宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: tony791110

[城市建设] 一个的江阴人两三百年后居然在宁海出名了!

Lv.1 婴儿

你怎么说话  如此让人感觉不舒服,   什么叫利用不上就甩了  难道你在利用  徐霞客嘛?

1万

Lv.17 二品巡抚

你如果有实力就去争,如果通过你们的努力把以徐霞客为影响的5。19定为了旅游日,我们江阴同样会祝贺你们,但 ...
江阴人 发表于 2010-1-21 12:23

等哪天你们成功了再来扯淡吧!现在有出结果说把329定为中国旅游日了没?没吧?难嘎线索!资害呀个!

Lv.0 乞丐

一个雕塑就能说明什么?你们那时候在这个雕塑身上看到他身后的巨大利益了吗?我可以保证,那时候 ...
爱了就爱了 发表于 2010-1-21 12:28

你们这么鼓吹,难道不是为了利益?

Lv.4 秀才

海之吻

支持

1万

Lv.17 二品巡抚

我们现在说的是国家提出的旅游日的问题,在旅游方面是老徐比我们老方更有说服力一点!你想啊,就是江阴的老祖宗老徐都赞美我们宁海的美景,还有史书为证。难道我们宁海有这么好的资源就不开发吗?再说回来了,老方在史书里并没有赞美过家乡的美景啊。拿这方面来推旅游合适吗?(已老方为题开发几个景点是可以的)!所以说待人要学方老祖!经商就要学范蠡!只要你懂的了这个道理,就会理解现在我们宁海为什么这么做了。再说的明白一点:因为我们都是浙江人!你懂的(浙江人)的含义吗?你知道了就好!那我们以后就别在说外行话了!!!

1万

Lv.17 二品巡抚

再告诉江阴的朋友:我们宁海现在只是说你们江阴的老祖宗老徐,在400年前的5。19日的一天里,也曾经被我们宁海的美景所心动,而赞美宁海!还有史书为证呢!难道现在我们宁海的说你们江阴的老徐曾经在5。19日的那一日里也赞美宁海的美景,我们提519为中国旅游日就抢你们什么吗?我们只是说519那日正是旅游的好日子,400年前你们老徐也在那天出游时看到了好的风景,给他带来了好心情。我们已此日向国家提出5。19日为中国旅游日,难道有错吗?我们有抢你们吗?不管怎么说,我们宁海只是向世人表达和告诉!我们宁海多彩的风景,是个旅游的好地方!江阴的朋友,你们也想的太多了、、、、、

Lv.3 平民

我们现在说的是国家提出的旅游日的问题,在旅游方面是老徐比我们老方更有说服力一点!你想啊,就是江阴的老祖宗老徐都赞美我们宁海的美景,还有史书为证。难道我们宁海有这么好的资源就不开发吗?再说回来了,老方在史书里并没有赞美过家乡的美景啊。拿这方面来推旅游合适吗?(已老方为题开发几个景点是可以的)!所以说待人要学方老祖!经商就要学范蠡!只要你懂的了这个道理,就会理解现在我们宁海为什么这么做了。再说的明白一点:因为我们都是浙江人!你懂的(浙江人)的含义吗?你知道了就好!那我们以后就别在说外行话了!!!

中国旅游日从来都不关宁海人的事情!应该是宁海人有劳了!5。19~在电线竿子上了!觉得很~很
两三百年前有个流浪的江阴人到了宁海做了一翻事(宁海街头常见的;裤裆一掰,并拿起地上石子随手一挥~留下“某某到此一游;与某年某月某人日。)留下足迹。描写多好多舒坦~
~事实并非这样,徐霞客在《游天台山日记》中有这样描述:“癸丑(公元1613年)之三月晦每月最末一天为晦  自宁海出西门。云散日朗,人意山光,俱有喜态。三十里,至梁隍山。闻此於菟即老虎夹道,月伤数十人,遂止宿。”我想是宁海是徐霞客最后怕的回忆了。还有心来赞美!惟恐那一宿宁海的朋友为了讨好他与他痛饮300杯了吧。
徐霞客写了有天台山、雁荡山、黄山、庐山等名山游记17篇和《浙游日记》、《江右游日记》、《楚游日记》、《粤西游日记》、《黔游日记》、《滇游日记》等著。就封了旅游家~就可以有话语权定300多年后中国旅游日了吗?~~~~笑话~。那孔子在2000多年前就周游列国还游出了3000弟子,72贤人。他的儒家思想了经历2000多年后把他的思想传播到了全球。要说中国旅游日还得孔夫子说了算吧!

中国的房地产是范蠡的神话。李宇春是范哥的传说!

啥是浙江人的含义我不知道。百度:“全国各地对浙江人的看法”一搜索
1:请别再说浙江人是骗子!_天涯杂谈_天涯社区
2:浙江人也说 苏北人!在我们浙江... 不了解浙江。 只知道全国各地都有浙江人买假鞋
3:为什么浙江人如此坏??_百度知道
4:评论:各地争报"中国旅游日" 江苏浙江刷票数达42亿票 - 浙江会计...
5:郑根岭 .新闻评论 - 为什么浙江人喜欢喝酒醉驾? - 腾讯博客 -...
在Baidu只搜索3页。
宁海开锁  我想知道浙江人的含义。

Lv.4 秀才

QQ
跟着社会的脚步,跟着时代的潮流

Lv.9 状元

就是因为旅游才有收入,宣传硬骨头能富起来吗?

Lv.3 平民

东方红太阳升宁海出了一个毛泽东~