宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 无语的电信

Lv.2 草寇

放假回家回家装上e8套餐2M包年的,12号打电话给10000号登记办理了
第二天早上9点多被电话吵醒,说我这边装宽带的话信号到我这边会衰减达不到2M,大概剩下1.+M的样子,问我要不要装
我就觉得反正不玩网游,看下在线视频应该还行的,于是就叫装了
吵醒我后说好早上过来的,一直等到下午4点+才过来
而刚好电话线是以前家住在那边的时候从那边拉过来的,就准备把它接到隔壁的通信线路接口上,之前就跟装线员说好的
来到以后他说要我自己把线穿进屋里,穿好以后14号再打电话给他,之后就留了一条不算长的电话线就走了,讲的每句话都带着嚣嚣的语气
晚上就跟我老爸把线穿进屋里整理好,弄了将尽一个钟
我不明白的是为什么这些事需要我自己来做
我忍了
说好了免安装,免调试费的
如果说仅仅是装个modem就是所谓的免安装,纯粹的插几个插口3岁小孩都会
装都装了,也就不计较了
到14号早上又是电话把我吵醒,说到了要帮我装
然后看我弄好的线以后又是闲三闲四说什么麻烦之类的
明明就无非在线的两头装个水晶头,这也叫麻烦
这人什么态度,根本就没什么给他做的还麻烦
我继续忍
一会装好以后他测试了一下能打开网页就说好了
我也没做什么测试见网页打开的还不算慢就将就了
等到用迅雷下载东西的时候发现系统下载速度从来没上过128K的
按理说也就1M左右,之前说的信号衰减确实是有
1M来说是少了,毕竟是我自己要装的
我还是忍了
到14号晚上速度突然降到80K以下了,一直都没上过,换过很多资源都一样上不去
就连看优酷这种视频都会卡
我忍无可忍了
15号打10000给电信,等了N久终于有个编号XXXXX的女的接了我的电话
我说了我的情况,之后她说叫我关掉modem和电脑等10分钟左右
于是我照做了
大概20分钟后我开电脑,开迅雷
完了这回速度70K都上不去了
我有点火了
继续打10000,又等N久又一个编号XXXXX的接了我电话
我说我刚才打过电话了说了我的情况以后,速度被弄得更慢了
于是她说给我登个记报修故障
就这样挂了
过了1个钟左右那个给我装线的打电话过来了
弄清楚了是我以后就语气很拽的跟我说一早就说了速度达不到2M的
总之就TM的一番说的多理智气壮的话,说什么人家只有10+K
什么速度在减是正常的,什么等到你上不了网了再来报修
我彻底火了,TM的现在1M都没有,难不成我花2M的钱就享受你这种所谓的2M宽带
现在是连1M都没有,还减是正常的,你不想想怎么改善解决这问题还句句有理了
今天在电信网站上找到个测速的软件
测试了真实的速率只有0.67Mb
靠,真TM的觉得自己回到了56K拨号的年代
1M我都认了,问题是现在只有0.67M,3分之一
我花了2M的钱就用你的3分之一
如果有别的网络经过我家
我TM鬼才用电信的破网络

评分

静思 + 8 嘉奖下 我也是深受其害

下载宁海在线客户端
头像被屏蔽

5万

26万

禁止访问

QQ

2万

Lv.18 一品总督

同意楼上的.问题是没有啊.不过到我家来接宽带的师傅态度真的很好的.很耐心的.我家的速度还好.前段时间刚接的时候很慢的.这段时间好像是稳定下来了.

1万

Lv.17 二品巡抚

日本,香港都一G的网速了差不多。美国也有100多M吧。我们中国才1M2M, 悲哀, 收费还这么贵,妈的,没办法 谁叫给垄断了呢 ·

1万

5万

Lv.21 亲王

2万

Lv.18 一品总督

呵呵......笑笑就过了.......我宽带都停了.....没钱缴费啊

1万

7万

Lv.21 亲王

呵呵
还有比电信更可靠的宽带吗?