宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 椛小贤

想入手新款锐志 懂车的来点意见

Lv.4 秀才

QQ
在透露一点。你们去看锐志车的人开个一年半如果保养得不够好。 发动机和拖拉机差不多。。

Lv.4 秀才

QQ
哥选的是帕萨特 总体来说保养比迈腾便宜点。 一个迈腾有大多部分配件是进口的。其实是骗人的  提速是迈腾快一点 但是帕萨特老牌子 杠杠的

Lv.2 草寇

就是日系让人头疼,买了日系就让小日本赚钱,以后钓鱼岛在起冲突,国内打杂日货,就悲哀了。还是选迈腾吧。

4万

15万

Lv.22 皇后

打倒日本帝国主义!

Lv.1 婴儿

、莫欺少年穷り 发表于 3 小时前
哥选的是帕萨特 总体来说保养比迈腾便宜点。 一个迈腾有大多部分配件是进口的。其实是骗人的  提速是迈腾快一点 但是帕萨特老牌子 杠杠的

大哥,您懂什么是主动安全和被动安全吗?壳硬就安全啦?那为什么中国法制晚报上德国车无论是车内人员死亡率还是致人死亡率都是最高的?求解释

Lv.10 九品芝官

QQ
hyaxinth 发表于 2013-10-7 15:59
20万以上的车,德系比日系性价比还是要高。
新蒙不错,不过新一代蒙迪欧的底盘已经不是和S80同平台了。
...

新蒙%80以上都和沃尔沃S80公用零部件,十分相似,性价比很高。安全性第一,操控第一,外观第一,很适合年轻成功人士

Lv.10 九品芝官

QQ
笑离我很远 发表于 2013-10-7 16:00
什么都是浮云,  锐志别的不说就看V6 吧。 迈腾什么的。直4的,  V型发动的最大优势是 工作平稳 噪音小 抖 ...

真能吹NB,蒙迪欧在烂也比锐志强吧!比底盘比操控,锐志太软,轮胎规格也小,比发动机,4缸涡轮比V6猛的不要太多,0到100让锐志连灰也吃不到,变速箱,双离合比6AT也高一个档次。你是不是要说后驱很牛逼??哈哈,给你辆车,你能开出前驱后驱吗?在说了,只有300P以上才能在高速和盘山路上体现出优势,锐志200P都不到,后驱有毛用。北方的冬天,锐志你敢开出门吗?安全性,大家都懂。哈哈哈哈····还有一点,蒙迪欧宽敞啊,比锐志大一号,后面坐三个大胖子也挤不到哪去。。。。《后驱除了费油,还是费油》

Lv.4 秀才

QQ
qq873247406 发表于 2013-10-10 09:15
 真能吹NB,蒙迪欧在烂也比锐志强吧!比底盘比操控,锐志太软,轮胎规格也小,比发动机,4缸涡轮比V6猛 ...

····一款没有文化的蒙迪欧如何去吹捧自己是世家呢,经营靠的是信任,向你这样攻击别人,我想奇精的 东明看到了也会吐血的!小孩。
先别说带T 你蒙迪欧用的是多少兆帕的钢知道吗?

Lv.10 九品芝官

QQ
、莫欺少年穷り 发表于 2013-10-8 19:23
锐志有大众的壳子硬吗 安全才是硬道理 V6是给年轻人飙车 飘逸用用。。  如果你说锐志动力比迈腾快那你就说 ...

要说安全,福特蒙迪欧笑了。

3万

Lv.19 宰相

qq873247406 发表于 2013-10-10 09:15
 真能吹NB,蒙迪欧在烂也比锐志强吧!比底盘比操控,锐志太软,轮胎规格也小,比发动机,4缸涡轮比V6猛 ...

哪有你会吹啊,你该说福特是做慈善的,造车不赚钱的,蒙迪欧这车福特是亏本甩卖的。。。。后驱被你说的这么一无是处,开奔驰宝马奥迪等高档车的我看都要哭了,因为他们基本不是后驱就是四驱的,这么高级的前驱用在那贴地鲶鱼身上好省油啊。。。我姑父那2.3排量的比我2.5的还耗油,别说我轮胎窄重量轻所以才省油,不好意思我不是乞丐版锐志轮胎235/45 R18,重量差不到100斤,尺寸差这么多重量差这么点我不知道这优越感在哪,这么高级的蒙迪欧你拿他跟锐志比真掉价了,那空间让N多宝马奔驰都自愧不如