宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 我来说说高仿鞋,来给大家爆料

Lv.5 举人

[b]1、目前中国生产高仿鞋的地方。福建莆田。福建晋江。广东。青岛。所以其他地方的货源基本上就是这几个地方的二手代理。青岛还有一小部分是从莆田进货的。
  2.、价格。高仿鞋子并不像网上说的什么分了多少多少等级。我们这普遍认识就分三等。。。低仿。高仿。超A/1:1)。。晋江鞋子便宜。二三十。五六十的。莆田运动鞋一百起。部分少见的款式跳到200多甚至300.如鸳鸯。爆裂纹。懂的应该知道我说的是什么款。。。UGG的话目前莆田主要都做1:1的。进货价三百多四百多。羊皮毛一体,做工用料都上成
  3‘特别要说说天伯伦的鞋子。质量非常高。鞋底耐磨鞋子厚重。皮质优良。防水效果好。。。我这么吹他是因为我自己也跟老板拿了一双穿。前两天下大雨在雨中趟水鞋里一点都没湿。踩到碎石也不会崴脚。确实是登上户外的好鞋。。。好假鞋。网络上有不少什么天伯伦鉴别真假的帖子。看了我就呵呵。天伯伦分两个级别。一种一百多。一种两百多。一百多给淘宝卖家。两百多的给外贸。。。

4。专卖店供货。确实会给专卖店和实体店供货。各个省份都会有一些。销量很可观。基本每周都会有订几十双。哪怕偏远的新疆,就是发货时间长些。货发过去要两周时间才会到。所以新疆客人每周固定都会报货一批等量的货。

5.图片比较。我们会找专业的摄影师给鞋子拍照再上传相册。其实大家可以去耐克阿迪的官网看看他们的照片放大的细节。做工其实也没多精细。。不知道大家有没有去专卖店里转过。。。以前我是不敢进去。在这上班以后专门跑去专卖店看过一次。。。我是觉得专卖店的也就那样。质量见仁见智了。。

哦。要说下大家不要在淘宝买名牌香水。两百多三百多的。说是走私的。除了包装什么都没有的那种。。。那个进货价格略低。不如专柜买点小牌子正品

再补充哦。。。有些人不信说一百多的价格能好。我就是想说。莆田一手货源一百多。。淘宝上一些做的比较大的店。心一横就是五六百的价格给你了。

继续说~~
  来说说外贸部分吧。安福有很多做外贸的。少量批发给外国。鞋子。包包。化妆品。皮带等等。主要是给外国的实体店,然后真假混卖

天伯伦有三个级别。一种一百多。一种两百多。现在又有更高级的三百。。X宝上卖两百多三百多的基本就是一百多的货。然后就是所谓高端的原单货。卖四五百六七百。甚至是八百多。就是两百多拿货的鞋子。如果再遇到黑一点的。一百多的拿来卖高价也是有的。因为两款鞋子你不拿出来对比摸手感。用眼睛根本看不出差别的

哦哦。。再说一下传说中的专柜小票

这个小票是从百度下下来的。。。
  好了。。。这个小票可信度很高吗。。。拜托。一个打印机值几个钱?

某宝上的打印机很便宜的哟。~~你还信专柜代购专柜小票专柜验货吗

有些人会觉得不是所有款都有仿货。我来说。有的款之所以没有是因为这个款式太小众。没什么人买。那高仿工厂自然不会去仿。就算仿了。出货少最后自然就停产了。

很多人很在意鞋子味道问题。。。刺鼻啊。味道大啊。。臭啊。一闻就知道是假的。。。面对这种问题我总是很无语。正品难道就是喷了香水的闻闻还上瘾了?然后我只会说越是新产的鞋子味道越大。如果你买到一双鞋子气味大的话说明你买到的不是库存鞋。。。

各个牌子运动鞋唯一的区别就是用料的价格,如革面的价格这个厂用十几元一米的,那个厂用几十元一米的,鞋底用料的好坏,这些决定了鞋子的成本价。最重要的鞋楦指数却掌握在外国人手里,穿着舒适度国产鞋落后。  发表于 2014-10-9 09:18
那些所谓的名牌正品就真是好吗?其实也是广东、昆山、晋江产的贴牌货。什么361、安踏的,当年都是给那些牌子做贴牌,做出经验来才出了自己的牌子,设计师也是挖来挖去,所以广大运动鞋款式都大同小异。  发表于 2014-10-9 09:15
不错  发表于 2014-10-8 16:43

评分

香残 + 15 很给力!
快嘴评天下1 + 6 赞一个!
夕夕人示 + 12 很给力!

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

沙发 我来

1万

Lv.17 二品巡抚

1万

Lv.17 二品巡抚

1万

3万

Lv.19 宰相

QQ
可以穿

1万

10万

Lv.22 皇后

超级版主

好贴 涨知识了

2万

Lv.18 一品总督

王三油管经销部批发商(零售)

2万

10万

Lv.22 皇后

学习了。

Lv.10 九品芝官

Lv.5 举人

莆田鞋之所以说是假鞋,就是因为鞋标是假的,小工厂没有那么多的成本投进去做标,一个标的模具价位都在100W到300W。还有专柜的正品是所以贵,价格里面包含的东西太多了,创作,运输,原料,鞋标,关税等,这些费用都是买家已经承担了,所以价格才那么高