宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

夏百凝与痘痘闺蜜分手

Lv.1 婴儿

我之所以长豆豆,很大的原因是和我的肤质有关,相信有过“豆史”的朋友都有一个体会,那就是油性肤质的人越容易受到豆豆的伤害,我有四年的豆史,试过多种方法,豆豆总是挥之不去。在一些特殊的天气下还容易爆发,虽然后来很幸运的治愈了,但其中吃过不少苦,也受过不少委屈,关于我的经历我把它写在了”夏百凝与痘痘闺蜜分手全过程”这篇文章里,这已是外话了,那么油性肤质的人为什么容易受到豆豆的伤害呢,我们来看看科学的说法:

一般来说,人体的皮脂腺一昼夜可分泌皮脂40克左右,而头发、面部是主要的分泌区。油性皮肤的人,由于皮脂分泌旺盛,脸上就像抹了一层油,看上去肤色较深,油润光亮,毛孔较粗,鼻冀两侧往往也发红。油性皮肤的人皮肤表面油腻,容易造成毛囊口堵塞,导致皮脂腺分泌的皮肤不能正常排出,逐渐形成粉刺。

油性皮肤特征皮脂分泌旺盛,多数人肤色偏深,毛孔粗大,皮肤油腻光亮,甚至可以出现橘皮样外观,其pH值为5.6一 6.6。油性皮肤的人皱纹相对少,经常有油腻性质屑,易长青春痘。在亚洲,有50%以上的女性属于混合偏油性肌肤。造成肤质偏油性的原因大致可分为外在和内在因素。外在因素通常为气候、工作压力、空气等环境因素;而内在因素通常是人体内的荷尔蒙、遗传、情绪、饮食等问题。另外,错误的保养方法,如不能好好卸妆和洗脸等,都可能造成油腻污垢残留在毛孔内,繁殖细菌,产生炎症。

小贴士:油性肤质如何防豆

1:选择合适的洗面奶
    使用适合油性肌肤的洗面奶,早晚各洗一次脸;不要使用滋润型的洗面奶,也不要用“超去油”的碱性肥皂。同时,也不要用保湿乳液。
    2:忌用收敛水
    收敛水涂在脸上时,当时会感觉皮肤有紧绷感,但实际上,这一类产品通常含有酒精成分,长期使用的话,不仅可能伤害肤质,也会刺激皮脂腺分泌更旺盛。
3:防晒
    过度的日晒,特别是在夏季的曝晒,会加深痘疤的颜色,恶化痘痘的发炎程度,所以,出门前要,不妨涂一下防晒霜,但防晒用品宜使用清爽型或是青春痘患者专用型,并且防晒系数(SPF)至少要在15以上。
4:使用控油产品
    市面上的油脂调节产品,大部分的控油面膜或者控油凝露,是以不织布的毛细现象或是产品中的小颖粒来吸附油光,并能借此遮盖脸上的小瑕疵,虽然不能真正“控油”,但是搭配使用,也能提供油性肌肤一定时间的清爽外观。

有些痘痘患者炎症消退后,会在下巴和胸背部留下了黄豆大小、质地较硬的疙瘩,刚开始发红、很痒,但时间长了,慢慢接近了皮肤颜色,但一直无法消退,给患者带来了很多困扰。就医时,才知道这已经是一种痊疮的疤痕了。

痊疮的疤痕一般有两种类型,一种是因为胶原组织塌陷引起的凹陷性疤痕,一般好发于面部、颊部。一种是胶原组织增生引起的增生性疤痕,就如上述的疤痕增生或疤痕疙瘩,一般好发于下领、胸背部。

一部分遗留疤痕的患者之前有较严重的炎症性座疮。但有时普通的炎症性丘疹或脓疙也有可能留下疤痕,这主要是炎症护理不当或是疤痕体质有关的,有时也与家族遗传有关。我长豆豆时,也有时好时坏的现象,情况糟糕时新的豆豆在生长,而旧疮却变成豆疤难以消除,这东西真的很顽固,如若不是后来无意中找对了方法(摩登季祛痘组合),想必难看的豆疤到现在也难以消除,据说深褐色的痘疤会伴随人到45岁左右,我的个天啦!

还好我现在找到及使用了这个正确有用的摩登季祛痘组合http:///R7zkoQs  感谢呀!一定坚持分享给信任我及真心需要它的朋友们呀!

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

我顶!

Lv.1 婴儿

加油

Lv.1 婴儿

咱再来一个

Lv.1 婴儿

咱再来一个

Lv.1 婴儿

时代时代

Lv.1 婴儿