宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 请版主多加点分,我的分都快被这批小人扣光了!

Lv.0 乞丐

请在线的版主多给我加点分,我的分都快被这批小人扣光了。宁海小人多,我发的贴子基本上得到的是负分数。版主你懂的。其实是这批小人在捣鬼,你懂的。不管我发什么贴,不管三七二十一,他们一上来就扣分,纯粹属于乱扣分。说句实话,我比窦娥还冤啊。我这些天这么勤奋发帖,你也给点奖励吧。多给点分数。没有我等草民的辛勤付出,不会有这么多人关注在线的。你懂的。
你看看这批小人的言论。请版主看截图。这个是“华灯初上”这个人说的。你看到了吧,纯属于恶搞呀。
华灯初上。  他就剩370分了,我明天还能再扣他55分,多找几个人,扣成负分,他这号就不能发言了  [color=#999999 !important]发表于 昨天 23:06

+ 4
同,每天折磨我们的眼球

总评分: 积分 + 4   查看全部评分

楼主:是金子总会发光!你可以向正规的纸质媒体投稿,例如报社等,他们刊出你的诗歌,说明你有实力  发表于 2013-9-20 08:21
你不是到处发人私信辱骂吗?怎么,摇尾乞怜了?  发表于 2013-9-19 21:29

评分

yiyi1023 -8
czyong -8
0088 + 9 可怜的孩子
-Refugee -1 出差在外 准时遛狗
光彩 -4
胖子小陈 -9
wfx9352 -4
让苍蝇飞 -9
以心换心 + 1 不要攻击人!
笑言1234 + 5 神马都是浮云
透明 + 20 给你加分,下次说话要注意分寸。
smile是面具 -10
水森活 -3 终于知道怎么扣分了,呵呵呵
"Love吥悔 -15 也把我当小人吧
雪雨无痕 + 2 什么时候你真的拿出有水准的诗哥给你加分,.

下载宁海在线客户端

2万

Lv.18 一品总督

为何扣你分?因为你是宁海才子第一人.
因为他们都不是老一..在线版主没用,他被老头子管;老头子有时也无奈,他被政府管;各地政府官员要哈腰点头,他被中央管;中央所有人员也不大,他们归习近平管;那么习就是第一了,不是,他被他老爸管;他老爸是老毛手下,让他到东就不能往西,不听话就打倒......不说了,说了三天十年也说不完,一句话,天下没来第一,最大是老七.

Lv.0 乞丐

笑言1234 发表于 2013-9-19 19:09
为何扣你分?因为你是宁海才子第一人.
因为他们都不是老一..在线版主没用,他被老头子管;老头子有时也无奈,他 ...

可怜一下我吧,多给我加点分。{:soso_e128:}

评分

yiyi1023 -5
czyong -8
胖子小陈 -9
让苍蝇飞 -9
水森活 -3 呵呵
"Love吥悔 -15

1万

15万

103万

Lv.24 百万富翁

你先要检讨一下自己。

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e113:}

2万

Lv.18 一品总督

西店小混混 发表于 2013-9-19 19:12
可怜一下我吧,多给我加点分。

古话说,宰相肚里能撑船.你才子第一人,网上分,能算啥?你是大人,他们是小人,大人从不计较小人的,扣就扣吧,只要你心里认为自己是第一才子就可以了.
你要学朱自清啊,宁可横尸街头,也不会为三斗米折腰的.
写出不是有意针对他人好文来,就给你加分.

Lv.0 乞丐

笑言1234 发表于 2013-9-19 19:18
古话说,宰相肚里能撑船.你才子第一人,网上分,能算啥?你是大人,他们是小人,大人从不计较小人的,扣就扣吧,只 ...

你有所不知,被扣光了,我就不能发言了。我不是计较这批小人。

评分

czyong -8
胖子小陈 -9
让苍蝇飞 -9
水森活 -3 呵呵
"Love吥悔 -15

1万

14万

Lv.22 皇后

等你说话正常了,不再以才子自称了,不再骂别人小人小人的了,不再一副自我标榜,不懂谦虚为何物时,那么我们就为你叫好给你加分

Lv.0 乞丐

冷若冰霜 发表于 2013-9-19 19:19
等你说话正常了,不再以才子自称了,不再骂别人小人小人的了,不再一副自我标榜,不懂谦虚为何物时,那么我 ...

哈哈,一场游戏一场梦,何必这么认真呢?邬永林先生再有钱,他也走了,没有带走一分;毛主席再有权力,他也走了,还是有人替代了他。其实你们不必太在意的。百年以后,我也走了,后人觉得你们的扣分纯属于笑话。

评分

czyong -8
胖子小陈 -9
让苍蝇飞 -9
冷若冰霜 -10 再拿死人说话,直接扣
水森活 -3 呵呵
"Love吥悔 -15

2万

Lv.18 一品总督

西店小混混 发表于 2013-9-19 19:22
哈哈,一场游戏一场梦,何必这么认真呢?邬永林先生再有钱,他也走了,没有带走一分;毛主席再有权力,他 ...

既然如此清楚,怎么还天天自我为"第一才子".名再大,权再高,都是过眼的烟云,脚踏实地行事,淡泊人间是是非非!