使对方信任的前提是自己必须以身作则。记得身边一位朋友和他的女友维持了近六年的感情,起初两人感情甚好,女友也对他表示非常的信任。但是却在一天晚上他因带了其他女孩子回家被其女友当场碰上,使其女友对他信任度大大降低,也因为这根导火线使其女友开始有着憎恨,甚至报复的心理。也是导致最后分手的直接原因。由于最终分手的原因是其女友做了一件“以其人之道还之其人之身”的事情。因此,按照目前社会流行的话语评价,他那是畏罪自杀。
根据以上范例,我一直在琢磨,现在有多少人能做到没有欺骗的感情?应该说寥寥无几,那么很多男女用什么方法维持自己的感情?这也是本人一直在寻思的问题。我个人认为,没有欺骗的感情固然最好,但是想在欺骗对方之前是不是先考虑一下对方的感受,或者分析一下欺骗后的下场呢。与其欺骗之后使对方知道,倒不如永远让这个欺骗成为一个秘密。所以在你想欺骗对方之前,首先要学会圆滑自己的所作所为,不可轻易暴露自己的行踪。因为一段欺骗的感情永远没有第二个人知道,时间一长,现实的东西也将会把真相掩盖掉,那么这段感情也将不算有欺骗。
总的来说,两个人相处还是彼此信任为好,但是要欺骗,就不要在对方面前暴露自己。这也是本人给自己感情的一片期望。另外,人都是有感情的高级动物,他既然能统治地球,就证明人类就独特的思维。所以无论做针对什么事情,如果有了走过前面的路的感受,那么后来走的路线产生的感受必将会和前面的感受相对比,即使前面的路没有后面的路那样平坦。这也是我为什么拿前女友作为本文女主角的主要原因。

1万

版主

这结局也太仓促了

Lv.4 秀才

Lv.4 秀才

悲剧啊!!!
还以为能看到精彩的情节.....
神父 发表于 2009-9-28 13:40

哈哈,不好意思,娱乐了一下大家

Lv.13 六品通判

QQ
哇,你写成人小说?

Lv.13 六品通判

QQ
这结局~~!汗