宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 关于卑鄙无耻小人的帖子

Lv.3 平民

本来我也是不想把家里的事情发到网上让其他人来茶余饭后的讨论,现在我也要来澄清一下,我就是事件的当事人,既然口口声声的说道德,可以我就来说说,我奶奶今年82岁了,现在还是自己一个人生活,还有四位叔叔在,有些事情天在看,人在做,到现在我妈,大儿子两夫妻,三儿子两夫妻有没有去看过一趟,过年过节有没有给老人家一分钱,或者一点水果,发帖人说我分五分之一,大家想想我奶奶有没有份,关于我老婆的事情,发帖人纯粹是胡编乱造,我老婆有机会考事业单位的机会,你们说,每个人有机会,会不会去拼搏呢?为了不吵到我和儿子的睡眠,晚上也是看资料,看书,辛辛苦苦的考进去了,你有必要这样诋毁她人么?诋毁她所在的单位吗?(解释一下那天为什么下午三点左右在家,那天8月13日早上六点左右,我老婆呕吐,头晕,我老婆向她的领导请假,我开车送老婆到第一医院急诊,挂点滴,挂到十一点左右,马上去中医院去拍片,因为是颈椎的缘故,所以去中医院看,下午就在家里休息,因为早上呕吐的时候被单脏了,她去阳台清洗,被三媳妇看到了,就这样诋毁,试问大家,在医院从早上看到下午,还要去上班么?当时已经请假了,还有没有同情心.我也不会怪她,因为她不知道事情,但是说事情的时候要想想,不要这样诋毁,还人格保证)我当时还在别人公司打工,小孩在念小学,每天早上四点钟就到书房读书,在电脑上查资料,试问有关系还需要这样么?存折的事情是这样的,我父亲出殡当天下午,回到就是事件拆迁的地方,和我说,她现在没能力了,没钱还贷款,给我叫我自己想办法,试问一下,父亲刚刚走,母亲也没能力还,只有自己去赚钱还贷款,当时贷款的余额只有27000左右,这个我都有证明的,是银行的底单,是我2012的时候到银行拉的清单,有几张单子还是银行的工作人员去宁波那边拉的单子(当时我父亲的人情,都是存到农业银行,我母亲自己名字的存折,以后人情自己去取,到时没钱三兄弟平摊)我就拿了存折,过了没几天就到我家要存折了,说给三儿子还贷款,当时三儿子是一家比较大的公司也是比较高的位置,三媳妇是教书的,我心里是有疙瘩,我当时工资只有2000左右,我老婆在私人厂里做1200左右,当时为了让我母亲有时间照顾我父亲,我两口子宁可不让我妈累,就把才1周岁左右的儿子送到妈妈贝贝托管,我儿子到现在体格都不是很好,我不想拿儿子的事情来证明什么,我已经到无路可退了,到现在我都亏欠我儿子,很容易感冒,这个事题外话了,我给父亲贷款治病的钱,我妈说没能力了,可以,我自己还,现在三儿子的贷款(说明一下,这个贷款时给三儿子订婚,结婚的用掉的,三媳妇是湖州的)要我拿钱出来还贷款,我是不想的,再说人情这个事情,我所有朋友,兄弟,同学等等所有的人情我是没有自己藏得,都是给我父亲的,这些人情都是我自己还的,问我妈拿了两次,她就闹了,说人情怎么这么多,我当时朋友确实是多,好了,我不去要了,我自己想办法,老婆也要闹得啊,两口子只有多少一年啊,自己去刷卡,我到现在还是瞒着老婆的,我是被逼的不行了,才说出来,当时人情我自己没拿,收入也不高,又有一个小孩,试问一下,有什么办法,别人打的人情总要还吧!我老婆是个心直口快的人,心地很好的,很勤快的一个人,上班,下班都是准时的,现在每天回到家都是六点多了,婆媳关系不好,我们会处理,妯娌就不要来瞎扯,这样会把事情闹得更大,本来家里的事情有必要这样放到网上么?再说法院已经判了,我也没去要法院强制执行,安安稳稳的过了一年,你们还要怎么样?有必要这样么?我两口子现在不想去吵,闹,只要让我们安安稳稳的,不要在这样无理取闹了,我也考虑了几天才发这个帖子,也考虑过后果,某些人有严重的抑郁症,可能看了之后要犯病,这不是我故意的,这是你自己种的种子,自己结的果,本来我是每天下午接儿子放在家里,一个人看书,看电视,现在我要怕了,法律规定神经病杀人是不用付责任的,所以我也没有办法了,现在只好每天吧儿子接来放到朋友的家里,有必要这样闹不?卑鄙无耻的小人你不要在网上诋毁人了,有什么事情不要祸及妻儿,可以冲我来,试问一下,事业单位的老师,户口可以迁到村里么?可以分土地征用款么?可以捏造假证明自己不是事业单位的老师,而去街道办公室要钱么?大家都知道,家丑不可外扬,今天这个局面,都是这个卑鄙无耻小人(她就是三媳妇,在星海中学教历史的,郑*应)自己给自己种的果!
今天我想在网上声明一下,我老婆不是那种人,说她这样的人,那个说的人就是这种人

不是一家人不进一家门,都是自家人,何必要在这里让全宁海人都知道呢!观众的眼睛是雪亮的,你们是半斤对八两。  发表于 2014-8-25 19:07
还教师、公务员,什么素质!  发表于 2014-8-24 09:25
都不是好东西。  发表于 2014-8-24 09:25
家里那些破事拿到网上来吵,烦不烦,有精力好好尽孝去。好人吵不起来,吵起来的都不是好人。鄙视!  发表于 2014-8-24 09:24
大佳和政府连工人工资不管的。不知道管什么?  发表于 2014-8-23 09:44
大佳何镇有关单位人员迟到早退现象确实存在,上班那是相当的自由呀。  发表于 2014-8-22 22:56
一户人家,有三个儿子,这样的家庭应该会很幸福的,过年,儿孙满堂,为什么总是因为一些钱的问题,搞的兄弟反目,母子反目呢?实在是想不通啊。  发表于 2014-8-22 21:42
无奇不有  发表于 2014-8-22 18:03

评分

only2 + 2 支持二媳妇保卫铁饭碗发起反攻。
gebangze28 + 8
等待我的另一半 + 5 赞一个!
無羽 + 15 淡定

下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

头像被屏蔽

1万

禁止访问

Lv.3 平民

我也是这样想的,被逼的不行了

2万

Lv.18 一品总督

家务事,不管,自己理

Lv.12 七品知县

家里的时候是不用户放到网上去说,网上大家又不认识,有问题,找村里协调,协调不了,再找法律。何必放网上呢~~支持下楼主,在不怎样,至少是个爱老婆的人!顶你

Lv.3 平民

假装不知道 发表于 2014-8-22 15:21
家里的时候是不用户放到网上去说,网上大家又不认识,有问题,找村里协调,协调不了,再找法律。何必放网上 ...

谢谢

Lv.3 平民

我也不想把家里的事情放到网上,她口口声声的说去我老家,你们还有脸面去么?

Lv.3 平民

试问任何一位在单位上班的人,可以随时回家,出去么?现在中央规定,还有人去犯这个低级的错误么?说我老婆在家,你现在放暑假了,有时间玩,试问9月一号以后还有时间玩么?你自己也是事业单位的

2万

Lv.18 一品总督

偶是墙头草,低头看热闹