宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

荣威车主好消息:宁波首家上汽荣威4S店——宁波腾峰荣威即将开业

Lv.1 婴儿

QQ
宁波首家上汽荣威4S店——宁波腾峰荣威即将开业

宁波首家上汽荣威4S店——宁波腾峰荣威即将盛大开业,预示着宁波广大市民能真正体验尊贵品牌——上汽荣威所带来最全面的尊贵服务。

上汽荣威作为腾峰汽车企业的第三个汽车品牌,在壮大企业实力的同时,更标志着腾峰企业志在打造成为一流汽车服务品牌,成为宁波乃至全国优秀汽车系统增值服务商的信心。目前,腾峰旗下另两大品牌斯柯达、双龙都已经在宁波地区站稳脚跟,销量不断上升,相信荣威也将开拓新的辉煌。

咨询电话:0574-86650000
4S店地址:宁波市镇海区骆驼街道慈海南路2166号(斯柯达4S店旁)

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

香香女

垃圾车,开个鬼的4S店啊

Lv.1 婴儿

QQ
我不知道楼上是以什么为标准评定我们荣威的车子是垃圾车?你这么轻率的就说这车子垃圾是不是也太不负责任了点?
另外,开4S店是对荣威车主负责,有专业的售后团队难道对荣威车主有害吗?

虽然这里是网络,你可以不用考虑别人的感受,但你说这些不负责任的话,你不觉得给人一种泼妇骂街的感觉?

1万

Lv.17 二品巡抚

香香女

我不知道楼上是以什么为标准评定我们荣威的车子是垃圾车?你这么轻率的就说这车子垃圾是不是也太不负责任了点?
另外,开4S店是对荣威车主负责,有专业的售后团队难道对荣威车主有害吗?

虽然这里是网络,你可以 ...
草上飞猪 发表于 2009-11-9 14:32

你过来帮我的车子检查下你就知道是不是垃圾了.
我不是车主绝对不会说这些话的.
责任?你们卖那么差的车子的时候有没有负责任?
你们一开业我就把我车子开到你们4S店门口给你们做广告.还请1818黄金眼
小强热线过来`````````````

Lv.1 婴儿

QQ
所谓的4S店就是提供更为全面及专业的服务。总不能因为小地方修不好就怀疑4S店的能力吧?

还有你说的请1818黄金眼之类的。。。。。难道在一家医院没治好病,别的医院开业你就去堵门???

你的心情我能理解,请等我们这边开业之后,你到我们4S店让我们售后的师傅看看吧。现在他们正在厂方接受培训。

Lv.4 秀才

QQ
新开业的话有没有招人的啊?呵呵

Lv.1 婴儿

QQ
有啊,宁波、慈溪两地大量招人,因为年底之前慈溪斯柯达4S店,宁波荣威4S店,宁波双龙4S店都将开业,现在正大量招人。相关信息请点击下面链接
http://bbs.cnool.net/topic_show. ... =62&flag=topic1

东方热线的

Lv.12 七品知县

QQ
完善的售后还是便民的! 车辆和衣服一样同一批出来也未必是同一种质量,心平些,在保修期内应该还是免费处理此事的!希望改款后会更良好

1万

Lv.17 二品巡抚

香香女

所谓的4S店就是提供更为全面及专业的服务。总不能因为小地方修不好就怀疑4S店的能力吧?

还有你说的请1818黄金眼之类的。。。。。难道在一家医院没治好病,别的医院开业你就去堵门???

你的心情我能理解,请 ...
草上飞猪 发表于 2009-11-10 09:12

你认为车子出现那么多问题是正常的???????????
我开车到乡下,停着再去开车子就发动不起来了。然后叫拖车的把车子拖到宁波解锁,这样不是1,2次,车子买来一年这些事情已经5,6次了。而且乱七八糟的警示灯老是时不时的冒出来。你说说什么车子是这样的?
而你们又给出什么方案过?是拖车费免了还是怎么样了?
你认为你的车子要和生病做比较?
难道你的车子和人一样脆弱?????????
那我怎么没有听说只有车把人撞伤撞死没有听说那辆车子被一个人撞下就不能用报废了啊?
消费者的话不听吃亏的永远是你们的```````````

Lv.4 秀才

QQ
那好的   赶快去应聘