宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[单车作业] 2010年春节,我们同路踏上原生态探访之旅——【黔西南】

关闭 [复制链接]

Lv.2 草寇

2010年春节,我们同路踏上原生态探访之旅——【黔西南】

你知道吗?
距今200年前,在这万山深处,已有人定居……
1902年,日本社会学家鸟居龙藏对这里进行深入考察……
1989年,法国探洞联盟探测洞厅,留下一张手绘地图,地图留下了六个问号……
1990年,法国探洞联盟再次前来,发现此处为世界第二大洞厅 ……
2005年,中国人组成探测队,探完了洞厅所有支洞,其中一个支洞有600多米深……
2007年,央视2套春暖节目组探访中国最后的洞穴民族……
今天,我们将一起走进这万山深处……

【关于我】:
做为一名领队
能和五湖四海的朋友一同远行
脸上是笑的
心里是暖的
朋友们叫我笑笑
这,似乎是一种生活态度
心如止水,却又阳光明媚
我在这里等着
等着喜欢旅行的你,你们...
一同上路...

【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)
【联系方式】 QQ: 1252405543 (加我请注明,线路咨询)

MSN: sophia-hon@hotmail.com
             Tel:15810262320 (尽量电话我~)
             预知更多详情,去我blog看看吧:
             http://blog.sina.com.cn/xiaoyuyanran9211

【在这里,你会看到】:

金色的世界——油菜花田
古老的天龙屯堡,明代遗存
神秘的巴躴民族村寨,竹王祭祀
气势磅礴、闻名天下的黄果树大瀑布
真实的奇山异水 ,大自然的奇特景观
最后洞穴部落,奇人“蜘蛛人”,格凸河美景

出行目的地:贵州西南部地区,简称黔西南
集结时间:2010年2月12日(腊月29)
散队时间:2010年2月18日 (大年初五)
我们的环线:
贵阳集结—平坝—猫营—紫云—格凸河—北盘江--兴义—万峰林—马岭河—黄果树—贵阳散队

【召集人】:  笑语嫣然(我本人~)
【联系方式】 QQ: 1252405543 (加我请注明,线路咨询)

MSN: sophia-hon@hotmail.com
             Tel:15810262320 (尽量电话联系~)

预知更多详情,去我blog看看吧:
             http://blog.sina.com.cn/xiaoyuyanran9211

春节,黔西南,贵州,旅行
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

Lv.2 草寇

◢█████◣        ◢██████◣  
◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣  
◤        ◥◣  ◢◤       █  
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤   ◢█◣   █  
◣  ◢◤  ◥◣       ◢◣ ◥◣ ◢◤  
◥██◤  ◢◤         ◥◣ ◥█◤
      █ ●       ● █  
      █ 〃   ▄   〃 █  
      ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤  
         ◢◤   ◥◣   
         █     █   
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▎

各位同志,大地漫游春节计划13条线路,已封队7条,剩余线路:怒江,阿尔山,黔西南,南非,尼泊尔,日本

名额有限,封队在即,报名咨询找笑笑~15810262320

Lv.2 草寇

看到这个帖子的时候,你已经迟到了,抓紧时间了,要报名,找笑笑~15810262320
         .★*★..
.*★ *.*   ★
★       *
★       .’
‘*.     .
   ` .  .

Lv.2 草寇

回复:2010年春节,我们同路踏上原生态探访之旅——【黔西南】

Lv.2 草寇

Lv.2 草寇

Lv.2 草寇

回复:2010年春节,我们同路踏上原生态探访之旅——【黔西南】

Lv.2 草寇

//◥███◤╰——╮  
   ◥◤  /   ●  
    \ ▂▂╭—╯  
╭  (∕   ﹨  
╠█\/\_/ ∕   
╠◤\_  _/  
╰   ﹨﹨    
    ██◣  
———╰╩═╩╯

看到这个帖子的时候,你已经迟到了,抓紧时间了,要报名,找笑笑~15810262320

各位同志,大地漫游春节计划13条线路,已封队7条,剩余线路:怒江,阿尔山,黔西南,南非,尼泊尔,日本

Lv.2 草寇

OO═══∩═══OO
      ╭╬╮          ◢
  -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
    ╰═▃_专机来访▁∠════▔▔▔ 
    ╙O ╙O!↓ 只为点亮

各位同志注意啦:
计划13条线路,已经有七条线路封队。
各队报名即将结束,限量召集~
详细信息找笑笑~ 15810262320