宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[咨询求助] 我喜欢他,可是他给不了我幸福

1万

11万

Lv.22 皇后

公…主

先介绍下他吧:有过2次婚史,2个儿子,36岁
                        做装修,但是很懒,几乎一年做不了20天
                       其他时间都在瞎忙,一般都在打双扣为主
                       别人叫他做点什么,很积极,天南地北都可以去
                       自家人,尤其是父母叫他都是叫不动的

我们经常吵架,一般都是为看手机吵,或者为他经常去打牌吵,
吵架都是几分钟就和好了

我最讨厌,也最怕不接电话或者关机,只要不接电话或者关机,我控制不住自己的情绪
                   一吵架,他就说分手,这似乎成为他的口头禅,但是说完就后悔
我的手机是没有设置密码的,他想怎么看就怎么看,看到哪个会跟我聊的,他就把他们投诉在拉黑
而他的手机设置密码,改来改去,每天神神秘秘不让看
我要看手机就吵架,为这事吵了不知道多少次
                   我们都有太多的埋怨
他埋怨我不打扫,不做饭,不信任他,
我比较忙,因为是做淘宝的,客服打包进货上架推广统统我一个人在做,每天从早忙到完,有时候上活动的话2点还在包货
他从来不帮我一下,不管我有什么事,有多忙,只要棋盘室电话一来,他立刻就走,即便在家他也是看电视不会帮我一点点
有时候他打牌回来还问我饭烧好没,我一下就火上来就骂
想想自己很委屈,有时候就哭
                  这次我们没有吵架,他要在外面跟打牌的人一起去吃饭,因为厨房灯坏了,他也不弄起来,我心里很恼火打他电话还死活不接,就发了一个骂他的短信,回来后一言不发,我一说话就叫我别烦他,说第二句就说是不是要他逼他出去,然后跟我说,过不下去了,叫我先回家住段时间,可是我那么多的货,当初是因为他,说我每天回家他没有安全感,叫我把货拉到他家,这样他会安心一点,而今他叫我回家住段时间,我心里很是难过,想他可能是因为短信生气,哄他逗他都不管用,想着第二天应该就没事了,没想到还是依旧如此,第三天我也忍不住了,问他是不是想分手,他说没有想分手,只是叫我别烦他,说什么我们继续这样的话是过不下去的。
                   这几天他似乎打牌输了很多,原本我自己的话,偶尔麻将是在消磨时间,输多少都是在自己的承受范围内的
                    可他打牌是想着赢钱过日子的,输了他就没有了,要欠,要借,要用透支卡,赢了他就高兴,回来老婆老婆的,这几天每天输很多,所以。。。。

那天晚上他跟我说,说他每个月贷款利息快承受不住,银行每个月这样扣去扣去他有点怕,因为我住在他家的原因,原本不用他付电费的,现在全家人的电费都要他一人付了,因为我住他家,原本他可以在外面随便跟那个朋友蹭蹭饭,一天就过去了,可是因为我,他不回家吃饭我就不高兴,回家吃饭每天买菜买这个买那个又多了一笔开支。说着说着,他又说不跟我说了
                  后来又跟我说,原本电费对于我来说是小意思,可是对于他这么一个没有经济收入的人来说,他快承受不住。说着说着,他又说不说了,叫我别烦他。其实我很想问,你36了还有二个儿子,你都从来不带不闻不问,还好意思说出没有经济收入的话。但是我没说,不想刺激他,要是说了,他肯定会发神经的。
                  我不知道他跟我说这个是不是想让我主动提出愿意帮他承担点什么,  但是又不好开口            
                  就这样,每天不跟我说话,问他也不理,多说就生气,我说搬走了,他也说好。听他的语气似乎也希望我搬走。
                   6天了,我也实在忍不住了,我搬了,早上我跟他说我搬了,车叫好了,他说好。中午他莫名其妙的回来了,他说是以为我走了,他才回来的,我东西整理起来了,他朋友爸爸妈妈都劝他,他说让我走。
                  傍晚,拉走一车了,在等第二车,我给他打了电话,我说货已经运走一车,你有什么要交代我的吗?他开始转变语气了,说他没有想跟我分的,只是跟我冷战几天,我就呆不住了。说我总是怀疑他有女人,他哪来的女人,每天就打牌这一个爱好,总是这样不相信他,
               临走前他回来了,原本这个点他还在外面,我跟他告别了,我要走了,他哭了,他说他现在好好的在工作了,既然已经这样了,那就回家考虑清楚是不是还能跟他一起过下去,如果能,在搬回来。
              我很喜欢他,真的很喜欢,也不想走,呆了那么多天,就是为了让他想清楚,可是却在我临走的那一刻,他才说出他心中的话,一切都太晚了。他妈妈也哭了,全家人都在骂他。
              可是我们缺少了相互理解,他不理解我有多忙,他没事做天天玩也不帮我一点点,还要每天聊微信,聊QQ,下载各种聊天工具,
              可能我也不够理解他,他贷款那么多,可能压力太大,
              其实我心里很清楚,他贷款那么多,很快,他就连利息都快付不出了,到时候就得卖车,依他的性格,他即便卖了车也不会还贷款,肯定是放在袋里花,到最后他会没路的。因为他小气的性格,所以这么多年,似乎都没有一个朋友会帮他,有困难时问朋友都借不到钱,
               我心里跟明镜一样清楚,但是我还是心里很难过,我该怎么选择

补充内容 (2014-11-2 11:17):
谢谢大家

毕竟一年多,感情总是有的

大家都问我喜欢他什么,

一开始还是对我好的,只是改不了沾花惹草的毛病

就是因为这样,所有才会不信任他

经常要查看他的手机

而他整天无所事事的下载各种聊天工具,看到一次吵一次

去年我很忙的时候他也会帮帮我

当他提出叫我搬到他家时,我也考虑过,我一个人做实在太累,有个人帮总会好点

年后淡季比较空,所以两个人几乎形影不离。

他就是天天打牌,我当时很想走,可是还是想等等,说不定以后会去工作的

张罗着让他去收知了,可能运气不好吧,

人家去年40天知了可以赚几十万,收价13元一斤,今年收价要43一斤

所以没有赚到钱,

之后我又跟朋友弄了个项目让他做,结果也是功亏一篑,

之后似乎他开始有点心冷了,压力大吧,银行贷款的利息都快付不出了,

也没有心思像去年一样帮我,所以我每天都忙死,心里也有怨气,觉的自己太辛苦,

而他又开始颓废,天天打牌了,又输了很多,

他开始埋怨我不帮他,我真的帮了他很多,只是他自己做不起来

让我直接给他钱,我也是做不到,毕竟他是一男人啊

分开还是有点难受

原本一直等待他改变

临走前他妈妈跟我说了很多关于他的过去,跟他之前跟我说的有很大出入

现在我也清醒了

我知道他这辈子是很难改了

除非要等到落魄的一无所有

在过个5年

或许他才会有点醒悟吧

每天进论坛看看

这么多劝说我放下的朋友

我的心里得到了许多安慰

也没有那么难过了

非常感谢

也希望不要出现动不动就骂人贱的字眼,感情里面没有这样

只是看谁不珍惜谁,我相信每个人都会有过一段错爱过的恋情

所以不要骂人

谢谢
单选投票, 共有 140 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.43% (9)
93.57% (131)
您所在的用户组没有投票权限

谢谢大家 毕竟一年多,感情总是有的 大家都问我喜欢他什么, 一开始还是对我好的,只是改不了沾花惹草的毛病 就是因为这样,所有才会不信任他 经常要查看他的手机 而他整天无所事事的下载各种聊天   发表于 2014-11-2 11:16
还是算了吧  发表于 2014-11-1 18:59
也就只有那XXOO的瞬间给你快感,别的似乎一无是处。不是发自内心的关爱如同放烟花。完毕……  发表于 2014-11-1 14:41
真是不可思议,一个离了两次婚的懒汉竟然还有女人纠结嫁不嫁,这社会,什么奇葩都有啊,恭喜楼主活到现在,难得啊。  发表于 2014-11-1 14:38
你这是作死的节凑啊。。  发表于 2014-11-1 11:25
当今社会好女人,都喜欢找这样的男人。  发表于 2014-11-1 10:08
你喜欢他,爱情并不是生活,两次婚史,足以证明这个男人不可靠。  发表于 2014-11-1 09:41
你想改变他是不可能的事,这是我过来人的经验。如果你真喜欢他只有接受他,接受不了只有离开他,放下他,重新找一个适合自己的。  发表于 2014-11-1 09:12
字里行间看不出这男人的任何优点,不知楼主这样的好女人为何对他难舍难分,难道是大性福?  发表于 2014-11-1 07:52
淡定  发表于 2014-10-31 19:02

评分

求购二手精雕 + 10 淡定
非宁静无以致远 -2 一切都是自找的。。。但是看着又心疼
拼命三娘 + 6 这样还过毛线
安心。 + 10 这种男人早点结束
梦想时代 -1 lz看来是个很好的傻女人哦 ,自作孽不可活
让苍蝇飞 + 11 楼主是个好女人,加回去
曾经的梦 + 8 爱不分对错,爱过就不要后悔
asan333333 + 12 负分了,可怜,楼主是个好女人,加回去
中式、调情 -7 淡定
only2 -2 狗改不了吃屎,果断离开。喜欢是荷尔蒙作用.
上善若冰 + 5 送出最后5分
柳小苏 + 2 想性福找63
a253517527 -1 会爱上这种男人,说明你本身就是脑残。

下载宁海在线客户端

1万

7万

46万

Lv.23 皇帝

1万

Lv.17 二品巡抚

楼主看起来好萌,36岁吃嫩草

12万

Lv.22 皇后

正确穿内衣

其实你心里已经有答案,这年头你喜欢能当饭吃?

1万

11万

Lv.22 皇后

公…主

虎的传人 发表于 2014-10-31 19:08
楼主看起来好萌,36岁吃嫩草

我也30了

Lv.12 七品知县

既然自己已经知道不合适,为什么要折磨自己没结婚都这样了 结婚了还有好日子过么

2万

10万

Lv.22 皇后

这样的人难改变。

1万

11万

Lv.22 皇后

公…主

让苍蝇飞 发表于 2014-10-31 19:09
其实你心里已经有答案,这年头你喜欢能当饭吃?

我害怕过那种没人关心没人疼的日子
因为他从来不怎么关心我,
可是又很喜欢他,所以我不知道该怎么办才是对的,自己将来才不会后悔

1万

11万

Lv.22 皇后

公…主

过客彩虹 发表于 2014-10-31 19:14
既然自己已经知道不合适,为什么要折磨自己没结婚都这样了 结婚了还有好日子过么

我心里清楚,如果真的结婚了,估计我会过的更加可怜吧
2次婚姻都无法改变他的性格
随便给人挑唆几句
人家说什么就是什么了
可是自己的内心还在苦苦挣扎
我希望自己做到将来不后悔才行

12万

Lv.22 皇后

正确穿内衣

zjnh778899 发表于 2014-10-31 19:15
我害怕过那种没人关心没人疼的日子
因为他从来不怎么关心我,
可是又很喜欢他,所以我不知道该怎么办才 ...

作为过来人我可以告诉你100%后悔!本性难改!
找个实在过日子的人吧!过日子不期望赚钱很多,但是这样懒惰的人,你最后会筋疲力竭。