宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

在线持之以恒,十年光阴。

4万

超级版主

▽토끼

QQ
从一个害羞稚嫩羞涩的孩童迈入宁海聊天室,记得那年我16,至今九年。

聊天室起初是我最好的练习打快字的地方。每天和不同的人聊天,一对一到一对十,从手忙脚乱、应接不暇、至而后的游刃有余。

独创了一些聊天方式认了一个师父,因为以前聊天室的货币来源是做一些脑力活动的题目,以我如此自负的人低头拜师还是头一回。

网络上唯一的师父“边缘人”。

而后当上了一个小聊管,聊天之余看到有人捣乱不小心之余我点错名字T了另一个网管叫“寂寞畅想”,真是羞愧。

茫然之余,不知道QQ上哪位大哥发给我一个网址,不小心点了进去,原来聊天室外还有宁海论坛,当初只是抱着好玩的心态到处刷屏。

用不成熟的文字述说一些发生过得愚人的事。心情好的时候给聊天室的新人发些好的QQ号码。因为以前猫一开一关就能申请到好多号码。

用小笔记一个月内记了几千个号码。记得疯狂泡点的时候一天只睡两个小时,连续一星期不睡觉的日子也有,把自己整得人不人鬼不鬼,中毒似的。

家里第一次用猫拨上了号,那时候用卡上网的,就像会员卡一样。

60块钱三百个小时的网能上,我X168的电信哇!那个月我的消费直上,还好老妈疼我没说啥。

除了聊天室就是在线论坛,然后就是开三个QQ和一些杂七杂八的人聊天,经历过几次网恋,哭过,笑过,醉过。

在聊天室里认识了南方的浪子,白鸽等叔辈的人,当时以为他们年纪都很大带丝崇拜的目光仰望他们没想到和我也就差那么一条浅沟。

记得生日的那天小郑叔把我拉到另一个房间给我来了几张特大的蛋糕图片,感动得一塌糊涂,女人都很容易满足和被感动,天性!

只记得超管才能发这种大图!崇拜死了。

不知道是改版还是什么原因,我退出了聊天室,专注于在线论坛,申请了贴图专区的版主而后又兼职了FLASH专区。

后来是因为什么离开论坛呢,对了,是因为传奇,被隔壁的小伙拉去玩传奇记得03年还是04年忘了。记得那时候传奇刚开22区。

认真的研究研究,路痴和我的懒惰有很大的关系,不重要的东西我从来不去记。从此迷上了传奇在矿区里拿把持久8的破锄挖矿已慢慢的把论坛

给从脑部中遗忘出去了。我的根我忘了你,但我始终还是找回了我的根。

后次改版也是慢了他人三个月后才知道。

多年后成熟了,可能在某些人眼中我还是曾经那个兔子,但在我心中我已不如往日那般“单蠢”,学会了隐藏自己,学会了和人打交道时用慢速太极法耍人玩。

从回改版的论坛,论坛又是另一帆面貌,情感区还是一些旧的版主像依姐,姐,到后来的二狗子,羽花飞,其它版面的淡淡啊,赤脚小乐,小狼哥哥,悟空等一些我忘了名字的人。

眼前的黑不是黑,你说的白是什么白,人们说的天空颜色是什么样的呢?在线在我心中是“炙热的颜色”。在线我成长的地方,带给我友情,爱情,失恋,暗恋,如今的我已如破茧而出的蝶,褪下那层不怎么漂亮的外壳。从老实八交到如今的油腔滑调,但热爱在线那份心情永远没改变。心情不好的时候来这里狂吐一下,高兴的时候来这里和坛友耍耍嘴皮子。

结婚生育消失了一年半,重回论坛匆忙的注册了以前的小号,又消失了一段时间。正式重返论坛还要谢谢某人,记得他来电说某某写了一些有关我的贴子在论坛,看过之后虽然不是挺火的,我厚着脸皮的重新指正了回来,那臭小子怕了我,灰溜溜的弃贴跑路。

伴我成长在线,经历十年的在线你仍持之以恒。

取得成就时坚持不懈,要比遭到失败时顽强不屈更重要,我的在线、我的根。

总结:在线让我从一个不懂事的孩童到如今身为人母的历程。

第一次暗恋,缘起在线。
  第一次初恋,缘起在线。
  第一次失意,缘起在线。
  第一次卖醉,缘起在线。

有始至终,在线与我密不可分,不管我身在何处我的根在这,娘家!

痛,窒息似的痛。
  笑,无理由的笑。

在线伴我度过每一个明天。

评分

破衣UG + 9 草根大侠
野蛮依人 + 4 很值得回味、希望走的更远、
沐冰 + 20 支持
阿坤 + 20 + 5 支持兔姐,嘎嘎
土豆和萝卜 + 8 + 5 支持25岁的少妇
亦有亦无 + 20 + 5 老大、老大
低调狠美 + 8 支持
天上人间 + 100 + 10
寒衣 + 50 支持
小男拧 + 10 回味往事,历历在目
平民百姓 + 30 借虾米哥的话: 看来指尖的呻吟不是一般的 ...
鲜橙 + 10 支持

下载宁海在线客户端

4万

超级版主

▽토끼

QQ
祝在线越办越红火,越实在。

想起李斯的话:只要功夫深铁杵磨成针

泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。

1万

7万

版主

虾将

QQ
想不到有那么多的第一次给了在线!
看来指尖的呻吟不是一般的呻吟,
也是有很有故事的呻吟,
祝楼主在新的一年又有一个好心情!

1万

19万

历届版主

老太婆

QQ
好受感啊。。。。。。。。。

Lv.11 八品县丞

QQ
加油

历届版主

之子于归

眼前的黑不是黑,你说的白是什么白,人们说的天空颜色是什么样的呢?在线在我心中是青春的颜色。

Lv.15 四品知府

那时候你是聊天室网管,叫什么网名呀

Lv.3 平民

4万

1万

贵宾

p总

给你们分数是没有用滴
宁海人民欢迎您

2万

22万

历届版主