宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

声讨宁海打狗队!!手段极其残忍当主人的面打死有牌小狗!!!

Lv.3 平民

怀着无比沉痛的心情写下这个帖子,希望爱狗人士顶起来,共同声讨丧心病狂的宁海打狗队!

今天晚上我听爸爸说最近把自家的狗狗看牢点,外面打狗队已经在乱打了,不管你有牌没牌,见狗就打,打死再说(打死再说,其实是说也不说~),平海路那家十字绣店的可爱漂亮的小朵朵前两天就惨遭杀害了。我越听越难过,小朵朵是一岁多点的纯白博美,主人给打理得十分干净,脖子上挂个小铃铛,每当看见别的狗狗过来就胆子很小地躲起来,远远看到她的时候我们都觉得很乖巧,很想去抱抱她,可是说没就没了,还是这样冤死的,主人都哭死了,我于是去她们店里去了解了一下情况,索要了牌照的照片,朵朵的照片等她主人找到U盘再上传。

我一走进她们店里还在想如何开口,老板娘看见我抱的狗狗,就先开口了:“我们家的朵朵没了”我了解到事情经过是这样的:12.25早上10点左右,小朵朵在店里跟着主人,这时候有一位客人进来买东西,主人门一开,朵朵就走出去在门口玩一下,正在边上一个消防栓闻闻的时候,不知道此时死神正悄悄逼近,刚好打狗队的车子开到这里,下来一个手持棍子的,这时旁边在场的(做麦饼的阿姨等)人们看到马上歇斯底里叫起来阻拦:朵朵不能打!朵朵有牌的!主人闻声马上赶出来,看到的一幕是自己的小宝贝已经血肉模糊地被人拎起来扔到了蛇皮袋里装到车上就扬长而去了~主人只来得及问一句:我们有牌的为什么要打??可是那人鸟都不鸟你,开了车就走~只记得那张罪恶的脸是胖嘟嘟的。。

为什么?我想他们的理由一定是你没有圈养,违背了养狗条例,可是发给我们小型犬的黑脖圈都是很大的,适合大型犬用的,朵朵根本没法戴上,所以给系了个铃铛。退一万步说,是主人的错,没有圈养,那我想问他们打狗的目的是什么?不就为了防止狗伤到人,保护宁海的平安吗?有牌有主人的弱小狗狗,性情一向是那么温顺,能伤到什么人?人出门还很多没有随身携带身份证的习惯,何况只是在自家门口小玩一下呢?就至于要付出性命吗?如果是这样,办理户口登记还有什么意义?

他这一棍子打下去,他是没花多少力气,一个大老粗,一根粗棍子,打掉一个小脑袋,需要费多少卡路里?可是打碎了多少人的心,当时周围很多群众看着的,都对此表示非常痛惜愤慨,对主人的伤害就别提了,男主人每天早上带出去遛弯的,这几天突然没得遛了,朵朵一直都是很听话很乖的,喜欢家里的小妹妹,小妹妹今天抱在手里,一直对着我的狗狗咿咿呀呀说着话,她错把他看成和她朝夕相处的朵朵了。。

也许小地方就是小地方吧,制度不完善,只要能拿到钱,交给他的办下去就是了,可是敢问上面是怎么交代工作的?见狗就打??就差没冲进人家家里打了吧??城市里打狗都是这样的步骤:根据社区备案登记的,没有户口的去抓过来先关着,然后挨家挨户通知过去,规定多少时间内,再不办理户口,才作无主人犬处理。哪有这样不管有没有上牌,直接乱打一气的?相信宁海已经不少狗这样冤死了,因为主人门没关好,狗狗爱干净,不会在家里乱尿的,就趁机想去家门口尿一下,小哈巴狗都胆子特小,很快就会回家的啊。

有牌的被打死,如果主人去抗议,顶多也只能赔给你点钱,一般主人是不会稀罕的,不是不稀罕你钱的数目,感情如何赔偿?现在家中养宠物狗的一般都把狗狗当成家庭一分子了,就当儿女一样看待疼爱的,这样活活被打死,相处出来的感情谁来赔偿?如何赔偿?打得人心都不安了,平安宁海还怎么来??这个年怎么过??

朵朵的牌照和她无法戴上的大狗圈

朵朵4.jpg 朵朵1.jpg 朵朵2.jpg 朵朵3.jpg

下载宁海在线客户端
头像被屏蔽

5万

禁止访问

Lv.1 婴儿

打听过了~听说打这只狗时,狗身上并没戴着狗牌,并通知过主人,主人也不在。我觉得支持打狗队员~不能为了美观就不戴牌子。为了宁海人民的生命健康安全,打狗队员的行为是正确的。

Lv.3 平民

宁海的打狗队 我草尼玛!!!!

Lv.4 秀才

回复 5# zhangkansd

顶

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
我很喜欢狗~非常喜欢 当它们是自己的儿女一样~我养了3只~但是国家有规定 没狗牌直接打死 在外面的狗有狗牌没主人跟随也打死~有狗牌不带的也是直接打死~~起初我也想啊为什么我们国家做事情那么没人道呢?后来分析了下国家做的也有道理~万一野狗把你咬伤了 你的药费问谁拿~要是直接把你给咬死了~你这命难道让狗来抵吗?不直啊~单单我们宁海就发生很多次咬死人的事了 ~咬伤基本阁一两天就有~就算知道主人是谁但是没证据啊~主人要是说“这狗我不认识它咬死人关我什么事?你们要处理就打死它好了~”说这话的大有人在对吧~打狗让人痛心,但是国家也有一定的道理~朋友们你们真的是爱你们的宝贝请遵守国家的规定吧~不要让悲剧再次发生。我这样说请楼主和朋友们不要生气~我也是为了大家好~我们不该痛讨打狗队~应该痛讨偷狗贼们~~在家里的狗也会偷去~

Lv.7 探花

QQ
回复 7# 乘风破浪

没狗牌就直接打死 呵呵    人呢 ?我看没带身份证的也直接枪毙得了~~~~人命就是命 狗命就不是命了~!   我们人类真是万恶之源!

Lv.8 榜眼

如果把我家狗打了,一定要拦下他那辆车,有总就从我身上捏过去,要嘛就给个说法,公开道歉

Lv.3 平民

其实打狗也是有道理的 大家总都是不希望那天走在大街上被狗咬一口 只是我感觉打狗的可以做得人道一点 可以把狗拉到指定的地方去打 当着主人的面打死是人都会心疼

Lv.12 七品知县

要是我 我就打他们。打狗也要看主人。。。。。