宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

治疗脸上的痘疤什么药物最有效呢?

Lv.1 婴儿

治疗脸上的痘疤什么药物最有效呢?近四年来我一直生活在自卑中,在长痘痘时候不懂怎么护理自己的肌肤,也没有时间去理会脸上的痘痘,自己又忍不住用手去挤,有的时候还抠出血来,在抠的那一刻还有点小小的成就感,但是就是这点成就感把我的脸给毁了,脸上留下了很严重的痘疤,像小针孔一样,凹凸不平的,摸上去好粗糙哦,有的地方还有红红的印子,有的还黑黑的,整个脸看上去一点光泽都没有,还感觉很脏,不管穿什么衣服都不好看,慢慢的我也不愿意去商场买衣服了,也不喜欢出门,总觉得大家都会盯着我的脸看,在背后笑话我,我好自卑,好恨,为什么老天给我这样的一张脸,为什么别人的皮肤都那么好呢?一直生活在自卑的我很害怕脸上的痘疤好不了,每天都郁郁寡欢的,有时候会无缘无故的向爸妈发脾气,我真的好希望我的脸能好哦,为了让自己的皮肤变好,我也很用心的,我用过把芦荟汁涂抹在疤痕处,不仅没有效果,还敏感了,发痒发红,听说用生姜去痘疤,我也试了,没有什么作用,除了一股辣辣的感觉。经过几番的折腾,我的脸已经很敏感了。   
  我几乎快绝望了,难道现在的医学这么发达,怎么会连痘疤都治不好呢?一次我听别人说可以尝试用祛疤的产品来帮助去除,我迫不及待的上网找祛疤的产品,但是好多哦,我不知道用什么好,只能货比三家,我觉得bakadu的还不错,网友的评价也挺好的,关键是他们的质量有保证,我就先订购了1一个疗程的试试,这样好不好我也立马能知道,也不至于买多了浪费钱。在收到产品后,他们家的工作人员还细心的指导我使用呢,我很感动,就算是医院也做不到这么细致啊。我用心的把一个疗程的用的差不多的时候,还别说,真的有点效果呢,原来红印子退下去了,凹凸不平的现象不是很明显了,就是有点色素还没有好,我想应该是疗程不够的原因,我当时是加QQ:503269926的号咨询订购产品的,她说我的情况需要多个疗程,我立马又在她那订购了2个疗程的,3个月左右的时间,我脸上的痘疤已经恢复的差不多了,真的很感谢bakadu的产品,要不是bakadu,我现在估计还生活自卑中,我知道有痘疤的痛苦,希望以我的分享能够帮助到大家,希望大家早日摆脱痘疤的困扰。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

长了痘痘跟平时的吃食,失眠都有关系。有三句经典语录:1.避免痤疮手挤的最好方法就是不长痤疮2.避免痤疮疤痕的最好的方法就是在疤痕形成前治好痤疮3.避免痤疮复发的最好方法是定期清除粉刺。
本店专业治疗痤疮,单次治疗费用在50--100,效果显著,方法独特
宁海北斗北路222号208,电话13858277828

Lv.2 草寇

关注下这个帖子  不错

Lv.1 婴儿

呵呵,还是bakadu好用一些的哦,他们也有祛痘的,效果也很好

Lv.1 婴儿

当回帖成为了一种习惯