宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 已屏蔽

关闭 [复制链接]

1万

Lv.17 二品巡抚

头像被屏蔽

禁止访问

QQ
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

Lv.1 婴儿

1. 婆媳之间的对话谁对谁错只有天知道,我只是觉得既然二儿子肯拿房子出来抵押贷款给公公治病,就说明二儿子和他媳妇并非无理取闹之人,而且还是有情有义之人。我到觉得二儿子夫妻还是蛮讲道理的,不然的话大儿子冲过来踢自己家的东西,讲道理的人都会跟他干上,更何况从你嘴里说出来不讲道理的两夫妻还需要报警等待公正处理?
2. 在你眼里觉得是抢,在别人眼里觉得既然土地证有自己的名字,为什么不拿回属于自己的那一份? 你说二儿子不管母亲死活,有证据吗?大儿子和三儿子难道不知道捍卫自己母亲的权益去法院告二儿子没有尽到赡养义务?再说了,你也知道这是公公留给婆婆的养老房,为什么要把钱分给大儿子和三儿子而不给二儿子? 俗话说手心手背都是肉,老人家一碗水端平了吗?这里没有指责老人家的意思,据我猜测和了解,是老大和老三完全在思想上绑架了母亲,老人家分钱不分给老二只分给其他两兄弟也是按照他们的意思进行的。
3. 公公既然写了五个人的名字,五个人当然要平分,凭什么老人家要拿走二儿子的五分之一?怎么就不拿走大儿子和三儿子的五分之二?中国法律这么简单的就让别人抓住了漏洞,要之何用?
4. 借钱的事也是你个人的片面之词,事情肯定没你说的那么简单。不妨试想一下,你去问别人借钱,别人没看到短信,难道你会恶语相加?在你恶语相加后,别人还要腆着脸来借给你? 既然像你说的这样对你恶语相加之后你还会把钱借给他,事情肯定不是像你说的这么简单。

欲加之罪何患无辞,你的片面之词只不过是在蛊惑人心,或者是在博取大家的同情心而已。法律是公正的,判决都下来了,事情也过去这么久了,为什么还要在论坛上发帖子来抹黑别人呢?
宁海有句话说:有嘴说别人,没嘴说自己。一个巴掌拍不响,既然我会出来为他们说句公道话,就说明他们夫妻的做人绝对没问题。况且他们夫妻两人在宁海的兄弟朋友还多的数不清。别在闹了,好好过日子,让老人家安安心心的度过晚年。

Lv.12 七品知县

小小小布丁 发表于 2014-8-20 12:51
楼主这是老三家的媳妇吧。  不发表意见 事情肯定没那么简单

楼主肯定是知情人士,所言绝对真,但是为了保护他不遭打击报复,大家还是不要猜测是谁了!

Lv.12 七品知县

菟菟菟菟 发表于 2014-8-20 13:57
1. 婆媳之间的对话谁对谁错只有天知道,我只是觉得既然二儿子肯拿房子出来抵押贷款给公公治病,就说明二儿 ...

据他婆婆和哥哥所说,当时他们极其不愿意用他们的房子抵押,一直不愿签字,他大哥说就差点向他们夫妻俩跪下了!
父亲死钱还要多延长性命要打针,一万一针,二儿子说“我还要过日子呢”,很不愿意!

这就是真相!

Lv.12 七品知县

菟菟菟菟 发表于 2014-8-20 13:57
1. 婆媳之间的对话谁对谁错只有天知道,我只是觉得既然二儿子肯拿房子出来抵押贷款给公公治病,就说明二儿 ...

你有证据说母亲付钱给其他两个儿子了,有的话法院不是冻结银行账号了,怎么没有证据啊!母亲的钱就是换了现在住的房子!

Lv.1 婴儿

路过,贴子可信度不高,你这样做叫老人家怎样安度晚年

Lv.1 婴儿

鄙视无耻小人 发表于 2014-8-20 14:17
你有证据说母亲付钱给其他两个儿子了,有的话法院不是冻结银行账号了,怎么没有证据啊!母亲的钱就是换了 ...

那就奇怪了,其他两儿子没拿到钱,为什么银行账号会被冻结?为什么法院和街道要来调解让老人家拿30万给二儿子?疑点重重啊!

Lv.12 七品知县

你们的公公是不是希望你们到她的老伴那里去逼钱,去把她的老伴告上法庭,你婆婆的房子现在在的,她在住,你们想让他腾出来卖掉然后给你们三个儿子每人五分之一,然后她露宿街头,这就是你们夫妻俩想要的结局吗?还要法院提请强制执行,要不是那个房子是集体的,然后法院还是真会拿去拍卖!这句是法律面前毫无人情了吗?这个社会是法治社会也是道德社会,法律制裁不了你们,至少也让更多的人知道你们的恶行,让道德口水淹死你们。
  至少认个错吧,还这么嚣张!