宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[出售] 情人节礼物~~纯手工川崎玫瑰礼盒~~~

Lv.1 婴儿

QQ
本人是延大学生,平时在学校课余时间会做些礼盒赚点零花钱,这两天刚回大帝国,为即将到来的情人节献上自己的作品啦~!!有需要的可以联系我哈  绝对比淘宝的便宜 因为做这个需要时间 所以数量有限 现在开始预订哈!!不接急单~最好当面交易  希望大家多多支持!!!
大的礼盒是99朵玫瑰 小的23朵到27朵不等 颜色图案都可以来图定制 每种礼盒都带礼品袋 还送卡片 因为回来着急忘带了朝鲜族特色小挂件 这次买了的等下次回来会补送  实物每朵花边上都带闪闪的 绝对物超所值的 诚心要的联系我 qq 423384794 电话18243396263 因为是延吉号 所以尽量发短信吧  谢谢~
1378686562484.jpg 28770e2eb9389b509170b3428735e5dde6116ebd.jpg 1378638535571.jpg be4a29fa513d26972f0d414f57fbb2fb4216d868.jpg 1378830662957.jpg 1378638534288.jpg 1378638536008.jpg 1378638535935.jpg

补充内容 (2014-1-20 10:13):
2月份情人节要预定的走起,预计数量5个  需要的速度来

补充内容 (2014-1-21 10:36):
2月份预定的 先付定金的优先  对颜色和样式有特别要求的请尽快提前预定 临近情人节了大家早点做好准备哦, 2月份随时可能没货了  预定满了就不做咯~~ 加扣扣一定要备注啊 谢谢同志们了~~

补充内容 (2014-1-21 10:38):
好几个人问礼盒里玫瑰的数量 这里再强调下  都是99朵哦~!!!永不凋谢的玫瑰  象征永不凋谢的爱~!!在观望的快下手吧

补充内容 (2014-1-23 16:17):
这几天有问礼盒大小的 这里也补充说明下 方形尺寸大约43.5*36*4.5cm  心形的也差不多大  送人绝对够大  还有不要再问店在哪啊之类的了  说了不是实体店  具体位置在桥头胡这边  当我是骗子什么的可以不预定

补充内容 (2014-1-31 15:40):
还有一些图没放上来 有兴趣的咨询  心形主要是红色和紫色渐变 带礼品袋 方形的有 520款 1314款 i love u 款和爱心款等 情人节快到了 需要的抓紧

补充内容 (2014-2-2 09:55):
联系电话修改 15867471030

补充内容 (2014-2-4 19:24):
马上要回学校了  情人节前最后2个心形渐变的 有一个现货 另一个预定 需要的来

补充内容 (2014-2-5 18:49):
出一个特价金色方形礼盒 100一个 仅此一个 因盒子有微瑕疵 里面的质量可以保证!!对盒子要求不高的来  
下载宁海在线客户端

Lv.15 四品知府

厉害

Lv.1 婴儿

QQ

嘿嘿 谢谢  都是课余时间没事做着玩的

Lv.1 婴儿

QQ
还能预定8 9个 需要的抓紧啦 到时候买不到啦!

Lv.1 婴儿

QQ
{:soso__7938883395247362984_2:}

Lv.1 婴儿

QQ
还有7个需要的抓紧啦!!!!快递马上要放假咯~~~~

Lv.1 婴儿

QQ
{:soso_e181:}

Lv.1 婴儿

QQ
还有些图片没上传 有兴趣的加扣扣423384794备注玫瑰

Lv.1 婴儿

QQ
{:soso_e147:}

Lv.1 婴儿

QQ
现在开始预订1月21号后的礼盒~~数量有限  时间有限 需要的抓紧啦!!!