宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: mimo2014

[曝 光 台] 上东国际山洞出口车祸家属帖

Lv.3 平民

宁海不是有交通事故救助基金吗?每天的违法乱停罚款不是有一部分资金用于这方面的,哪里去了?应该查一查!

Lv.7 探花

顶一下!

Lv.1 婴儿

坚强的生活,希望在明天

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ

Lv.2 草寇

能体会楼主那种无助的感觉,还有失母之痛,希望你们活着的人能好好的。为你们祈祷

1万

7万

46万

Lv.23 皇帝

1万

Lv.17 二品巡抚

安全第一。
现在怎么样了?

Lv.1 婴儿

希望一切快点好起来!

Lv.3 平民

今天刚刚从宁海办完交警队的事回到上海,妈妈的后事暂时可以说已经都处理的差不多了,有时间来这里看一下,首先还是谢谢大家关心,孩子目前的状况比较平稳,任然需要3个月--6个月的恢复期,现在已经可以下床走走了。
   今天看见这里有个人说我打人,还说了我就是王法,既然说到这个,那就让我来说说吧,我想很多人也很想知道真相是什么!(原本我不想对此事公开的)
   首先,我先回答gqc1122的二个问题:第一,上海人没有什么了不起的,上海有穷人与富人,也有坏人和好人,宁海也一样,任何地方都是一样的,我就是穷人,我承认,这没有什么好丢脸的。第二,我没有打人,但是我是想打人,我动手推了她一下,我也承认,后来我还是想打人,但是还是没有打,我没有说我是王法,我当时的原话是“我就是想打人,我妈妈都死了,不要和我说王法,把我抓进去算了!”
   虽然我是个女人,也不是像我妈妈那样的好人,但是我从小就是敢做敢认的人,现在就让我还原当时的事件吧!
   这件事是发生在宁海第一人民医院的,在事故发生的第三天,我儿子在当天早上要做CT,所以前一天晚上8点半之后就没有吃东西喝水了(医生嘱咐),可是我们等到快要10点的时候还没有人来叫我们去做CT,儿子一直说想喝水,肚子饿想吃东西,出于母亲的心疼,我去找了护士,护士说会有人来叫我们的,叫我们等着吧,当时同病房的另一个阿姨出于好心的说“我去找个床,要不我们先把孩子推下去,看看还要等多久,不行和CT室的医生商量下,看看是否可以给孩子先做一下。”我看了看孩子,决定就这样办吧,于是我们将孩子推到了CT一号室的门口,在CT室的门口我们遇到了负责安排CT排队叫人的护理阿姨,她说其实之前已经排到我们了,但是就是没有人上去叫我们,所以导致现在又要重新排队了,估计还要等很长时间,这个时候我的阿姨和姨夫也来了,就在CT一号室门打开的时候,我阿姨和当时CT一号室里的那位女医生说”医生,能不能照顾下小孩子,他已经等了很长时间,肚子也饿,口也渴。“然而那位女医生说”不行,慢慢等着”之后CT一号室的门又关上了,我阿姨和姨夫在CT室门口和别的等候做CT的病人们商量,是不是可以让小孩子先做一下,大家都表示可以,就连同样趟在移动病床上的那位病人也说,“可以可以,下一个就是轮到我做的,让孩子先做吧!”于是我阿姨又去和那位女医生去商量,告诉她大家都愿意让孩子先做,希望她也可以给我们行个方便,照顾一下,但是她的回答更加厉害“这里我说了算,我说不行就不行”在门口的很多病友都和她说,“你就让孩子先做吧,我们大家都同意的。”直到这里我一直陪着我的儿子,什么话也没有说,什么事也没有做,只是默默的流着眼泪。但是之后这位女医生的话,真的激怒了我,她冲着我们说“你就算叫院长来也没有用,我说不行就不行,这里我说了算,要照顾也照顾病重的。”听了这句话我一下子跳了起来,冲到她面前用手推了她一下,她也用脚踢了我一下,我嘴里对着她叫“你是嫌我儿子的病还不够重吗?"我承认当时我真的是有想打她的冲动,但是就那么一秒的时间,还没有等我打她,就已经被我姨夫拉开了,我阿姨随即就拨打了110了,110很快就来到了现场,在群众当中了解了下情况,也只能摇头说了句"哎,我们也很无奈"之后突然跑出来一个这家医院的保安队长,堵在CT室门口面对着当时所有在场的病人说"你们都是嘴巴上说说同意让孩子先做的,其实心里都是不愿意的。"听了这话,我心里真想给他二个耳光,但是还是忍住了,我姨夫对他说"你这个人怎么能说这样的话,大家都是出于同情与好心的。"就此同时,CT室门口民愤四起,我阿姨又再次去找了院方领导,在民愤四起的情况下,终于我的儿子可以进去做CT了,儿子要我陪他,所以我就一同进去了,我只是站在旁边,一句话也没有说,可是那位女医生和这间CT室的其他医生,嘴巴里却不停的在骂骂咧咧,于是我又忍不住了,我对着他们说"你们够了吗?能不说了吗?你们到底想怎么样?"这时同CT室的另一位女医生说,"怎么啦?你是不是还想着要打人啊?”我恶狠狠的看着她说“是的!”她说“那没王法啦?”就在这个时候我姨夫和110的民警看见我们又要吵起来了,赶紧把我往外面拉,他们一边拉我走的时候,我一边着说“我就是想打人,我妈妈都死了,不要和我说王法,把我抓进去算了!”就这样我被拉走了,我阿姨进去陪我儿子,直到儿子从CT室出来,我们一起陪他回了病房。在出院前一周,医生又让儿子去做CT,儿子却对我说“妈妈,我可以不要去做CT吗?那里的医生都很凶的。”
   事情的经过就是这样,之后关于这件事我们也有向宁海县信访局反映过,当时在场的所有病人和110的警察都可以作证。
   事后我听说这个女医生说我把她打了,还抓伤了她很多地方,如果她要这样说,我不介意她现在可以去告我人身伤害,我更不介意花费时间和人力,去找寻那些当时在场的病人和病人家属和110的警察,和她对驳公堂!人在做天在看,我不需要你的同情和怜悯,但是也绝对不允许你的污蔑和诽谤!推了你,是我冲动,是我不对,但是同样你也失去了一个作为医院的医德,做人的良心和诚实!
   至于这位CT一号室的女医生和那位医院保安队长的名字我就不说了,我还是有我的做人道德的!
   gqc1122在没有亲眼看见事情的情况下,请不要往下判断,同样现在听我说了,你也可以选择相信或者不相信,但是我敢站出来说,我就不怕事实的真相,另外我没有什么了不起的,反而宁海第一人民医院的某些人真的很了不起,相反的宁海第一人民医院也有很好的医生和护士,在这里顺便感谢下我儿子当时所处7楼病区的那些医生和护士,谢谢你们!
   在这次的交通事故中,我觉得我们还是属于比较理智和讲道理的,除了医院的CT室的这次风波以外,我们家属没有对任何一方,任何人发生过冲突和争吵。就算我们吵了闹了,甚至杀了司机,有用吗?我妈妈就能回来了吗?如果有用的话,我宁可吵啊闹啊杀啊,枪毙了我,把我妈妈换回来。所以我只能理智的对待,相信法院之后会给我们一个公道的。就连司机的家属来找我,我也没有骂过他们一句,我只是对司机的母亲和老婆说“我对你们也表示同情,不会责怪你们,不会很你们,但是我恨你的儿子,我恨你的老公,这辈子都恨,到我死的那天都会恨,因为他让我妈妈失去了生命,让我失去了妈妈,让我只能带着妈妈的骨灰回到上海,让我们的家在2014年5月7日下午15点40分破碎了!”

1万

Lv.17 二品巡抚

楼主在这里还原事实,我想应该就是真相,楼主也应该是敢作敢当的人。在当时的情景下确实不应该这么冲动过激,比如有推人的动作和打人的念头,但是想想也似乎可以理解,毕竟出了那么大的事情,有丧母伤子之痛,悲愤的心境下,有时难免言行过激。那个ct的医生有点显得不近人情。