宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

一个人的失忆,消失在你的世界

Lv.5 举人

QQ

风雨吹落了残红.秋霜结满的秀髮,那曾今畅谈著的都幻化成為一道风景线.
走过了岁月的路口回眸成空白 ..      
流年.似乎还能听见那年的歌哨.爬上高高的阳台.写下一篇篇惨淡的文字那年的我们太幼稚说著: 牵著你的手.一辈子.     
过往.似乎还有那年的忧伤.......
————————写在前面

我看见掌中大片大片的青春荒芜,我听见远处的记忆开始剥落碎片
我一个人在陌生的地方奔跑。影像模糊。天空惨白。回头忘去。来路不清去路不明。我迷失在一个人的世界。天空开始下雨。空气中尽是疼痛的气息。

七夕。一个人的情人节。朋友们说。亲爱的情人节快乐。我微笑。记忆中。没有七夕。没有情人节。没有唯美的爱情。地老天荒只是一个美丽的传说。不可能在现实中上演。

忘记了。如此固执的认为是什么时候开始。
忘记了。曾经也相信过天长地久的爱情。
忘记了。我的世界曾经有过谁的脸。

我听到记忆深处有一种声音在说。你也曾经幸福过。
如此静的夜。耳边音乐弥漫。思念泛滥。散落一地的伤感。拼凑不了幸福的模样。
我在一个人的世界挣扎。却逃不出时光布下的迷局。回忆不了曾经的幸福。悲伤袭遍全身。

爱一个人需要多久。忘记一个人又需要多久。我的问题你始终无法回答。记得你蓝天下绝决的背影。诺言破碎的那一瞬。心痛的无法呼吸。

过去的过去。一个人的迷失。
曾经的曾经。一个人的疼痛。
永远的永远。一个人的天真。

叙:天空哭泣。我听见雨水滴落地面的声音。黑夜开出了黑色的花。荼糜的芳香。
一个人的失忆。消失在你的世界。

下载宁海在线客户端

Lv.5 举人

QQ
过去的过去。一个人的迷失。
曾经的曾经。一个人的疼痛。
永远的永远。一个人的天真。
一个人的失忆。消失在你的世界。

Lv.5 举人

QQ
雨水泪水,模糊的视线。这个夏天是潮湿的,原来在看到彼岸的时候,就意味着结束。

在我像小孩子挥手说亲爱的你看远方我们就在那里靠岸,暴风雨却打翻了走过大洋大海的小船。

我歇格斯底的在风雨中呼唤你,声音却湮没在没有尽头的平面,于是我将下沉,下沉在最深处,我想睡觉,睡到一梦不起,因为梦里你还是会对我笑,梦里你还是会对我说亲爱的晚安。

七月初七,前人跳江的永恒,突然我想如果我做了像跳江那样的事,也是不是就会成为永恒,然后被传世咏唱。

夜了,末了。

传说中天使降临的城市会溢满幸福,传说中天使回归天堂的时候,大地都会为之悲伤。

Lv.5 举人

QQ

Lv.2 草寇

{:soso_e179:}