宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 慕容琪

[网友播报] 梅林的房东你这么屌丝你家长知道吗???

Lv.2 草寇

不是我的錯 发表于 2014-3-4 12:04
我老波回来了,原来发贴的不是我想的那个,看不出来啊,你的电话我一直没打过,就是你那半小时给我打了四 ...

本来看在你老婆为你的行为道歉的份上,准备删除这帖子,你现在又开始乱咬人了,那就随你咬吧。也是想到为人师表就不在这里和你这种人浪费口舌了,不值得,请自重吧。

Lv.1 婴儿

不是我的錯 发表于 2014-3-4 11:57
亲,你这样说,你妈知道吗?08年盖的房子被你说成这样,真心不错,里面都能见大便,你怎么还租下来了?恶 ...

房东啊,你有没有看过你家的那个厕所呢?是不是向她们所说的这么恶心呢?如果没有,她们也应该不会在这里乱说的!还有你真有让她们买个油烟机吗?再者说了,你是房东,应该是你买的吧!

Lv.2 草寇

不是我的錯 发表于 2014-3-4 11:57
亲,你这样说,你妈知道吗?08年盖的房子被你说成这样,真心不错,里面都能见大便,你怎么还租下来了?恶 ...

我告诉你就是因为她是人民教师才没有破口大骂你,就是这样的素质还客气的对你说话已经是给你面子了,就是这样的房子还08年盖的,你想说明什么你想说明6年前盖的房子你很有钱,怎么不装修一下,说出来我还为你丢脸呢,都6年了还那么破烂,要不是看在离学校比较近,你以为人家愿意租你的房子,说好按合同已经付了你房租,你倒好还还要再拿三千元,就是你的素质还怕把钱给你到时候还抵赖说没有给你呢!一天到晚打电话你不嫌累啊,你无所事事,以为人家跟你一样啊喝西北风,没事就问人家拿钱!人家有骂你爸你妈什么了吗?自己看看帖不是TMD就是SB你的素质就好了。还到处在街上说人家怎么怎么的不是,你说人家是屌丝,那你又是什么。既然人家是屌丝你还要回帖那不是更屌丝。他爸妈生了他当然知道!房子租了多久才来贴瓷砖,再说了,这房子是别人的还是你的啊,你贴了瓷砖还问人家要补贴啊,人家也没有让你装油烟机啊,你瞎说什么啊?就算说了好了,你让人家不烧饭,人家有老有少的,不吃饭上你家去吃啊!真是的!说话讲讲素质别一天到晚的带脏话!

2万

Lv.18 一品总督

QQ
找人抽他