宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

姜岚岚祛痘记

Lv.2 草寇

小女生的心情日记
    我一直在犹豫要不要把这篇日记分享出来,毕竟别人长痘痘与我何关,但是我想起了当时自己非常急于想祛痘的那种心情与痛苦,我决定分享出来给大家,说起来那是一段让我绝望的日子,我的人生因为痘痘而开始扭曲。

从上初中二年级起,我的脸上就开始冒出一颗颗的痘痘,只是当时觉得没有什么大不了的,不认为这是个问题。后来上技校以后,同学们不敢靠近我,都说看到我脸上那一颗痘痘好恶心(虽然只是在背地里说),和我保持着一定的距离。那时候的我觉得自己就像怪物一样,每天除了学习还是学习,不敢主动和同学说话,不敢和他们一起玩,本来很开朗的我,变成了沉默寡言、自卑的人。

后来拉着妈妈带我去医院问医生,医生告诉我说要用激光才能完全根除痘痘,价格还不便宜,至少要上万元,由于家里情况不富有,再加上自己也不能确定一定能治好,所以放弃了治疗,最后选择去药店找药师咨询,药师给我拿了支消炎的药,是用在脸上的中药,很难闻,忍着气味用一段时间,痘痘也消了,我当时很高兴,长了痘痘才知道不长痘痘是一件多么让人高兴的事,所以在这里说一句,不长痘痘的MM不要再抱怨自己的脸蛋长得不够好,你们让长痘痘的MM情何以堪啊!然而没高兴几天痘痘又长出来了,这时候我心里有些恐慌了,不会以后都消不下去了?以后脸上会留下痘印吗?当时我急的大哭起来。

后来我在网上认识了一位男生,长得不错。我们天天聊着,某天我们便开始了交往。就算再久我们也没有视频过~后来知道他是我们学校的之后,我心里想为了心中的他我一定要把脸上的痘痘完全去除,美美的站在他面前!于是我开始问朋友、亲人,有关可以祛痘的方法或产品。试过很多方法与产品都没有效果,屡战屡败,屡败还屡战,也许是因为那份爱情让我一直坚持着!

一次偶然的机会,在一个博客里看到网友发的日志说自己用了一款祛痘印的组合产品,把自己脸上的痘痘治好了,我观察了一个多月,看到很多的姐妹说反映效果不错,都成功去除了痘痘,并且没有复发。这时我有点心动了,于是我也根据日志上网址去官网看看,咨询了一下客服,那客服耐心的回答了我一些问题,于是我就狠下心买了一套。三天后,产品到了,记得当时还是货到付款的呢。于是我迫不及待的开始用了起来,然后就等待着奇迹的发生。

可就在第二天,男朋友和我提出了分手,说我脸上长满了痘痘与他不合适。我心碎了,我发誓一定会让他后悔当初的选择、、、于是我每天用着这款祛痘产品,一个星期之后我脸上明显看到了效果,坚持用了26天后,脸上已全部没有了痘痘,我害怕像第一次时会复发,于是天天照着镜子看。
     啦啦啦,脸上没有一颗痘痘了哦~~~~  
     现在脸上一直没有长一颗痘痘,看着镜中的自己真是喜欢的不得了,虽然我现在没有痘痘了,但是我平时还是非常注重保养的,我也总结了几个保养经验,分享给大家,嘻嘻、、、

1.注意生活的卫生习惯:勤洗脸、洗头,手洗干净再碰脸。
2. 不化妆擦粉!!尤其在我们南方,夏天油脂分泌多,毛孔容易堵塞~!
3.有痘痘的时候特别不要用手去挤它~~
4.多喝水:排毒!多运动:排油!
5.最重要的不要熬夜哦~~

祛痘成功后,朋友、同学对我是刮目相看,一次进出校门看到了男朋友、、不、、应该是前男友,和我好友走在一起,这一刻我明白了一点:原来他知道我的一切是因为我最信任的好友告诉他的。不过那些已经不重要了,因为眼前我再也无需绕道而走,而是大大方方的向他们面前走过,并还会打声招呼!我为自己感到骄傲~~~~

这段抗痘的历史我想我一辈子都忘不了,如今我已经可以从容地面对它,想起那个男生的时候,我一直在想,是不是老天在帮我,他给了那个男生一个考验,以这样的方式告诉我,那个男生不是我的良人。  
      原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_dae434110101mfjs.html

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

祛痘产品官网:http://url.cn/LVfLRI

Lv.2 草寇

1.注意生活的卫生习惯:勤洗脸、洗头,手洗干净再碰脸。
2.不化妆擦粉!!尤其在我们南方,夏天油脂分泌多,毛孔容易堵塞~!
3.有痘痘的时候特别不要用手去挤它~~
4.多喝水:排毒!多运动:排油!
5.最重要的不要熬夜哦~~

头像被屏蔽

禁止发言