宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

已经减了30多斤,说说我的减肥经历

Lv.1 婴儿

我叫陈颖琪,第一次写日记。今年29岁,身高165cm。现在体重是105斤,而半年前,我的体重还在140斤以上。在每一个胖子背后都一段辛酸或悲催的减肥史,我也不例外,曾经为了变瘦,尝试了各种各样的减肥方法,也失败过,不得不说,我是勇敢的。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

(这是我减肥前后的照片,瘦了之后,人都变的自信了)

Lv.1 婴儿

我来说说我的减肥经历吧、、、

我从小就胖,大概是遗传了父母的肥胖基因,我生下来的时候有八斤多,女孩子里面我算是巨婴了吧。我不仅继承了父母的肥胖基因,还遗传了他们的好胃口,吃起东西来没完没了。小时候还好,爸妈经常说能吃是福,我还很高兴。在我10岁的时候,爸爸把我送去舞蹈班学跳舞,小朋友里面就数我最胖,不过那时候年纪也小,没有觉得什么不好意思的。

随着我年龄的增长,我的“肥胖优势”更加明显的显现了出来,妈妈逐渐的意识到问题的严重性了,吃饭的时候总是劝我少吃点儿、少吃点儿,我才不听呢,有好吃的谁不吃啊?爸爸对我最好啦,想吃什么都给我买,所以我依旧不停的吃。。。到我小学毕业后,我体重差不多就有100斤了。

初中,高中时,由于课业比较紧张,学习压力越来越大,我的体重也随之不停的涨,高中毕业的时候,终于达到了可怕的140斤。那时候确实已经胖得不行了,买衣服都是清一色的大码,有时还穿不上,好尴尬。

花一样的年纪,本来性格开朗活泼的我,始终被肥胖的阴影包围着。慢慢的,我变得不爱逛街,不爱买衣服,不爱照镜子,不爱照相。。。在别人嘲笑你胖的时候,还要假装不在意,却在深夜偷偷的抹眼泪,总之,因为胖,一个本应该充满色彩,充满阳光,充满梦幻的年纪就这样变得暗淡无光。

在我减肥之前,我的身边也有成功减肥的榜样。一个是我表姐,比我大4岁,大学的时候她瘦了20斤,由于她属于骨架比较小的那种,所以效果特别明显。另一个是我高中的朋友楠楠,她跟我一样高。高二的暑假,她用一个月的时间就瘦了20斤,从130多斤瘦到110多斤,开学时候简直变了一个样。虽说那时候我也有羡慕,但是我既没那个决心,也没有那个毅力,更是管不住自己的嘴,反正就破罐破摔吧,于是就一直胖着。

真正让我第一次产生了减肥的念头是在我工作以后,一次表妹来家里玩,看到我时,第一句话就是:“表姐,你怎么越来越肥了,怎么都不减减啊?”。当时我还不屑的回答她:“有什么好减的啊?”。表妹直接说:”你还不减肥,以后都嫁不出去了,咱们几个姐妹可都嫁人了,就剩下你了。”好吧,我承认这个是我的痛,因为胖,一直都没有交到一个男朋友。

Lv.1 婴儿

我要减肥~~~

第二天我就开始了节食,之后的每天都吃很少,早上一个鸡蛋,中午只吃一小碗饭,汤都不敢多喝几口,晚上就吃一根黄瓜,那时候不知道是谁给我说吃生黄瓜能减肥,于是我的生活里充满了黄瓜,导致我现在看着黄瓜就反胃。就这样,坚持了快一个礼拜,实在是挺不住啦,看见肉就两眼泛光,美美的吃了一顿大餐,把我之前减下去的肉肉都吃回来啦,就这样,第一次减肥以失败告终,节食这个方法对我是行不通的,太折磨自己了。

正好那时候一个同事在吃一款减肥药,名字叫什么来着我都忘了,说是效果不错。于是我就跟着去买了一瓶,胶囊的,每天早晚一颗,一个礼拜后,还真的瘦了5斤左右,但是也付出的惨痛的代价,那几天心跳加速,全身无力,走几步路就气喘吁吁的。严重影响了我的正常生活,吃了半个月,实在不敢再继续吃下去了,害怕没等到我瘦的那天,就把我的小命搭上了,同事吃了半个月也没有再吃了。身体健康比什么都强。第二次减肥就这么结束了。

至于运动嘛,我想都不敢想,就我这种爬3层楼梯都会喘个不停的人,还怎么敢运动啊,还不如让我一直胖下去得了。后来又陆续吃过维婷,曲美,排油素什么的,效果还是有一些的,但是一停药就反弹了,而且比以前更重,然后再吃其他的减肥药,总之形成了一个恶性循环,我连续这么吃吃停停,基本药不离身的过了将近半个年头,结果还是没瘦下来,反而还比刚开始要减肥的时候还胖了几斤。

曾一度以为我与瘦身是无缘了,吃了这么多减肥药,试了这么多的减肥方法,不是拉肚子,就是精神恍惚,心跳加快,走几步路都气喘吁吁的。于是再也不敢轻易尝试减肥。但我想瘦的心从来没有被磨灭过。

去年的10月份,我决定进行我的最后一次减肥尝试,幸运的是,这次减肥完全是一个意外。

Lv.1 婴儿

一天我在一个女性论坛闲逛,看到很多网友都在议论 悦美姿。说这个不是减肥药,也不是减肥茶,是一种减重服务,怎么个服务法呢,就是他们会安排专家来指导你的饮食,通过三餐的饮食调理就能减下来,也不需要运动,好神奇啊,没听说过吧,我也没听说过,看几个网友都说效果不错,于是就迫不及待的去了解这个减重指导,在淘宝网上一搜 悦美姿减重,这是他们的官方网店http://yuemeizi.taobao.com,描述的非常详细,主要是健康、专业。

再看网上一些网友的评价,我彻底心动了。于是就买了他们一个月的套餐。刚开始他们的专家让我填一张表,关于一些生活习惯、身体情况,肥胖的原因啊,减肥经历啊之类的,很专业的样子。表填好以后,根据我个人的情况,专家针对性的给我制定了一套减肥方案,然后每天还在指导我如何去搭配饮食,让饮食变得更加的科学有营养,就这样,抱着将信将疑的态度,开始了我新一轮的减肥之旅。

第三天饮食结束后,我习惯的站在了体重秤上面,天啊,简直不敢相信,竟然瘦了3斤,这也太神奇了吧,没节食,没运动,就这么轻松的瘦下来了?简直不可思议啊!!一瞬间,我所有的质疑都打消了,我百分之二百的相信悦美姿,之后我严格的按照专家的指导去搭配我的饮食,说真的,除了吃法不同以外,其他的都挺好的,也可以吃的饱饱的哦,而且还成功戒掉了我爱吃零食的坏习惯,一个月之后成功减掉了12斤,虽然130斤还是很胖,但是效果我已经很满意了,这无疑更加坚定了我继续减肥的决心。

于是我又接着订购三个月的套餐。价格也实惠了很多,在专家指导的过程中,在我遇到平台期的时候,还一直鼓励我,给我做心理辅导,真的很感谢他们。到现在几个月过去了,体重也没有反弹,基本保持在100斤左右,悦美姿减,让减肥像呼吸一样轻松、自然,你们真的做到了。

Lv.1 婴儿

以下是我减肥的一些经验,和大家分享一下:

1、减肥一定要选对方法,不是每一种减肥药都有效果。
2、减肥的方法有很多,有人节食,有人运动,有人吃减肥药,虽然有些减肥药是的是没有副作用,但是药三分毒。我始终认为吃药不好,还是那句话,健康减肥,轻松瘦身。不要为了减肥而给身体带来负担。
3、减肥本就是一个长期的过程,一定要有恒心,有毅力,不要半途而废。

妞们,一起加油哦!!

Lv.2 草寇

寂寞达人

QQ
亲们,加油,减肥不是件难事,重在坚持,爱美之心人皆有之

Lv.4 秀才

我也是从小就胖,每个胖子都有减肥的辛酸史啊!呵呵,我现在也瘦了不少