宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 成人之美

[咨询] 请问高手老师装xp好还是Win7好 赏10万大洋哈

实习版主

Bistrot

woaibzn1232 发表于 2013-10-30 13:01
那也要看是谁优化的啊。。。无可非议win7确实比XP好很多,但那也要在硬件基础上才能发挥出来。

问兽兽就算了吧。他系统玩的还没我多呢。
XP就算再好,也难逃老迈被淘汰的命运了。不支持的东西太多了,基础一点的来说,格式个U盘,连exFAT都没法弄,即使别的U盘用这个模式格式的,插上去都没法识别;装个大硬盘(2T),要想在XP上识别有的您忙活的;如果想要装个SSD,对不起了,XP更加不能用了,用XP装系统,4K不对气,Trim不支持,生生把SSD给整废了;如果企业用的话,7的网络相比xp的网上邻居的操作,傻瓜太多了,能看懂字的基本上都能设置;对了,还有玩游戏,太多的游戏已经不面向XP了,换言之装个XP根本就不能玩,我也就随便举些例子,别的就不说了。
对了,要说兼容性,xp能运行的,7基本都能运行。就算是个别老古董只能在xp上跑,那也得问问软件开发商,他们干嘛去了。但凡一个新系统(7已经很成熟了),总归是软件面向系统更新,不可能一个平台面向某个软件迁就。

1万

Lv.17 二品巡抚

小P崽子 发表于 2013-10-31 07:57
问兽兽就算了吧。他系统玩的还没我多呢。
XP就算再好,也难逃老迈被淘汰的命运了。不支持的东西太多了, ...

你丫眼瞎还是怎么滴,我不都说了,无可非议WIN7确实比XP好很多。但我后面说,WIN7优化好,这个优化是指使用者对操作系统的优化,那这个优化不能仅限于WIN7了,所有我说优化好不好还要看优化的人。而在这整贴中,我说了,LZ的配置本事就是按照XP的平台打造的,跑WIN7,WIN8完全无压力,但为了发挥出最好的运行速度,还是XP好。 兽兽系统还没你玩的多?请问大神你计算机等级考试几级了。

实习版主

Bistrot

woaibzn1232 发表于 2013-10-31 08:20
你丫眼瞎还是怎么滴,我不都说了,无可非议WIN7确实比XP好很多。但我后面说,WIN7优化好,这个优化是指使 ...

嘴巴干净点。不好意思计算机3级。

实习版主

Bistrot

woaibzn1232 发表于 2013-10-31 08:20
你丫眼瞎还是怎么滴,我不都说了,无可非议WIN7确实比XP好很多。但我后面说,WIN7优化好,这个优化是指使 ...

我中规中矩地评论,只是按照我的想法说而已,你大早上火气这么大整啥玩?一大早说话这么冲,真晦气。

1万

Lv.17 二品巡抚

小P崽子 发表于 2013-10-31 08:36
嘴巴干净点。不好意思计算机3级。

3级,我还以为宁海又出了什么计算机大神了,原来又是个刚过了基础理论的书生啊

1万

Lv.17 二品巡抚

小P崽子 发表于 2013-10-31 08:39
我中规中矩地评论,只是按照我的想法说而已,你大早上火气这么大整啥玩?一大早说话这么冲,真晦气。

我火气大什么了?亏你还3级证书,麻烦从头到尾看下我说的话好么,然后总结下再做评论,你是实习版主我在说什么事你都分不清楚还当什么版主管理什么论坛。

实习版主

Bistrot

woaibzn1232 发表于 2013-10-31 09:10
我火气大什么了?亏你还3级证书,麻烦从头到尾看下我说的话好么,然后总结下再做评论,你是实习版主我在 ...

大早上的不想和人吵。回到帖子本事,就事论事。
关于你的第一条评论,6G以上装7,4G装xp我就觉得很扯淡。3Dmark这样一个测试显卡性能的软件都跑出来凑热闹了?你不是信任兽兽是吧,就让兽兽出来告诉你为什么xp跑分比7高吧。DX啊兄弟!!!@兽兽

去跑跑PC Mark先吧。

3万

超级版主

群号:195448209

woaibzn1232 发表于 2013-10-30 12:59
通过4年的工作经验得出来的,不信,你可以用那机子跑下3dmark,然后装回xp,优化好后继续3dmark

这个我解释下 因为 XP是DX9  WIN 7是DX11  但是你用3DMARK这类软件是一样  但是用鲁大师这类坑爹的  不行的  显卡分数的不正常的。。

头像被屏蔽

禁止访问

1万

Lv.0 乞丐

哈哈 这么热闹 你们继续 我看着学习