宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 梅林胡方斗骨科医院,庸医+骗钱,大家别再去了

Lv.1 婴儿

本人因为扭伤了腰,听朋友介绍去梅林的胡方斗医院。挂号,去值班医生那里,另一个朋友一起过去的的胳膊有点肩周炎抬不起来,值班那个庸医先给朋友看的,胳膊抬了两下,就下单子让去交钱了,一看,CT+X光。好吧,看到这个朋友说我肩周炎要照CT吗,庸医说肯定的,先检查过了再说。轮到我了,我说腰扭了,狗屁庸医连看都没看,直接一个单子丢过来,又是CT。我说你连看都没看就要核磁共振啊?庸医说,先检查了才好治你的病啊,我说CT多少钱啊,495。再看前面一个胳膊扭到的小伙子也领着单子去交钱了,一打听,好嘛,也是核磁共振。庸医还说我们这里CT比大医院的便宜多了,好吧,你是医生我信你。两人各自交钱去排队照CT。

第二天拿到CT骗子,找庸医结果庸医没在,值班医生说你们要去治疗室了,好吧我去治疗室,治疗室的医生是个外地的,倒是态度还算端正,拿了我朋友的片子看了半天,也没说出个所以然来,拿了我的片子又看,我说有问题不,这个回的好啊,劳损了,你妹的,你们家医院来人就排队照核磁共振,我这还算有点钱付的起,普通老百姓来看病,要是没钱付不起CT钱不被你们坑死??核磁共振也照了连个结论都吞吞吐吐,说不清楚,问开什么药怎么治,统统答非所问,后来我再问了,到底什么毛病怎么治疗,这时候这个外地医生不说话了,对面一个像杀猪的医生说了(特别交代下,穿着拖鞋,袒胸露乳,没穿白大褂),你这个可以针灸,我问针灸有效果不,说有效,我问什么价格,答7000块钱一个疗程,扎3次。我去你妹的,你们这还算医生,有医德,针灸我又不是不知道什么东西,有这么贵?问为什么你家针灸这么贵,答我家用的银的针。好吧,奇葩的胡方斗医院,你们用的是银针,我治不起。你们一来连什么情况都不问清楚就拉人去照核磁共振,胡方斗,你们家缺钱缺成这样,干嘛不去抢银行啊,你家的这些个医生没有医德没有技术,你能管管不?

我们是病人,弱势群体,医生说的话不敢不听,我花了500块钱,核磁共振下来,啥毛病说也说不清楚,我想我要是听你的花7000块享受一下你们那银的针,还不知道是什么后果。早点关门歇业吧,黑心的骗子医院,庸医,再也不会来你家了,希望看到的网友引以为戒。不要再上当受骗。

补充内容 (2014-9-29 12:12):
PS:本人是外地人,对宁海地方不熟,这里有个误会,胡方斗医院是在桥头胡,我去的也是桥头胡的胡方斗,不是在梅林,我没有权限修改题目了,这里补充说明。

我老早就在论坛里说过那是个黑心医院,可惜没人看我的贴子。我手下员工受伤,凡是进了这个医院的,全是花大钱还不会治好。另有一个员工治了二个月,骨断的地方越来越严重,后来送到宁波去了。胡方斗医院赔款了事。  发表于 2014-9-29 09:28
明明是桥头胡的,说梅林,连地方都搞不清楚,还有什么可信度?  发表于 2014-9-28 20:08
现在医院都是利用仪器赚钱的,这个黑价```  发表于 2014-9-28 11:06

评分

米道米道 + 10 听说过很多
小骏无双 + 4 神马都是浮云
fengninger + 8
ajie119 -12 连医院在哪里都不知道?

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

胡方斗医院纯粹骗钱的。我之前就脖子疼,上去先检查后针灸要几千元。没效果。到中医院推拿几次。花了300元便好了。胡方斗医院骗子医院
回复 支持 1 反对 0

6万

Lv.21 亲王

我也有腰肌劳损,而且看多很多医院,包括胡防抖这种还有梅林驾驶证考场对面那个什么北京宝芝堂徐骗子。徐骗子原来是紫溪医院里承包来做针灸的,现在换到考场对面了,效果好的很,为什么那么好?因为它给你打了封闭针。他娘的!直接给你患处麻痹了,你说好不好??
总的来说这些都是骗子。有关部分也不会去管,只能我们自己当心点。

1万

Lv.17 二品巡抚

怪叔叔

Lv.1 婴儿

冷羽摄影工作室 发表于 2014-9-28 10:49
我也有腰肌劳损,而且看多很多医院,包括胡防抖这种还有梅林驾驶证考场对面那个什么北京宝芝堂徐骗子。徐骗 ...

是的,跟我朋友(肩周炎)说要打针,我朋友问了打什么针,说是封闭针,我朋友说我知道自己是肩周炎,但是我知道封闭针不能乱打

Lv.13 六品通判

Lv.16 三品侍郎

有名的大忽悠

Lv.8 榜眼

老说第一医院什么什么不好 真的不好毕竟人家是国家单位 有凭有据 不怕赖  可是私人医院就说不来了 随时关门  有理没地方说了

Lv.1 婴儿

国家现在对封闭针有强制规定,是不许滥用的。据说胡方斗巧换名词,欺骗患者,不说是封闭针。太无耻了,最基本的医德都没有,就连那挂号室的人都跟你欠她家二百吊钱似的,哎,可怜的病人们啊~~~~

Lv.13 六品通判

方斗医院还好的呀,我就是在那治好脚的。每个医院都是坑人的,第一医院妇保医院,都特么的贵。