宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[已回复]天上看到了给个答复

关闭 [复制链接]

Lv.4 秀才

此贴代表菜刀和结果发的

事情起因很简单,君花在情感区发帖子,很明显君花和情感的版主比较熟,可以发这种帖子,结果看不过去,说了句“没长眼”,这个时候姑且算小茉莉版主脾气比较好,没有计较,但是 还我真情版主(小茉莉的师傅)跳了出来,开始和结果对骂,我们看不过去,出来帮结果说话,于是本来仅仅是结果和小茉莉之间的纠纷顿时就因为 还我真情 的介入变成了两帮人的纠纷,还我真情信誓旦旦的说自己时间很多,陪我们玩,不过好像最后见势不对闪了,跑去天上那里告状了,于是天上处理了

问题:
1、两人被禁言一星期,没有任何提示,没有任何消息,不知道还以为被黑客黑了呢
2、还我真情的介入直接导致了事情的升级,本来小茉莉没反击,我们也不会多说,导致事情升级的人不用处理?仅仅因为他是版主?
还我真情是事件升级的直接责任人,我想知道天上对此有何解释

哎呀。。脑子冻糊涂了。。胡言乱语几句先,欢迎拍砖,这次要禁言先通知下啊。。。

--------------------------------
天上人间回复:我对事不对人,直接禁言的不会有短消息通知,除非是被警告屏蔽后禁言的会有短消息通知,还有此事没有任何人来告状!

今天凌晨我干完活特意看了全贴,发此贴的内容,可以说是感情的喜悦,也没有违反版规,很多帖子的争议,就是每人理解帖子的定位不同,导致适合不适合在哪个版面发布,因此很多帖子,我们会尽量让他存在(任何人的帖子),只要没有完全偏离版面的内容,或是刷屏发布的!

关于被禁言,看看帖子内容希望大家去定位,我处理是否过分!

版主虽然是为网民服务的,但也是普通人,不是让网民来忽悠的。

2009-11-18-15:05

欢迎理性辩论,再有过激(隐藏、忽悠)攻击语言的,直接禁号一个月,不做任何解释!
下载宁海在线客户端
头像被屏蔽

Lv.12 七品知县

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

22万

历届版主

LS的,说妈妈“千人装,万人弄”的婊子和“没长眼睛”好像不是同一性质的吧?
恕我愚昧,希望你能不吝教导
还有呢,站务就是让有意见的网友提意见的
想当年,你也不是常在这里的吗?
说话不要那么尖酸,对你的看法刚有点改观,请你不要带着有色眼睛看待其他人

1万

Lv.17 二品巡抚

昂首做人

那我来形容下吧!两个淘气的小朋友在野外放火玩,一不小心把电线杆烧着了,家人发现大火,被打被骂。。。差不多的道理。

Lv.12 七品知县

LS的,说妈妈“千人装,万人弄”的婊子和“没长眼睛”好像不是同一性质的吧?
恕我愚昧,希望你能不吝教导
还有呢,站务就是让有意见的网友提意见的
想当年,你也不是常在这里的吗?
说话不要那么尖酸,对你的看 ...
有无 发表于 2009-11-18 11:56

第一,从她攻击的是小茉莉本人而不是小茉莉的妈妈这个角度来看,我说她妈妈“千人装,完人弄”似乎有些不妥,那么我改成说她本人”千人装,万人弄”,这样就同等性质了。感谢有无妹妹指正。

第二,“站务让有意见的网友提意见”,这句话你没有说错,但是,站务同样允许执不同观点者跟帖,更何况LZ欢迎网友拍砖。我的跟帖行为即符合站务版块的宗旨和规定,同样也符合LZ的意愿。另外,我提一点,言论自由人人有份,不能搞“一言堂”。

第三,我说话一向是对人说人话,对狗说狗话,否则对方(无论是人是狗)无法理解,语言有隔骇,沟通不顺畅,那是一件很痛苦的事情,希望你能理解,也就是说对待说话尖酸刻薄之人,我就必须金刚怒目,而对待知书达理者,我一向菩萨慈眉。

第四,本人对事不对人,就事论事。

Lv.4 秀才

第一,从她攻击的是小茉莉本人而不是小茉莉的妈妈这个角度来看,我说她妈妈“千人装,完人弄”似乎有些不妥,那么我改成说她本人”千人装,万人弄”,这样就同等性质了。感谢有无妹妹指正。

第二,“站务让有 ...
沙漠色彩 发表于 2009-11-18 12:25

首先,有无不是你妹妹,请不要自作多情
其次,请不要开口闭口你妈,你妈是怎么样的人我们不知道,所以请不要把你妈的事情套在别人身上

Lv.3 平民

沙漠现实中不知道你怎样!

现实如果象网上一样说话。
肯定是欠揍型!!

Lv.4 秀才

沙漠,你想泡小茉莉也别用这种方式,太老套了

Lv.12 七品知县

首先,有无不是你妹妹,请不要自作多情
其次,请不要开口闭口你妈,你妈是怎么样的人我们不知道,所以请不要把你妈的事情套在别人身上
喂、清醒点 发表于 2009-11-18 12:40

请不要偷换概念,转移话题。如果可以,请针对你所说的这件事情展开“有理、有利、有节”的辩白。咱们谈完事情,再谈妹妹和妈妈的问题。

Lv.12 七品知县

沙漠现实中不知道你怎样!

现实如果象网上一样说话。
肯定是欠揍型!!
假钞换贞操、 发表于 2009-11-18 12:41

欠揍的应该是你,如果你现实中像现在这么说话,在宁海街头已经横尸一千遍了。