宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

世界上最伟大的爱是母爱如山

Lv.1 婴儿

可曾记得我的学生冯波,一个热爱小提琴喜欢幻想的14岁的孩子,因可怕的癌症夺走了年轻的生命。这个打击伤痛了他的家人和所有的人,因为生命是那么的青春,怎么能不心痛啊。然而他的妈妈却在无法承受的痛苦中坚强的走出来了。

今年过年的时候,她告诉我她怀孕了6个月了---。我知道,一个43岁的母亲为了另一个生命,所付出的是自己生命的代价。我也曾经劝过她放弃,因为高龄和她的身体状况,她要承受的所有的压力是巨大的。可我也是母亲,我知道孩子和母亲是生命中的重中之重!我又怎么忍心去打扰一个非常渴望想做母亲的愿望与期许。在和她聊天的时候深深打动我的是她的母爱。没有孩子就等于没有了自己的生命的意义。

昨天我接到电话,电话那头传出虚弱而又幸福的声音;刘老师,儿子出生了!8斤3两---非常健康---感动与幸福瞬间盈满心间。孩子是是给母亲最美丽的礼物! 我除了深深地祝福还有深深地感动,言浅语深的文字在此时无法表述我们的心情,天使般的孩子把幸福带给了母亲,带给了温暖的世界。

在天堂的孩子你可知道,是你把美好带给人间,是你把幸福撒满世界;请你也为你的弟弟祈福吧。他是你的替身,是你的转世带给父母的最美的礼物。弟弟会把你对父母的爱进行下去,你的妈妈说他也要学习小提琴,像你一样热爱生活,热爱艺术,热爱爸爸妈妈,热爱生命!

评分

枫竹 + 8 支持

下载宁海在线客户端

Lv.5 举人

Lv.2 草寇

不错哦  很好啊

补充内容 (2016-12-31 20:55):
那么究竟该如何选购一把称心如意的小提琴呢?不妨下面淘宝网上几家最专业的小提琴专卖店!
点击网址查看:http://www.leesu.nev.cn/channel-691851

补充内容 (2017-7-24 11:24):
那么究竟该如何选购一把称心如意的小提琴呢?不妨下面淘宝网上几家最专业的小提琴专卖店!
点击网址查看:http://leesu.tankehu.com/channel-691851