宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 网络网人心

..

Lv.3 平民

我原来在全国排名前十的论坛当版主。。
我怎么觉得你对版主的看法有误解?
不被人骂的版主不是个好版主!!做好一个板块的版主肯定要被一部分人骂!
看来楼主混过的论坛还不够档次啊。。
建议你多出去见识见识,被老窝在宁海的论坛自己搞搞。。有好的作品也拿去大的网站发表发表。。

我当版主的时候,只要有道理,吵架是带头上的!
为什么?
告诉你。。版主不是服务全体会员的!而是服务大部分会员的!
符合大部分会员利益的事情就要去做!
这也是一个论坛能够长久维持下去,并且留住人的最大要素
或许你不懂。。唉。。算我多讲。。。

所以在我看来,版主强横一点有什么关系?
只要能保持住自己板块的秩序!只要能服务大部分正常会员!

小部分人就让他叫吧。。

至于你说的小号什么的,告诉你,情感区多的是骗子,一夜情女,消息泄露一点都不奇怪。。

Lv.8 榜眼

血溅五步

水区那天假如爱又天意的独一无二后我就知道那是你小号了
别人指出一点事情没有
然后版主指出就要公开道歉?
相信人都有尊严
没人会给你道歉
再说一句你凭什么呢

说到挑唆
本来鲜橙与假如啥事情没有
我一 ...
人在海外 发表于 2009-11-19 13:03

海外 请先去隔壁劝劝劳伦把他的帖子给编辑了吧
不然你现在的话 一点说服力都没有 知道不?

1万

Lv.17 二品巡抚

昂首做人

水区那天假如爱又天意的独一无二后我就知道那是你小号了
别人指出一点事情没有
然后版主指出就要公开道歉?
相信人都有尊严
没人会给你道歉
再说一句你凭什么呢

说到挑唆
本来鲜橙与假如啥事情没有
我一 ...
人在海外 发表于 2009-11-19 13:03
既然有人提出了,难道道歉那么难?我承认那天我是说了不该说的话,所以我说完一句便闪人了。如果要我为那天的事道歉,我马上可以道歉。斑竹就不该随意指出涉及到有关IP的隐私。举个例子你在动态发现个过敏贴想留言却不想让人知道你是谁而换了个马甲,难道你喜欢自己的马甲被人公布嘛!

1万

5万

Lv.21 亲王

做错事难免不假
可这就等于做错事 错就错了?
如果说版主泄漏某人的IP给某一个人就是犯规的话
那在论坛堂而皇之公布某人马甲反而连道歉都不用
那隔壁劳伦那个投诉帖子 还有存在的意义么?
本末倒置?还是海 ...
士之怒 发表于 2009-11-19 12:58

既然你引用了天上的话
欢迎理性辩论
又何必带上后面2句攻击性的话呢

在你没有确切的证据知道人家是怎么得知小号之前
你没有资格叫别人道歉
除非你有确凿的证据说人家是利用的版主特殊的权限做他私人的事情

Lv.3 平民

你没做亏心事怕什么人知道你小号?
难道你用小号做坏事了?

1万

5万

Lv.21 亲王

海外 请先去隔壁劝劝劳伦把他的帖子给编辑了吧
不然你现在的话 一点说服力都没有 知道不?
士之怒 发表于 2009-11-19 13:07

我赖的去看那帖
就在这说好了
劳伦我也不知道是何许人

Lv.8 榜眼

血溅五步

既然你引用了天上的话
欢迎理性辩论
又何必带上后面2句攻击性的话呢

在你没有确切的证据知道人家是怎么得知小号之前
你没有资格叫别人道歉
除非你有确凿的证据说人家是利用的版主特殊的权限做他私人的事情 ...
人在海外 发表于 2009-11-19 13:11

海外兄 你好歹是我朋友的朋友
至于没洗脸 只是意指你有点不清醒而已
如果说这样的话 也算攻击 那大半个论坛的号 怕是都要被封光了
或者你可以明确反驳下我的原话?不是本末倒置么?
至于确凿的证据?巧了 本人刚好路过 看到东邪版主公布了LZ的小号是谁
不知道这能不能算是人证

1万

5万

Lv.21 亲王

既然有人提出了,难道道歉那么难?我承认那天我是说了不该说的话,所以我说完一句便闪人了。如果要我为那天的事道歉,我马上可以道歉。斑竹就不该随意指出涉及到有关IP的隐私。举个例子你在动态发现个过敏贴想留言却 ...
网络网人心 发表于 2009-11-19 13:07

你如果有确凿的证据是他用了特殊的权限
你可以找天上给你个交待的
那天的事情不用了
我已经处理完了

1万

Lv.17 二品巡抚

昂首做人

我原来在全国排名前十的论坛当版主。。
我怎么觉得你对版主的看法有误解?
不被人骂的版主不是个好版主!!做好一个板块的版主肯定要被一部分人骂!
看来楼主混过的论坛还不够档次啊。。
建议你多出去见识见识, ...
离行平次 发表于 2009-11-19 13:06
不好意思,请问你是天上吗?如果这话是他说的,我没任何疑问。但是你的话可以代表他的意思?我目光短浅也罢,鼠目寸光也罢,既然我的话题无法引导出一丝反思,我尽可以当说了堆废话。但是还是那句话,你们的话只能代表个别人的想法。

1万

Lv.17 二品巡抚

昂首做人

你没做亏心事怕什么人知道你小号?
难道你用小号做坏事了?
离行平次 发表于 2009-11-19 13:12
你的脑子怎么那么不灵光,我不下三次指出了这侵犯了我的隐私权和不尊重。希望你别瞎扯蛋。