宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 知情个人致"菍莪索ζ。菍网友中的话,请回复!

Lv.3 平民

各位网友好,最近菍莪索ζ。菍这位网友投诉出租车的贴子很火.我不是当事人,是一知情者.我不是一个喜欢管闲事的人,但自这位大美女这五天来对出租车的
疯狂投诉事件,有些事我觉得应该说一下,大家看热闹也好,,讨论也好,批评也罢.这是大家的自由,我事先申明,只论事实,不是为了抨击.
菍莪索ζ。菍网友,经常从谢家食堂打车到汇景家园,是支持宁海出租车交通事业这是好事.这段距离,如果是谢家食堂到小区大门口,距离是3200米.计价器价格
是10元没错.大家可以了解一下出租车计价过程,起步价是2000米8元.(在五公里内,每500米跳一元,具体是2250米的时候跳到9元,2750米跳到10元,3250米跳到11元,以此类推.)所以菍莪索ζ。菍网友到小区门口的时候正好是差50米跳11元这个样子.最近的路线是正学路或者外环路,经沿宁松线,向右转兴海中路到达小区门口.大家知道,本小区大门对面星海中学和一座小山.有时候路堵,或者带客先到星海中学南门这种情况,可能就会差出个600多米,也就是说计价器完全可能跳到12元.就是因为这种情况,就算驾驶员主动想少一俩元钱,也有可能造成对价格估算失误的情况,(包括一些老驾驶也做不到完全正确)导致可能多收客人的钱.当然,经过这件事后,现在驾驶员都关注了这个就算想少收一元也可能会多收的盲区.
那么我们回到这件事,菍莪索ζ。菍网友坐出租车就是遇到到星海中学先去的情况,造成了驾驶员估价失误的错误.(我们先不讨论拼客是不是对的问题)菍莪索ζ。菍网友先后坐了俩辆出租车都遇到了这种情况.菍莪索ζ。菍也都是没有当面对驾驶员指出不对的情况下,对俩辆出租车都进行了投诉,第一辆更惨直接来个轰轰烈烈的爆光.第一辆96520受理了,96520虽然觉得驾驶员在这件事情上也有点委屈,但本着客人致上的态度,对第一辆出租车按多收费的违章进行了重罚.
500元罚款,还面对严格的三天停业培训.第二辆,我不清楚96520为何就不受理了,但96520的确是婉言退回了菍莪索ζ。菍网友的投诉.
第一辆出租车有三名在岗驾驶员,我不是当事人,却也清楚整个事情.
事情的经过就是这个样子,除了多收了那么一俩元,我们的俩辆车的驾驶员态度一直都是很好的,都有主动少收的意思,想少收却多收了一俩元的原因我上面解释过了.
就今天,我很仔细的浏览了菍莪索ζ。菍网友的俩个贴子,就以下的几个问题我想问问菍莪索ζ。菍网友,希望给正面回答,(这几个问题可能有点严肃,仅表明我个人的态度,与公司与96520无关.)
一,菍莪索ζ。菍网友,你一直反复跟网友说自己是个善良的弱女子,不与三四十岁的出租车大叔争论,因为你只是一个二十多点的姑娘.会害羞.所以你当面不给大叔们机会,不指示不对的地方,马上下了车就来个大爆光,大投诉.你这样做是不是因为你是弱女子,你很善良???
二,因为被你投诉的大叔,他不怎么会上网,更不会发论坛.所以让我代表他向你道个歉,也希望你能把爆光贴删,事情都已经处理了还挂着好几天影响不好,(他已经受了我上面说的重罚).我觉得道个歉是应该的,就答应了他,毕竟我们是服务行业,要有行业节操.我先后四次在你贴上和你的信息上给你发了中肯的话,话都不短,但我今天我发现你帖上关于我代他道歉的帖一句也没不到,发给你的信息你也没有任何回复.我在猜,我的贴子怎么就没了呢???谁那么不尊重人,删贴又不回复,姑娘,这才多大的事啊?真有这么大的仇恨?!是不是要把出租车驾驶员都枪毙了吗?三.我在你的帖上看到你一直让人支持你,顶你的人气到皇后,是为了抄作吗???   得饶人处且饶人吧姑娘.我们是人,不是物,物可以抄.人是用来尊重的.我们相互尊重一下,此事就化了吧.祝工作顺利,生活愉快!

发现楼主是个两面人,扣扣道歉,在线又说我怎么样,虚假,虚伪  发表于 2014-8-11 09:03
宁海黄的的印象就是你们破坏的,有次打的和司机谈天都说最好严惩那些老油条  发表于 2014-8-8 19:04
宁海黄的,超速,闯黄灯,乱闯,这事还少么?绕道尼玛还多收我15大洋。  发表于 2014-8-8 19:03
楼主还推辞自己不是当事人,乘客当事人都出面了。而且就你道歉还这个态度?  发表于 2014-8-8 19:02
理由牵强,态度不好,道歉要有道歉的诚意!  发表于 2014-8-8 17:00
帖子只有版主删的了,我也在点评说了这件事算了,让大家帮我加点分怎么了,你就拿皇后说事,看你这个帖子发的也没有什么多诚恳,本来我也想算了,没想过这事,可是通过这帖子发现,你们现在是对我不满意了  发表于 2014-8-8 10:41
通篇看下来没有看到道歉的意思,强制拼车就是不对,再解释都没用同时出租车是个服务行业,但是宁海的的哥的姐难的见到态度热情的  发表于 2014-8-8 10:29
一:是你昨天五点超过一点打电话道歉的,我已经下班了,回家也没有碰过电脑,和朋友们聚会去了,直到今天上班,我刚刚登入在线的,而且帖子不是我顶起来的,在线有些人指责我,我肯定要解释的,而且帖子自己删不了的  发表于 2014-8-8 10:23
有多少驾驶员在搭第二批客人的时候有问过先上车的,可不可以拼车?  发表于 2014-8-8 08:49
而且按最多的那种估价方式,你说了差600多米 总不会差1000多米吧 就算你估价准了你也应该少收2块以上或者只收起步价的方式进行吗?非要多收或者在那个盲区浑水摸鱼么  发表于 2014-8-8 08:32

评分

哥上的不是论坛 -15 真黑,总站到兴海家园20•比宁波贵多.
冷若冰霜 -11
嘘~_安静 + 1 杀人不过头点地,
洪荒丨战神 -24 理由牵强,态度不好,道歉要有道歉的诚意!
QQ3413567 -10 宁海打的感觉特别贵,宁波跟杭州开蛮久也没.
米道米道 -9
诚实可靠小郎君 -8 没诚意
gebangze28 -8 服务行业应该受到监督,下次我碰到拼车的也.
菍莪索ζ。菍 -9 看来你们的道歉根本不是一回事
hqs0326 + 12 赞一个!
等待我的另一半 + 1 到此结束
喧闹的幸福 -15 出租车不允许拼客你们公司没教过吗
smile是面具 -10
柳小苏 -24 按照规定出租车不允许拼客
前四后八 + 7 支持
xiaoyang0322 -11 出租车又不是公交车,多载客本身就是错
无忧草 -9 为什么不少收几块呢?非要少收一块
無羽 + 15 赞一个!

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

重复载客还多收钱活该被投诉。如果你有脑子的驾驶员就不会,第一个乘客让你多带一个客人让你多赚钱你们黄的驾驶员还当乘客是白痴嘛不投诉你们投诉谁

评分

菍莪索ζ。菍 + 9 赞一个!
在线超速 + 12 赞一个!
xiaoyang0322 + 5 赞一个!
无忧草 + 3 有理!拒绝拼车,从我们做起

1万

Lv.17 二品巡抚

天朝,出租车好可怜。

Lv.12 七品知县

活该被罚。当乘客是瘟鸡,肯定投诉。现在的人法律意识越来越强了

评分

4万

51万

Lv.23 皇帝

QQ
说得有理支持一下

评分

洪荒丨战神 -48 这也叫有理?皇帝当晕了吧!

3万

Lv.19 宰相

QQ
司机也不容易,

14万

76万

Lv.23 皇帝

乘客被拼车后,这个的打的费该如何分摊,没有个公认的标准

评分

1万

21万

Lv.23 皇帝

当我们是瘟猪来杀,活该投诉你们。

评分

14万

76万

Lv.23 皇帝

就算乘客同意拼车,也同意先送对方,但因此产生的额外车费不应该由乘客承担。

评分

小骏无双 + 13 嘿嘿
冷若冰霜 + 13 赞一个!

1万

Lv.17 二品巡抚

拼车好像规定不允许的吧,可现在怎么都成了理所当然的事了,不给拼吧,怕影响驾驶员的心情也可能会间接影响乘客的出行安全

评分

xiaoyang0322 + 11 都是这么想的,哎