宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 菜鸟办理电信宽带的遭遇

Lv.1 婴儿

第一次做这种伟大的事情,心理难免有些紧张。
偶来到营业厅二楼,前台接待基本都在,但一半都亮出暂停服务,偶只能干晾会。
转了转,发现电信前台都是美女哎!!
好不容易等到一个柜台空了,连忙走过去
偶:我想办个宽带业务,现在是多少一年啊?
接待员A:750(看起来很忙,一边收拾着资料)
偶:如果是初装的呢?
接待员A:那要看你入什么套餐了,有些套餐优惠些。
偶:你能和我介绍下吗?
接待员A:全年的新装的308安装费+750宽带费+180配置费
偶:我想包月的那种。
接待员A:包月的308安装费+120宽带,宽带费里包括电话月租、宽带和一个手机……
偶:不好意思,我不要手机的那种
接待员A:你听我说完啊,这个很划算的,送你手机,还可以享受*分钟还有…
偶:我不要手机,还有别的套餐吗?
接待员A:没有了,就这两种。
偶:不是吧,我问过人工台了,还有个98包月的
接待员A:98包月是和电话绑定的,安装费208,但调试器是借给你用的。
偶:恩,我就要这种。
……
接待员A:我现在要去银行存钱了,你看等哪个空了帮你办下
(倒霉,偶看下时间,是快四点了,可以理解)
偶:好的
刚好看到里面个位置也空了

接待员B:你办哪种?98的吗?现在还有人办这个套餐啊
说完,给我一张纸让我写上地址,姓名和电话
写好了,接待员B又换成接待员C了,(好像是个实习的)。坐下来劈里啪啦帮我输入进电脑,还不时问接待员B该怎么做。
接待员C:接下去我不会了,***你来吧
接待员B继续换位……
OMG,干坐了好一会

接待员B:请你付款208元。
偶取出两张一百元,一张十元,放到柜台上。
然后她给我一张领取猫的单子,签名。
接待员B:付款208元。
偶把柜台上的210元向前挪给她。
换回了两钢镚。
固话挑号。
打印合同,签字。
偶:一般什么时候会安装呢
接待员B:到时候会打你电话的。
偶:大概呢
接待员B:这个星期应该会接好
偶:哦。好的,谢谢!
偶期间还留个心眼问了这个合同是一年还是两年的,回答是一年。

偶拿着领取单来到个角落取猫,那位大姐倒是态度挺温柔的。给我以个黄色包装的,还给偶贴好了维修卡,签了字。
一切OK,拿着猫下楼梯回家。刚走出大门口,听到背后传来清脆的“喂”。偶回头看,一个电信MM从楼梯狂奔下,应该称D了
D:不好意思,那个阿姨东西给错了,你在这等,我换回来给你。
是吗,偶一阵狐疑。不会我包月的。调制器也给偶差一点的,赶忙跟上去。那个MM跑的很快呀。到了那,接待员D给偶一个绿色包装的,和以前的猫一样,不知道会不会算老的类。

总算弄好,看了下时间,快四点半了。
回家的路上顺便逛了下加贝,淘下特价商品。
快五点的时候,接到个陌生号码
“喂,问一下,你是刚才来电信局接宽带的那位吗?”
“是啊,怎么了”
“我忘记你有没有给我钱了”
“啊。我不是给你啦,看你收进去的”
“我这里刚好还差200块”
“那要问你自己了,我反正是给你了”
“那我再看下”
……
真是冤孽了,办个业务,连换三人,起码的尊重都没有。更别说什么礼貌用语,微笑服务了。还要被她们怀疑我没付钱,真是生气!!

————————————————————————
安装倒是挺快,昨天签今早就接好了!!
下载宁海在线客户端

Lv.6 进士

电信的收入倒是挺高的

2万

Lv.18 一品总督

没收压金?  我被收了压金100.

1万

7万

Lv.21 亲王

没收压金?

Lv.1 婴儿

没收~就收了208