宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 一个网巴网管在自杀钱的遗书

Lv.4 秀才

一个网吧网管在自杀前的遗书

一个网吧网管在自杀前的遗书 :“在这的网吧客人98%都TM的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,我草,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎
语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
看电影嫌不是普通话的!
问我:""网管,有没有毛片看?""我说没,他怪电影不全!
QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少~~!
还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!! ,老子还有这本事???~~
  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……
操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个""你好吧"",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我*TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
操的,我去找上帝喝茶了,不跟这群SB唧唧歪歪
下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

沙发。。
逗。。但这笑话有点老了,网上还有视频呢,叫什么名我望了,你们有空去找找吧。

1万

7万

Lv.21 亲王

Lv.9 状元

QQ
[出售] 出售各种二手主板
出售各种二手主板有478  775结构等,交换价100元(用你的同等级别或以上坏主板交换)

专修 笔记本
拓新笔记本维修中心

ADD:宁海县兴宁南路442-446号(宁海宾馆西侧)
TEL:0574-65560400 65565621 FAX:65502081