宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

此贴没有什么其他目的

关闭 [复制链接]

Lv.1 婴儿

此贴没有什么其他目的,纯粹发出来博大家一乐
不要问我帖子的内容哪里来的,那是咱懂技术的朋友通过纯技术的方法弄出来的,免得等下又冤枉这个那个版主了,当然,纯技术也受到技术的限制,没办法截图啊,所以大家看看文字内容笑笑算了。。
大家来看看论坛某些人自己的所作所为
另外提醒大家一下,以下全部发帖ID都是同一人。。

发帖ID宁海绿帽男
标题:谈情感部落版主小茉莉的若干问题——望站长天上人间明鉴
内容:A. 版规的问题。版规是天上人间您规定的,还是从小茉莉口里流出来的就是?小茉莉不懂版规,却编造版规,以莫须有的罪名乱删会员帖子。
B. 滥用权力。无故删帖是她滥用权力的恶行之一,此外,她乱给警告,屏蔽会员发言,甚至禁止会员发言,扼杀会员的言论自由。而这些帖子都没有包含不合版规或违法的内容,而仅仅是对她滥用权力的质疑,这一点儿可以调查!
C. 霸占情感部落的话语权,顺我者昌,逆我者亡。培养了一大批亲信,论坛知名人士懂懂就是她的亲信之一。懂懂翻出陈年旧账,让她处理我,她不加以核对查实,立即给我警告处分,貌似有互相勾结,沆瀣一气的嫌疑。当我在论坛对她的处理提出质疑时,她屏蔽我的帖子,并一天内给我三次警告,封了我两个号!
D,恶人先告状。指使亲信跑到站务公告来污蔑和造谣,望站长明鉴!
E.我想您在论坛创办情感部落这个栏目的初衷应该是接纳和包容宁海县域内不同年龄层次的人的爱恨纠葛情欲绮念,为他们打开心理出口。我觉得我在这里面发发牢骚,宣泄宣泄也没什么不对的地方。但是版主不让人说话就太霸道了!在这个自由民主的国度,在这个开放的论坛,我想人人都是平等的,有权利的应该使用好自己的权利,服务好广大普通会员,而不是凌驾在他人之上,独霸一方,动辄扼杀他人的言论自由!

发帖ID宁海绿帽男
标题:从版主小茉莉的B谈起 Let's talk about the pussy of Molly
内容:请大家以一种不入流的态度,从版主小茉莉的B谈起!她不让我们谈B,我们偏偏谈B,而且我们以后只谈B,除B之外,绝口不提AC。谁叫她那么会装B呢,呵呵~~~

发帖ID:漠沙色彩
标题:情感区是宁海论坛最有特色的版块,沐冰和小茉莉是宁海论坛最负责的版主!
内容:情感区是宁海论坛最有特色的版块,情感区版主沐冰和小茉莉是宁海论坛最负责的版主!请天上人间给两位版主发工资!我这样说,大家有没有意见?
另外,跟大家透露一个信息,论坛脑残忘八男宁海最大装逼犯犬科动物fengninger他是鸡和鸭的产物,他妈只有一个,他爹有上万个,他还是祥林嫂和岳不群的联合体,论坛的女性朋友们,以后千万别上他的当!呵呵!!!

标题:小茉莉,向你检举,盼处理。
内容:[原创] 折射进的阳光,依旧觉得很可爱
我和你的过去是失了水的玫瑰再换不回鲜艳.
而我们的相识就像一长规模盛大的海啸.
短暂的轰轰烈烈是理应的平静没了波浪.
此文链接网址:1.http://bbs.tt86.com/read.php?tid=5697523

2.http://www.taotao.com/v1/space/8143177/t.4/p.1

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此文剽窃于网络,却以原创分类。盼版主处理之。

另外,跟大家透露一个信息,论坛脑残忘八男宁海最大装逼犯犬科动物fengninger他是鸡和鸭的产物,他妈只有一个,他爹有上万个,他还是祥林嫂和岳不群的联合体,论坛的女性朋友们,以后千万别上他的当!呵呵!!!
另外特别提醒广大女性坛友:已有受骚扰女性朋友在论坛情感区对fengninger(花和尚)予以揭露,见帖子
http://bbs.nhzj.com/thread-289452-1-1.html
[原创] 各路朋友,如果你接到此号码,千万别接、、、、、、
RT:13566555235
此人老打论坛女性的的电话,大家要小心。
这个号码是fengninger(花和尚).此人长期潜伏在论坛,专门从事欺骗和玩弄女生的勾当,已有数名女生上当,LZ不可不防!除LZ所公布号码之外,此人另有手机号码:15888550894和小灵通号码:6696605

标题:天上人间,宁海论坛的版规是你定的,还是从小茉莉嘴巴里面流出来的就是!
内容:天上人间,宁海论坛的版规是你定的,还是从小茉莉嘴巴里面流出来的就是!

标题:欢迎大家进帖子骂我,怎么骂都可以,但是有一点千万别骂我父母,因为你也有父母
内容:欢迎大家进帖子骂我,怎么骂都可以,但是有一点千万别骂我父母,因为你也有父母
下载宁海在线客户端

Lv.8 榜眼

血溅五步

别人玩剩的东西捡来玩 该说你什么好呢

Lv.1 婴儿

我怕大家忘记了。。重温一下

Lv.8 榜眼

血溅五步

那你就该写上 我怕大家忘记 重温下么 怎么能说没有目的呢?

Lv.8 榜眼

真是“每个帖子”中都有“战士”的身影哇。。