宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 已屏蔽

关闭 [复制链接]

Lv.1 婴儿

二货的时代,,以儿子生病为由借的钱都不还,这不是在折煞她自己的儿子啊?这种女人真作孽啊!

1万

Lv.17 二品巡抚

24K纯爷们

古雨 发表于 2014-8-20 17:54
这个婆婆也可以状告,要割回她二儿子身上的骨肉和血的,生下来多少斤就按多少斤割好了。。。

这话说的。按你这个理论,父母随时有权力收回亲生子女的命吗?既然这样当初何必生下小孩来呢?

Lv.12 七品知县

宁海妞0418 发表于 2014-8-21 08:53
那后面二儿子贷款了   贷款的利息是三兄弟平分的么

当然要三兄弟平分啊,家里父亲留下三十万的贷款包括利息这个是三兄弟共同的债呀,但是先还哪一张贷款是不是也要有个轻重缓急,具体情况前面已经叙述过,但就是这个女人蛮不讲理,银行卡里还留下的四万多的钱不肯拿出来一起还贷。当然现三儿子的贷款,大、三俩兄弟早还了,老二没还,老二的贷款其他儿子也没还。所以说事情全部被这个女人搞僵的,搞成现在这样她是始作俑者,她丈夫也是没有担当,不明辨是非,也是不孝!

Lv.3 平民

鄙视无耻小人 发表于 2014-8-21 09:01
当然要三兄弟平分啊,家里父亲留下三十万的贷款包括利息这个是三兄弟共同的债呀,但是先还哪一张贷款是不 ...

清官难断家务事, 已经发生过的事情 中间的 矛盾也只有他们自己才知道。 别人只能帮着分析分析。 所谓当局者迷 可能他们三兄弟当时 自己说了什么话他们自己都不清楚了呢   更何况 转述给别人听呢 。 你应该是他们家的哪个媳妇吧 。  要不然怎么会事情知道的那么清楚呢 。如果是  ,可以理解 你只站在你的立场上说出了你自己想说的事情; 如果不是   , 你就在诽谤他人的名声,因为你没有这个资格来评价他们家的家务事。

6万

Lv.21 亲王

有关部门负责人

翾之浓 发表于 2014-8-20 10:13
说事情要凭良心,父亲的医药费都是我一个人扛的,你们在哪里

正主出来了,求真相

Lv.3 平民

鄙视无耻小人 发表于 2014-8-21 08:35
你的形象实在是太好了???跟她一伙是什么样的人大家还不清楚吗?是不是她家三媳妇你没有证据,还有你基 ...

呵呵!你诽谤别人的时候怎么不说是你要负法律责任呢?抹黑人家你心理就舒坦啦!什么变态心理啊!再来你到现在才来说这事,你到底安的是什么样的心思呢?

Lv.12 七品知县

宁海妞0418 发表于 2014-8-21 09:14
清官难断家务事, 已经发生过的事情 中间的 矛盾也只有他们自己才知道。 别人只能帮着分析分析。 所谓当 ...

这个家里的事情,法院的人知道,老何说和的老潘知道,还有别的街道领导知道,县长也知道儿子告母亲和兄弟,还有家里亲戚朋友,舅舅姨妈都知道,街坊邻居也知道,她婆婆也向很多人诉过苦,楼主让这个婆婆看过所说是否属实,婆婆也说是的!我就是要为这个婆婆出口恶气,为他的其他两兄弟,还有那个三媳妇出口恶气!是不是这家媳妇大家能猜得八九不离十,但是楼主的顾虑前面早说了!如果我所说的不是事实,我昨天就被110带走了,这对夫妻什么都做的出来!

Lv.1 婴儿

一个公务员这么对婆婆实属不孝啊?百善孝为先,不管怎么样父母都是不容易的!更何况还生了三儿子!自己都是个公务员应该收入也不错的怎么还惦记起老人的钱呀!不要你们养已经很好了!老人以后老了死了不多是你们的,这还没死就吵成这样,以后还了得啊!诶!!!!这世界太悲哀了,可怜天下父母心啊

Lv.3 平民

鄙视无耻小人 发表于 2014-8-21 08:50
大家看到  漂亮宝贝8一直说跟她没有关系,为什么大家觉得这是两个妯娌在斗嘴,明眼人大家都知道,只是楼主 ...

你真能扯!我服了

Lv.12 七品知县

漂亮宝贝8 发表于 2014-8-21 09:24
呵呵!你诽谤别人的时候怎么不说是你要负法律责任呢?抹黑人家你心理就舒坦啦!什么变态心理啊!再来你到 ...

我懂得法律知识比你多,是诽谤我昨天就被人带走了!别以为法律只会保护坏人,法律的初衷是维护社会公平正义的!她婆婆也可以拿起法律的武器去告他们两夫妻,可是母亲没这么狠心,只有他们自会做去告老人的丑事!