宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

福特汽车5000公里爆胎

Lv.1 婴儿

我今年在宁海东祥福特4S店购买了一辆2厢经典福克斯汽车,车子买来开开还不错。刚买来的时候就是驾驶室门过颠簸路面有异响,到4S店检测也查不出什么原因。不过还是可以接受的,其他问题也没有的。5月21号上午7点20分我从宁波东高速回宁海 大概快开到奉化的时候,当时车速在100码 当我加速到110的时候听到“嘭‘的一声!接着就是”呲呲“。。。的声音。发现车子跑偏,由于当时路上车比较多,行驶了大概1000米左右在一座桥上安全点的地方停下来,打开双挑灯下车检车。下车一看 吓了一身冷汗!车子右后轮胎爆了。由于高速路上比较危险,赶紧后备箱拿出三角警示牌方在距离车100米的地方。接下来就是赶紧更换备胎了。在高速上换备胎真的是建惊心动魄的事情!每台卡车经过都掀起一阵阵大风。我也没有敢多想,赶紧把轮胎换了。(备胎真心小)!

左右对比

左右对比

那是没办法的

那是没办法的

太窄了!!

太窄了!!
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

未完。。

Lv.1 婴儿

备胎真的好窄!汽车轮胎弄好回到宁海后,仔细检查了下爆了的轮胎。轮胎的裂痕是垂直轮胎的,不是斜的。也就是说轮胎不是被割破的。想想也不可能啊。高速上是直线行驶的有东西也是前轮先割了。明显上升轮胎质量问题!我才开了5600公里啊!就出现这样的严重安全问题!     中午乘着吃饭时间去东祥福特4S店鉴定。接待人员说技术总监去吃饭了,晚点给我回电话。我回公司过了2个小时也没有给我回电话。这种事情估计4S店也不想处理,我就自己再去了一趟。这时候技术总监也过来了,看了一眼马上就说这个肯定是自己割破的!  艹 轮胎割了是横着的 这个列横可以纵向的!你当我们客户是傻子啊!随便忽悠忽悠就可以了!你说是割破的 你的依据是什么你呢?只是看下,凭经验还是什么?员也过来了,一口咬定就是被割的。真气人!我把照片发个我同事了,同事在网上搜索了下,和我一样情况的客户也有很多。有的也是5000公里爆胎的。我把同事给我的资料个4S店人看。他们说网上的东西不能信。并且说我开了5000多了,轮胎脱保了肯定不能陪了!大家想想看:如果你在5900公里爆胎了,开到4S店5100公里是不是也脱保了不能陪了?福特4S店只一味维护自己的利益,不为客户着想真的很气愤!我把轮胎爆了的照片给大家看下:

这可不是割的 还有毛呢

这可不是割的 还有毛呢

割的应该是横的

割的应该是横的

这是纵向的 裂痕

这是纵向的 裂痕

里面

里面

Lv.1 婴儿

未完

Lv.1 婴儿

福特4S事情不给处理,一味往客户身上推!真的太气人了!说明下轮胎用的是195 65 R15 91V固特异 的轮胎。网上查了下 有的说轮胎批次有问题。同时段买去的汽车都差不多车个节点出现了爆胎。对于这家店的处理态度真的太失望了 以后保养宁可跑宁波做也不在宁海做了!想想真气人 我就把车开到大门口把门堵了!这个时候售后经理马上出来了,带着一帮人。说要是再这样马上报警了!我说那好的你报警吧!旁边一个女的就说好话了,一定要里面谈,先让我车开了。我堵车还没有1分钟就来人了!速度真的快!他们把我叫到店里面就开始把我爆掉的轮胎皮扒了!扒完了从里面看,就说肯定是割!以前我们店里从来没有出现过这样的问题! 艹 没出现过这样的问题你还能肯定是割的?这是什么逻辑!后来又很有耐心的讲了以前有很多客户轮胎割了过来赔的。4S店开始一个都没有赔过的!(误导我 我的车也是轮胎割了)搞了半天就是说轮胎是我自己割的 要自己去解决!什么都我们自己解决要你们4S店何用?客户过来保养 维修就欢迎。有问题就推了?你之前客户轮胎说不定也爆了 被你们撵走了。只是人家也不想为了几百块钱来折腾而已!
      后来我提了个方案,你们把轮胎去鉴定下再下结论吧!一开始是要我自己去宁波鉴定!我不同意.4SSSS说这个要福特厂方鉴定,鉴定了也肯定是割破的!(不管说什么 都说是割的 这是他们自己下的定论)我说轮胎有几个有质量问题也正常的,不能保证每个轮胎都是好的吧!都是有一定概率的!难免出现几个有问题的。然后他们开始解释了!肯定不会啊,车子出厂都是要检查的。不可能有问题的! 艹 宝马 奥迪 车子也会有几台是有瑕疵的呢!汽车配件出厂前也是抽检的,官方网站看看 是抽检还是每个检查! 现在4SSSS要我等7天,等固特异厂方检测结果出来! 刚才说福特厂方 现在说固特异厂方。昏了!这逻辑! 好吧我就等几天了 看看什么情况~!估计还是推脱!等时间长了 自己轮胎换了 也就不了了之了。。。
总之不管结果如何,本人对这家店已经失去信心!保养是不会去了!虽然少了我一个客户微不足道,我想看见这篇事实的人都会想想是不是还要信任这家店了!   这样的服务只会非常的不满意!!!

等。。。

等。。。

Lv.1 婴儿

看不顺眼的顶一个!

Lv.1 婴儿

如果你在4900公里爆胎了,开到4S店5100公里是不是也脱保了不能陪了? 公里数写错了 4S说是5000脱保 不管

Lv.4 秀才

孽障东西,老衲收了你

Lv.1 婴儿

收了睡?

头像被屏蔽

禁止发言

QQ