宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 未婚的男人看下吧,别走哥的老路。

Lv.3 平民

楼主男,外地人!今天跟大家说下,未婚男人在婚前千万别给女方太多的钱。否则女方一一忘记。故事发生在09年12月12日,楼主与女友相恋,2011年毕业,其中女方父亲生病,我为其借款2W。去年工作女方来到宁海,女方骑车摔跤导致锁骨骨折,花费2W(都是楼主和楼主的家人垫钱,女友的父母一概不知),在相恋期间女友曾多次问楼主要钱,女友从去年到今年的工作的工资,楼主是分文未拿,都让她寄回家了。前几月楼主还跟她买了苹果手机,还有金项链金戒指,加起来9000左右。今年3月份楼主车祸,赔偿别人4W块。现在女友怀孕4个半月,结婚证还没有领呢。女友说等孩子生下来就丢给我,她一走了之,我心里想想那个她一分钱没有还还给我这么大的一个包袱。结婚她母亲不同意,说我家礼金钱不给,他们说定亲3万,难道我给你们的钱没有3W么,当年你女儿躺在病床上动手术究竟是谁天天守在床边的,当年你家境困难的时候是谁给以援助之手,现在他们说一码归一码。我就来简单的算下这帐,借出去2W,加上她出车祸2W,金项链9000,前2年来零零散散借还有5000,在宁海生活的钱都是花我的,一年多了一衣服,吃得,房租七七八八的加起来平摊每人5000。这一年来她以各种理由借口将我的钱变成她的钱5000.这些一共是2W+2W+9000+5000+5000+5000一共是6万4千,其中她车祸报销3000,楼主小投资问她要了5000,就一共是5万6千块,今我说现在给一万,过年给一万,明年给一万,她妈妈还是不同意,并且口口声声说她不晓得我借她家2W块。非要我拿出8万礼金才肯给户口本。前面我已经说了我今年3月份出车祸赔偿别人4W块,现在还问我要这么多钱,我手上有多少钱她应该比我还清楚。她有一个哥哥估摸着要交房子首付了吧。爱要是有这种代价,我就该知道她爸爸病了一走了之,也就不用受这个罪了,他爸爸生病时我还叫我舅舅(我舅舅是医生在福建)去找人,找那个医院熟悉的人帮他好好看看,虽然没有帮上什么忙,但是我也是很努力呀。所以~~~~~我希望各界男士,婚前别像我一样,别把钱不当钱。该花的都花了,该给的都给了,到时候别人还说你不肯为她花钱,因为你曾经花的钱她都忘记了,时间能够消磨一切的不是么?现在我也不晓得该怎么面对了。孩子以后有没有妈妈,孩子的户口怎么办。万一她真的走了怎么办。我该怎么办呀!!!

那你就不要孩子,这个有什么好说的。还有,不要总说你们男人给一个女人花了多少钱,也有女人给男人花了不知道多少万了。男人的钱是钱女人的不是  发表于 2013-8-15 17:50

评分

81078782 + 15 神马都是浮云
宁海一村夫 + 3 路过帮顶
igrtfp + 5 孩子还是打了吧
最爱啪啪啪 + 1 安慰一下! 楼主提醒的对
孤山 + 4 说你对说你错都不合适,只能说淡定。
好时 + 2 感觉楼主你太算计了
一杯清茶的滋味 + 7 神马都是浮云
hongcaf -2 感情不合就分手呗 谈什么钱啊

下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

试问下兄弟,你这样的老婆讨来又有什么用?????如果结婚了。后期你花的钱我看不是这么点了

Lv.8 榜眼

为了不让孩子以后受苦,还是现在就把孩子拿掉吧,趁现在还有机会

4万

6万

Lv.21 亲王

电话17858890192微信同号

送钱要看对象是谁咯,要是忘恩负义的东西,送再多都是无底洞

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e100:}

Lv.3 平民

努力再努力 发表于 2013-8-15 09:47
试问下兄弟,你这样的老婆讨来又有什么用?????如果结婚了。后期你花的钱我看不是这么点了

3年多的风风雨雨,不是说断就断的再说还有孩子呢!其实都是她妈妈在后面操控,本来都已经说好了的,现在一万今年年底一万,明年一万,户口本拿来结婚证领了再说,这没有结婚证孩子以后怎么办呀

4万

6万

Lv.21 亲王

电话17858890192微信同号

努力再努力 发表于 2013-8-15 09:47

花钱事小,两三年就赚回来了。关键是还不讨好,倒打一耙

Lv.16 三品侍郎

你就不会换一个啊,孩子拿掉

Lv.3 平民

げ戁鐹ざ 发表于 2013-8-15 09:49
为了不让孩子以后受苦,还是现在就把孩子拿掉吧,趁现在还有机会

4个半月了,哪能说拿掉就拿掉的,,再说她现在就想拿孩子抵债呀

5万

28万

Lv.23 皇帝

唉,全当嫖妓了吧