宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 天上人间

勋章申请专用帖

贵宾

无门无派

天上

鄙人申请:

终身成就奖  [em01]

社区建设奖  [em02]

雷锋精神奖  [em03]

忠实会员奖  [em04]

驴友成员证  [em05]

俱乐部会员证 [em06]

形象大使奖  [em07]

历届版主

小小大王

我可以带音乐勋章了吗

---------------------------------------------

城市猎人答复:

小小,你的原音重现在哪里?音乐勋章要有自己的声音在音乐CLUB上留下来的,当然如果有音乐版主的推荐也可以考虑。。

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-8 20:38:19编辑过]

历届版主

小小大王

QUOTE:
以下是引用冷月小小在2007-9-8 20:28:00的发言:

我可以带音乐勋章了吗

---------------------------------------------

城市猎人答复:

小小,你的原音重现在哪里?音乐勋章要有自己的声音在音乐CLUB上留下来的,当然如果有音乐版主的推荐也可以考虑。。

[em30]你就给我带一个勋章吧 我已经很努力的发贴啦

城市猎人答复:

小小,你的努力有目共睹的。再加把劲,让音乐CLUB版主多给你加精,这枚勋章就是你的了。

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-9 20:07:32编辑过]

1万

贵宾

QQ
QUOTE:
以下是引用冷月小小在2007-9-8 20:56:00的发言:

[em30]你就给我带一个勋章吧 我已经很努力的发贴啦

给一个吧!!

亲爱的大大们

城市猎人答复:

谢谢阿花对小小的支持。

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-9 20:07:57编辑过]

1万

贵宾

QQ
QUOTE:
以下是引用为你钟情1在2007-9-8 15:04:00的发言:

天上

鄙人申请:

终身成就奖  [em01]

社区建设奖  [em02]

雷锋精神奖  [em03]

忠实会员奖  [em04]

驴友成员证  [em05]

俱乐部会员证 [em06]

形象大使奖  [em07]

同求

[em02][em02]

城市猎人答复:

贵宾花,看一下勋章要求吧。很多是特殊勋章,还有一些勋章还未正式开放呢。

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-9 20:12:45编辑过]

Lv.16 三品侍郎

幸福女人

申请灌水天才奖~请领导批准~`[em04]

城市猎人答复:

嗯,看了一下,你的水量虽然不是很多,但水质还是可以滴。颁发一枚灌水勋章以资鼓励。

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-9 20:09:00编辑过]

1万

Lv.17 二品巡抚

迷梦天堂

QUOTE:
以下是引用清风无影在2007-9-8 12:58:00的发言:

我要申请 忠实会员奖  灌水天才奖  雷锋精神奖

城市猎人答复:

忠实会员需提供老宁海在线的ID,

其余两个勋章你还要多加努力才能拿到,加油~~

猎人 ID多少我真是没有注意 不过我真的是一直挺关注这个网站论坛的 行的话 就给个 不行就不申请拉 谢谢!!!

城市猎人答复:

唉,这可能不好办呀。偶确实是非常想给你这个勋章,但毕竟任何事都要有规矩滴,如果在没有提供旧ID的基础上把勋章给了你,对别的会员也是不公的,你说是不?怎么,真得记不起原先的ID名字了?

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-10 20:05:57编辑过]

9万

历届版主

埋葬自己

QQ
QUOTE:
以下是引用若水在2007-9-7 19:30:00的发言:

我能申请什么捏`

城市猎人答复:

欢迎若水贵宾的光临~~

那怎么给我适合有的勋章吧

城市猎人答复:

若水贵宾,忠实会员勋章可以授予,如果你通过认证,还可以获得认证勋章。

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-10 20:08:00编辑过]

9万

历届版主

埋葬自己

QQ

我难道不是认证会员啊`

另申请终身成就奖`社区建设奖``论坛存在就存在的老版主`陪论坛经历风风雨雨``历经几次改版``为社区建设做过贡献

城市猎人答复:

认证会员需向在线提供个人身份证,偶不知你是否向天上提供过,所以目前偶还不能给你。

至于社区建设奖嘛,属特殊勋章,须与天上及版主们商量后方可授予。

其实,你的贵宾头衔已说明了一切了。呵呵。再次谢谢你对在线的支持和帮助。

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-11 22:13:15编辑过]

1万

Lv.17 二品巡抚

迷梦天堂

QUOTE:
以下是引用清风无影在2007-9-10 12:24:00的发言:

猎人 ID多少我真是没有注意 不过我真的是一直挺关注这个网站论坛的 行的话 就给个 不行就不申请拉 谢谢!!!

城市猎人答复:

唉,这可能不好办呀。偶确实是非常想给你这个勋章,但毕竟任何事都要有规矩滴,如果在没有提供旧ID的基础上把勋章给了你,对别的会员也是不公的,你说是不?怎么,真得记不起原先的ID名字了?

那我算拉 反正也只是在这里发表发表话题 商谈点什么的 谢谢猎人 这么给我提示 我不申请拉 呵呵 谢谢!!!

城市猎人答复:

谢谢你的理解和支持~~~

[此贴子已经被城市猎人于2007-9-11 22:18:23编辑过]