宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[游记攻略] 看那片海,虽不惊艳却让我留恋三亚户外感触

Lv.2 草寇

看那片海,那美丽的蝴蝶,虽不惊艳、却让我留恋,三亚行(去三亚玩户外的朋友注意...
       我在追寻你,追寻你的前世,追寻你的今生。你的前世是那么让人感慨,你的今生是那么让人向往。
    于是我整理行理带上相机向着你的方向走去。向着你的美丽走去,向着你的历史走去。
    晚上10点过的飞机一切顺利,到三亚机场下飞机给我的感觉就是温度一下提高了几倍 (当时我穿的是一件皮衣),出机场联系了到机场接我的一个俱乐部的工作人 员(在家出发的时候在网上联系的一家叫三亚小蒋户外俱乐部的)把我送到住处。匆匆睡下为第二天养精蓄锐。

先来说说我的行程:
  1. 南山寺
  2. 蜈支洲
  3. 蝴蝶谷
  4. 呀婼哒
  5. 玩了两天户外;东岛(包的游艇)和百福湾。户外小插曲:出发前已经定好了户外线路,到三亚之后我接到一张传单上面写着 三亚XX户外含潜水150元每位 靠 把我吓一跳比我的价格低一倍多,心里就有点不平横了。于是匆忙回到住处在网上了解了半天,终于在去哪儿网上看见一个驴友提到了和自己相同的问题在其他网站上也找了一下答案都差不多。不同的价钱,有不同的待遇,印象最深的就是小蒋跟我说:不是所有的海都是亚龙湾。于是当时我就没有换俱乐部,想自己亲自去体验一下这句话的真真含义。通过第一天去东岛玩我就已经真真的体验到了那句话的真真含义。既然我们好不容易有一点空余时间高高兴兴的陪同家人、朋友出来玩一下为什么不玩高兴一点、尽兴一点呢?干嘛要去为那一点点的小钱计较呢?曾经在网上看见一位驴友写了一篇游记 名字叫XX银行泰国游的骗局 大体内容就是银行搞活动,订机票订酒店免费泰国游,结果去了以后不是银行说的那么回事。我们干嘛去占那点小便宜,到最后受伤的还是自己。我很庆幸我没有选择150的价格,虽然并不知道他们怎么样。不知道各位驴友是不是也有和我一样的想法。以上紧代表个人观点

各位观众 我的疯狂三亚行程开始 。
疯狂照片上传中。。。。。。。。。。。

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

美丽的热带雨林大自然真的很美

Lv.2 草寇

那雪白的沙滩、清澈的海水都是那么让人留恋,美丽的百福湾

我的老家以前也有这种房子,如今想想我们是多么的幸福

真的很佩服大自然的鬼斧神功,让你不得不感叹

Lv.2 草寇

真是大千世界无奇不有,领队说它叫魔鬼海星有剧毒,但有多毒就不知道了

我想就在这跳下去和大海融为一体,但领队小蒋说为了安全起见不能再这下水。真郁闷真的

好蓝只能用水天一色来形容了

他是我们的英雄,他为了我们的  今天献出了一腔热血甚至生命。

海底世界的美真的无法形容

领队小蒋为我们一队人准备的食物好丰富哦,好好吃。小蒋的烧烤技术真不错,听他说他以前卖过烧烤。个人觉得比烧烤店味道好吃

这就是我们的领队小蒋,有时候挺羡慕他的,可以在这么美丽的地方工作,而且是服务于社会各界人士给他们带来快乐。看着他脸上洋溢着快乐的笑容,我去问他为什么笑的那么开心,他说看着他带领的客人玩得那么开心,他也就满足了,虽然也有一定的利益关系在里面,但是至少给我的印象领队小蒋的服务真的很好。(我们队的人说他像任达华,细一看还恩是有点像)。
  有时间我还会去三亚在冬天的时候。
需要准备:防晒霜、短袖、短裤、泳衣、拖鞋、太阳镜、太阳帽、现金(银行不好找)、相机和一些生活用品你就可以出发了 。如果你要耍户外得先联系好领队,以便手忙脚乱耍不高兴。
户外需准备:防晒霜、浴巾、泳衣、相机、现金、太阳镜、太阳帽。
如需联系小蒋户外对不起各位只有自己到百度里面去搜一下,我们要遵守论坛的规则。

我只是个热心人。