宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

缑城十年的一点回忆 (天上猪来补充吧)

Lv.12 七品知县

记得当时,我在缑城聊天室开门的第二天才进入,老狂和老彬比我和笑笑早一天进的,
      那时俺们四人天天混镇海招宝山聊天室(笑笑好像还在那里混了一个网管),在他们的聊天
      室受气那是肯定的,宁海自己的聊天室开门心里那个激动是不能用言语来表达啊,我们四人
      认为缑城是宁海第一个聊天室,一定要把它搞好。那时级别需要泡分才能升,每月排名前五
      的能升一级,最终我、老狂最早升到九级,笑笑好像晚一个月,老彬嘛又晚几个月(天上猪
      那时控制九级网管人数,还说我们四人都二个9级超管,二个8级了,再升二个9级的话势力
      太大了,还有一个七级的叫草惊蛇,天上猪可不要忘了哦,再加一个六级的问情剑吧,不是
      多情剑 老狂一进聊天室就是网管,所以靠泡分升到九级俺是第一人,哈哈(奸笑几声)三个
      月时间光上网费就花了四千块钱(拨号上网的还不能包月),那时一个月工资才800多点,
      心痛啊,不吃不喝也不够上网费。记得那里值班制度也是我们推出的,来捣蛋的人可不少,
      拉人的正常后果嘛,当然以彼之道还施彼身我们也非常愿意干的,而且要加倍的偿还,狂人
      的小号叫红星,我们就成立了《红星刷委会》,经典名言--红星闪闪照我去战斗当然就成了
      我们的口号了

暂时回想到这里,天上猪来补充吧~

评分

苹果咬一口 + 20 支持
淡淡 + 10 激情燃烧的岁月
指尖的呻吟 + 30 支持

下载宁海在线客户端

4万

超级版主

▽토끼

QQ
年轻真好。

1万

8万

超级版主

我家有只猫。

QQ
红星闪闪照我去战斗

2万

6万

版主

潜水高手

QQ
辛苦得来十年的回报和感恩呢

Lv.14 五品知州

缑城聊天室,随心聊庭。
弹指一挥间,已然十年?
记得,那时,聊天室里有好多对因网而识的情侣,但修成正果的又有几对呢?现在,不去聊天室了,改泡论坛,而且从以前的情感版块转移到了育儿版块。因为这十年里,我已然结婚生子,生命里的那个他就是在聊天室里认识的。