宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[电脑] 老电脑来交下作业吧 家庭用机专业机

1万

Lv.0 乞丐

家庭用机 一般用用足够了  没必要倒腾太好 购置于2013-3 喜欢的也可以用3470和660 不够我i3也够用了 也随便配配

下面上硬件使用时间 发图证明确实是13年购入的

接下来是刻录机 150多块吧 貌似

硬盘1tb+固态128 就是分区分大了点 有机会重新分下

分区本来80+40也可以了 不过 为了担心以后c盘爆 直接120了

风扇红海3吧好像是 50一个 不贵 随便用用 看看可以了  主板这里也该看见了吧  微星b75-g43 下面就不发主板的图片了

内存条 金士顿4g*2  用了够了 64系统的 8g还是必要的 4g不够用的

垃圾显卡来了 镭锋7750吧 应该是 当初3470 660就好了  谁知道了 i3 7750 无语...

三星刻录机 貌似150左右吧 很少用 U盘 基本东西可以搞定 偶尔 千年篮板用一次 大多数就是看看

12cm风扇 没什么用 也是大多数也就是看看

键盘 雷柏吧 应该是 150一个  用着慢方便的音量控制快捷键 都还可以的  还不错 建议购入

狼族鼠标 一个字 差 手感很差 不建议购买  真心不好用 手握着很不舒服

显示器  aoc 22寸的  宁海买的 1000,无语,淘宝上900就买来了 或许现在更便宜 800多点也差不多 一般般吧

主机总览  大家可以随便看下 还有个400W的电源 150吧好像  随便用用 可以了

机箱前部 一个不是usb3.0的借口 和2.0的,导致机箱内部多了根 蓝色的usb数据线  下次购买 原生态usb3.0还是必要的

下面上一张全家福  现在一套全齐了  也就可以吧 看看还可以 基本都这样 用用一般家庭够用了

时间赶得急 大概差不多都上齐了吧 家庭用机,欢迎大家交流,关于具体配置 和跑分如何,大家老规矩吧 ,回复可见 哈哈~~~
游客!post_hide_reply_hidden!

下载宁海在线客户端

4万

Lv.12 七品知县

QQ
不喜欢 B75 。 不过 I3 搭配B75 也是合理的。  主板我喜欢摆弄Z77。可以超频。

1万

Lv.0 乞丐

永信电脑 发表于 2014-5-18 09:43
不喜欢 B75 。 不过 I3 搭配B75 也是合理的。  主板我喜欢摆弄Z77。可以超频。

家用机和游戏机的区别啊