宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[活动分享] 童玩节

Lv.4 秀才

宁海童玩节正在如火如荼的举行,各位大人、小孩儿均玩的不亦乐乎,包括我。
       在童玩节中,我有三个身份
       第一个身份既是一个工作人员,作为一个工作者,我的切身感受是累,为什么这么说呢?10.1那天,我服务的创艺宝贝差不多接纳了500的家长访问量,除了给家长解答问题之外,更多的是陪孩子们玩,童玩节童玩节,顾名思义,玩乐为主,单位宣传为辅,所以在这里关于创艺宝贝就不多介绍,有另外的介绍帖(如果此贴当成广告的朋友,请无视,在这里我说的是童玩节体验)
       第二个身份是孩子的哥哥,作为哥哥,那么大那么热闹的场面,必须得带妹妹来玩下开开眼界。B馆才有了一点点童玩节的味道,熊猫、小黄人、比卡丘、恐龙等,小孩子玩的不亦乐乎,吃的也不亦乐乎,A馆的气球世界小丫头也很喜欢,不过玩到最后,丫头说“哥哥,这里怎么和我们的常去的一休公园一样的。”      我说“为什么呀?”     丫头说“有画光头强的,有卖玩具的”       她这一问,我当时就不知道怎么回答,话,整个童玩节给我的第一感受是:大型的百货商场。B馆不说,在A馆,有卖自行车的,有卖玩具的,有卖书籍的,重要的是,居然还有农村信用社的,这是闹哪样?和孩子能扯上一点点关系的居然都出来了,就差卖尿不湿的了估计。
        第三个身份是我的职业-----策划者。从整体活动规模来看,这次活动涉及面、涉及的细节非常广,活动还算成功,然后很多细节做的很不到位,以下说说对这次活动的一些看法,自认牛逼人士请绕道。
        1.安全问题,其他游玩场地基本不涉及能造成孩子伤害的地方,有一个地方却发生了事情----斗牛区,小孩子在牛上紧紧的抓住绳子,还是被牛给甩了下来,最后牛头撞到了孩子的头,所幸没造成什么伤害。
        2.环保问题,每个展位面前堆放的垃圾没人清理。
        3.服务问题,保安等工作人员对场地都不都不熟悉,态度也极差,志愿者就更不说了,有的跟没的没差别。
        4.展位服务对象问题,这个就不多说了,整一个百货商场。
        反正这次童玩节没给我留好印象。
下载宁海在线客户端

14万

76万

Lv.23 皇帝

没有真正的以儿童出发。

14万

76万

Lv.23 皇帝

进去转一圈,整体感觉,没有用心。

Lv.4 秀才

散木 发表于 2014-10-5 07:20
进去转一圈,整体感觉,没有用心。

我是觉得就是为了赚钱而已

14万

76万

Lv.23 皇帝

he2223463629 发表于 2014-10-6 09:39
我是觉得就是为了赚钱而已

赚钱没错。这个童玩节的给我的感觉是,一群乌合之众简单的集中起来,捞一把就跑。没有长期的品牌意识

Lv.4 秀才

散木 发表于 2014-10-6 11:57
赚钱没错。这个童玩节的给我的感觉是,一群乌合之众简单的集中起来,捞一把就跑。没有长期的品牌意识

有这么个意思吧。
玩乐的大伙儿看热闹,作为一个活动策划和执行,我却喜欢看他的安排和流程。
觉得这活动太失败,和其他地方的童玩节没法比。

14万

76万

Lv.23 皇帝

he2223463629 发表于 2014-10-7 08:07
有这么个意思吧。
玩乐的大伙儿看热闹,作为一个活动策划和执行,我却喜欢看他的安排和流程。
觉得这活 ...

活动策划组织得好,进去的人,不管玩不玩,都会有参与感

Lv.4 秀才

散木 发表于 2014-10-7 09:41
活动策划组织得好,进去的人,不管玩不玩,都会有参与感

有同感

14万

76万

Lv.23 皇帝

he2223463629 发表于 2014-10-7 14:29
有同感

去了趟快乐佳田,比童玩节好多了。