宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

一个月从116斤减到103斤,很厉害是不是?这个月的目标“破百”

Lv.1 婴儿

很郑重的发个帖来分享一下我的减肥历程:一个月从116斤减到了103斤左右,很厉害是不是

这个月的目标“破百”

原来的目标是体重稳定后102-105,现在我达到了,但是还是在坚持瘦身,我的欲望又一次控制了我,我想瘦到100以下。我想知道体重两位数的我是不是会更美好。我真的好享受瘦身这个过程,享受别人羡慕的说,啊,你又瘦了。晚上陪老公去运动,都会有人说,你又不胖,还在坚持什么。嘻嘻,这种感觉好爆了。我六月的目标:破百!!!我想要别人对我说,你身材真好!加油。加油。加油。

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

上个月因为天气回暖和朋友去试衣服,衣服买了但是心情却沉重,因为再不减肥,我就真的不能穿漂亮衣服了。本身缺陷很多,如果再胖下去,我的人生将由多灰暗。为了鞭策自己,我在生活中找到了一个一起减肥的伙伴。希望有个好的开头。

说下自己的情况,身高160cm,体重58KG,我的目标是8KG,也就是我希望到夏天的时候,即6月能瘦8kg,更重要的是,我要美体。因为我查过标准身材的各个部分标准(如下图),发现其实我的体重只超过5kg,但各个部位的宽度,真的不忍直视。

Lv.1 婴儿

多么惨烈的数据,但是,我豁出去了,因为我要给自己压力,我不要在二十几岁每次买衣服的首要因素就是显瘦!鉴于我悲催的现实状况,我给自己定了减肥计划,其实减肥不外乎少吃多动。但是我实在是忍受不了大热天,然后弄的大汗淋漓,所以我就选择了健康的食疗减肥方法,买了悦美姿的三个月指导疗程,http:///zTzESZv 。没运动,也没节食。哈哈,最最重要的是还有个好老师指导我的日常三餐,就感觉有个人监督我减肥一样,这样也更有动力减肥啦。一个月后,体重确实降下了不少。还不挨饿,O(∩_∩)O哈哈~,真是太和我心意了撒.....撒花撒花....

Lv.1 婴儿

/zTzESZv(复制到浏览器哦)