宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[曝 光 台] 中国旅游日全民总动员首先要保障全民都有足够的闲钱

Lv.4 秀才

说良心话也是心里话,我是爱我们美丽的家乡宁海,我也希望宁海提出的中国旅游日5.19能成功。
  但没有钱哪里也游不了,宁海的风景山水确实很美,但宁海的每个旅游景点的门票都很贵,并且景区的服务态度旅游设施硬件也不怎的,宁海一般的老百姓是游不起的。我想,一个地方的旅游资源的确丰富,首先要激发地方民众百姓的旅游兴致从而达到宣传自己家乡的目的,民众百姓要去自己家乡景点游玩,首先能玩得起而且有时间并且需要有关部门的洗脑宣传,没钱玩不起那怎么说也是扯淡!
   搞旅游节需要自己家乡广大群众百姓的共同参与才有意义,但政府必须保障广大群众百姓的利益---首先有闲钱,宁海的情况大家都知道,在城内上班的都想有自己的安居窝,租房又是那样贵,房价就是压死人,一套房对普通的特别是刚出道的对人生充满信心的人来说是一个沉重的打击,要透支几代人的幸福换来代价,(楼盘一开盘就被内部的、当官的----一个电话给我留几套、有钱人搞投机的、中介的甚至房托哄抬房价)高价买了房银行按揭,还要供养父母小孩人情送礼,哪还有心情闲钱去旅游啊?!
   既然ZF这么看重旅游节,ZF首先要做的就是打击遏制投机房产的、囤积房源房产的,特别是遏制多套房的搞投资发黑心财的人,鼓励地产商大力建筑小套型,让有事业的没有住房的一般普通老百姓、外地人才也能住得起买得起,吸引更多的投资、人才,那我们的宁海才能建设得更好人们更有积极心去宣传宁海回报宁海,得民心是最重要的,没有民心旅游节关老百姓什么事?没有闲钱怎么去旅游?那不是扯淡?
下载宁海在线客户端

Lv.4 秀才

中国旅游日的战斗在江阴和宁海谁胜谁负总有个了结的!

Lv.16 三品侍郎

QQ
你说的对啊!我想,想当年徐霞客出游远门,其有的家人也肯定反对过!如果不是那本《徐霞客游记》我想他出不了这个“游圣”的大名啊!21世纪要不是宁海多次举办的519开游节,那本书也没有多少人会去看的!他也许已被我们这代人慢慢地忘记了!明朝的事谁会记得那么清楚啊!作为百姓我们还得从现实生活做起!降房价的最好办法“仍是发展!”要发展我想还是要走农村包围城市的道路!只有占多数人的农民富了!宁海才富了!土地在宁海东部沿海的镇乡是很有潜力的!把“农村、农民、农业”这三方面与城内的事结合起来搞好了!宁海的发展也更好了!房子现在毕竟是城区的价格高多了!如果集体的也象国有的土地一样好出让的话,房子的价格不是自动会下降了吗?不信!你先搞个点试一试!中国30年的发展都是在大胆的搞试点上发展起来的啊!!

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
不管以后游不游,还是要顶的!

Lv.4 秀才

你说的对啊!我想,想当年徐霞客出游远门,其有的家人也肯定反对过!如果不是那本《徐霞客游记》我想他出不 ...
平凡心 发表于 2010-1-21 10:09

其实大家都想游

Lv.4 秀才

家乡的景点大家游过几个?