宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

沙漠色彩

Lv.8 榜眼

血溅五步

其它地方我不管
别在这里闹事
我不介意再陪你进去
你什么德行自己清楚
懒得来揭穿你
安分点
乖了

呃 既然不乖么 那给大家看看冰山一角吧
http://bbs.nhzj.com/thread-246693-1-3.html

http://bbs.nhzj.com/thread-253393-1-3.html

在fengninger的这个帖子里http://bbs.nhzj.com/viewthread.php?tid=270652&highlight=

坛友gjh6520诅咒fengninger 他全家死完了   积分 -2 。凡是fengninger跟帖的地方都有他的诅咒,呵呵。fengninger, 记住一句话,多行不义必自毙。自从我这号上次解封以后,本想与你修好,在别人诅咒你死全家的时候,我也没有趁火打劫。但是你却屡次三番前来挑事,寻我生事,落尽下石。你的人品不行,自己反思去吧,其它话也我也不想跟你这种人多说了。
彩色沙漠 发表于 2009-10-24 21:33

这个我说的很清楚拉
人么总不可能让所有的人都满意的
因为不是所有的人都是人
有点好笑的是 看到打劫的 自己站旁边看看 没有上去一起抢
然后就可以标榜自己很正义 呵呵 您老还真是要脸哦
至于您说的本想修好 个就奇怪了 本想修好的人尽然下了那么大的力气去搜索以前的帖子
连成年老帖子都给您老搜出来了 其恶毒的用心 甜蜜正义的言语 真是强烈的对比啊
说您是岳不群 还真是侮辱了你 岳不群也没你那么深的心机 那么能伪装自己啊

Oh yeah~ Come on baby ! Fuck me hard , pls fuck me. Fuck me I want it all the way in me, slide it in me harder and deeper.
漠沙色彩 发表于 2009-10-24 16:30

这话 警告下 不过分吧

今天也不知道谁打电话给天上妹了
说论坛的都欺负他
道理说不过 做人犯贱让人骂了
就开始找大人说话了 你小盆友啊?
还是那种虚伪不要脸的那种?

评分

漠沙色彩 -1 Fengninger小号全家死光光!宁海最大装逼男 ...

下载宁海在线客户端

3万

Lv.10 九品芝官

Where are you?   我一个人快乐不起来!

QQ
L Z 是 和 尚 , 莫 非 他 是 稻 田 里 犯 的 错  

Lv.2 草寇

和尚好久不见,怎么又吵上啦

3万

Lv.10 九品芝官

QQ
和尚好久不见,怎么又吵上啦
锁清秋 发表于 2009-10-24 21:24

陪 他 进 去 不 ?

Lv.2 草寇

都上马甲啦,晕类

Lv.4 秀才

http://bbs.nhzj.com/viewthread.p ... p;extra=&page=2

坛友因道德未道说和尚fengninger是装逼犯的证据在以上帖子,有兴趣的坛友可以进去看看,呵呵。

坛友“因道德未道”说“装B犯”这个称谓确实挺适合fengninger !  呵呵~~~ 我本来不想让和尚出丑,是和尚你逼我的,没办法哦。

我上面说过的那段英语也是配合你帖子主题啊,你帖子的主题不是在诋毁女人吗 ?(请不要编辑!) 就我讲的这句话,警告一次不过分! 但是一下子给给六次警告,封我的号,那就过分了!我没说论坛的人都欺负我,你嘴巴怎么那么贱呢,真是怎么可以损我你就怎么说啊,太贱了! 我只是请她调查一下,然后根据调查结果再公正处理一下。这个也不是我说了算,你们问问她就行了。请和尚别以小人之心度君子之腹!

因为你今天主动寻我生事,颠倒黑白,搬弄是非。我被逼无奈,不得已才翻你09年10月8日的帖子来说明一下你的人品,其实,有时候我们不需要争论,坛友一看这些帖子就能够明白了的,公道自在人心,是伐?

至于我什么德行,我当然自己最清楚啦。不仅在网络上的网品比你好,在现实生活中的人品也绝对比你好! 这是肯定的,呵呵。 比别人比不过,比你绰绰有余。你哪里有关于我的帖子就往哪里钻进去寻生事,而别人诅咒你死全家或者谩骂你装逼犯的时候或者单独开帖谴责你时我却不下井落石从不参与讨论,就冲这个,我的人品也比你好!

评分

fengninger -1 宁海岳不群+异性骗子 女性注意

3万

Lv.10 九品芝官

QQ
都上马甲啦,晕类
锁清秋 发表于 2009-10-24 21:26

不 上 马 甲 , 自 己 干 的 事 , 自 己 承 担 ~

Lv.2 草寇

你们都别吵啦,有意思吗,几个大男人的

Lv.4 秀才

所谓的冰山一角中我被封的号都是在和尚唯恐天下不乱、寻我生事,我与他争论的时候被封的。这个和尚唯恐天下不乱,整天在情感论坛寻衅滋事,屡次三番寻我生事,落井下石,其人品之低劣,人尽皆知,其心可诛,其身可灭!

评分

fengninger -1 宁海岳不群+异性骗子 女性注意

3万

Lv.10 九品芝官

QQ
你们都别吵啦,有意思吗,几个大男人的
锁清秋 发表于 2009-10-24 21:28

我 还 米 开 吵 呢 ! 就 被 你 一 咂 高 压 锅 砸 晕 嘞 ~