宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[求购] 寻找我的合作伙伴

Lv.1 婴儿

我一直没有发这个帖子, 是因为毕竟陌生的人和你一起创业 毕竟不是那么习惯 罢了! 所以我找的  搭档(不分男女 ,不分 外地,本地的 ) 人脾气一定 要OK   压力承受能力要强,有代步工具,没有也没有关系 电脑方面的 知识 稍微要懂点!不懂我可以教!  不怕吃苦 不怕掉面子因为毕竟是刚刚创业嘛,  有做过销售的那更好了 主要就是要跑 全宁海 的电脑 业务  其它的问题统统我可以来负责 ,我们主要做 全新组装机  二手电脑的买卖  装宽带 二手电脑的回收 配件出售  以旧换新 等等业务     针对的人群 就是 公司  呀  个人呀   等等 只要是能成为 客户的就行! 二手电脑 全新组装机 电脑配件 这个你放心 我有 充足的 货源    !而且 我们先进货  卖掉了在付钱给经销商也可以的,售后问题 你也不用担心 我会搞定的!店面 执照 基本上我也可以搞定 !基本上是零投资 ,零风险  ,如果客户,想买 电脑没有宽带   这个你也放心  移动 联通 电信 我可以叫 他们来 拉宽带   而且我们也有提成拿 ,监控也可以接 我们拿提成就行了 交给其他 团队去做 ,住房 吃喝 全部要自己解决  没有工资 只有提成   提成全部是 现结 比如你今天做了多少   今天马上就结给你 当然 钱 肯定是透明化  我拿多少 你拿多少 但是  任何的问题 我们可以协商解决 ,但是必须以我为主轴! 我本人年龄不大  我20几岁 外地人  我自己开了 一个电脑店  我想把这个店关了  重新  随便找个门面房我们就可以操作了 ,我们规模 不要多大  几个人就OK了, 联想的杨元庆   淘宝的 马云   就是这样 跑业务 跑起来的。说实话 本人就是因为有点懒  一直就是有这样的想法  ,就是没有想去找志同道合的人,现在来宁海在线 找你来了,还等什么 我们让全国的人用上电脑,而且是便宜低价好用的电脑,跟手机一样让它普及起来,我们一起来创造属于我们的品牌,属于我们的财富!如果有志同道合的 男女朋友 可以联系  我QQ   2936660619    我们可以详细的 商讨 !

下载宁海在线客户端

Lv.13 六品通判

谈朋友可以吗,不懂电脑,跑跑腿,拉拉业务到可以

Lv.1 婴儿

可以的,请留下你的号码和姓名

1万

Lv.17 二品巡抚

宁海第一刀

QQ
Niyingying 发表于 2014-4-8 16:24
可以的,请留下你的号码和姓名

看我可以啊,,,,