宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 对于那个悬赏找沁园推广车的帖子我的回复

Lv.1 婴儿

大家好,我是沁园水处理宁海代理商,今天一朋友跟我说起在线论坛发了个悬赏公告寻找公司的车,我不太上网,所以今天才知道网上有这么个帖子,刚才我认认真真看了一遍帖子,也看了网友们全部的回帖,在这里,谢谢大家对这事的关心。我想我有必要跟大家解释下这个事情。首先,那辆车不是我店里的车,是公司为配合我的店做推广派来的,所以驾驶员也是公司随车配备的。因为是做推广,所以车速相对会比较慢,相信大家也知道在路上做推广的车都是慢慢在开的,由此给大家有可能造成的交通不便我在这里跟大家说声抱歉,做生意都是不容易的,也请大家多多谅解吧。车子在宁海做推广的时候都是上午出去晚上回店里跟我说下,这一天都去哪宣传了,我知道对方报警是29号吃晚饭的时候,当时公司驾驶员已经回宁波了,我刚才也说了,驾驶员是公司配备的,我们是跟宁波公司联系,宁波公司再跟总公司联系派的车,驾驶员的电话我是真的不知道,但是发帖人说我们不知道驾驶员电话就是吃屎的,这话就太难听的,也太不讲理。因为30号还有一天的活动,所以我们跟派出所说好30号上午去。30号上午8点,我老公陪驾驶员去派出所,被告知经办民警由于值通宵夜班休息去了,让我们下午再去。30号下午2点,我老公又陪驾驶员去了,被告知因为经办民警有其他事情在处理,让我们31号上午去。本来活动30号结束公司的人和车就回去了,因为事情没处理好,我让那个驾驶员31号又回来了,31号上午8点多我老公第三次陪那个驾驶员去了派出所,工作人员说经办民警在处理其他事情比较忙,让我们回来等他们的电话。那大家说怎么办啊,民警的工作确实是很忙的啊,我们除了配合还是配合啊,难道这就是发帖人所说的叫我们去派出所协商处理而我们不去?对于这个事情发生的经过,我不是当事人,发帖人也不是当事人,事情无非就是我们推广车车速慢影响了后车超车,然后后车驾驶员就开骂了,推广车驾驶车见他骂人就下车理论了,然后吵起来了,然后皮卡车驾驶员拿了家伙出来,推广车驾驶员一看对方拿家伙了,怕吃亏也拿了家伙出来,然后被推广车同车的另外两个人拉开了,因为就互相争吵推搡了几下(说明下,是对方先推的人哦),所以拉开了,推广车也就开走了。事情就是这么个事情,我就不明白发帖人说的殴打还逃跑算是怎么回事。既然报警了,虽说跟我和我的店是没有什么关系的,但是一个外地人在宁海人生地不熟的,我还是得陪他去派出所处理的,大家说是吧。但是那个发帖子的人竟然在这发什么悬赏公告要找我的店,我想问下,他想干什么呢?他维护他的朋友我没有意见,但也请客观公正一点。既然他财大气粗的发了悬赏公告,既然我已经看到了这个悬赏公告,那就请广大网友也别跟我抢这份赏金了,我现在就把我店的地址发在这里吧,沁园旗舰店地址在:气象北路382号     就权当我做了回免费广告吧,大家如果需要净水机,直饮机一类的,欢迎光临惠顾,只要说是在线的朋友,我给优惠,谢谢大家!

你想看通话记录吗??明明是中午报警的说是晚上,对方两个人根本没有拉过还说拉过那2个人站在那里什么都没做,不知道真相不要在这里乱谣言,还有我皮卡车驾驶员是打总公司的电话根本不是打你们宁海店的电话。  发表于 2014-11-1 20:13

评分

無羽 + 12 就事论事
小骏无双 + 13 为好好说话加分!为广告加分!

下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

悬赏公告寻找浙B58B21
http://bbs.nhzj.com/thread-3444999-1-1.html
(出处: 宁海在线)

Lv.13 六品通判

他想帮你做做广告呗。楼主要利用好这次千载难逢的机会啊。

2万

Lv.18 一品总督

宁海货运专线 发表于 2014-11-1 16:59
他想帮你做做广告呗。楼主要利用好这次千载难逢的机会啊。

免费的广告,不做才是傻子!

4万

15万

Lv.22 皇后

笑言1234 发表于 2014-11-1 17:32
免费的广告,不做才是傻子!

是够是够!不管哪方先动手都不好,万一人打伤严重了,医药费可能是个无底洞!那钱可以吃多少大闸蟹啊!对吧?到派出所无非也就调解嘛!所以双方都退一步!这事儿就算过去了!

3万

Lv.19 宰相

QQ
小骏无双 发表于 2014-11-1 17:40
是够是够!不管哪方先动手都不好,万一人打伤严重了,医药费可能是个无底洞!那钱可以吃多少大闸蟹啊!对 ...

大闸蟹批发不

Lv.2 草寇

以后要幸福噢

4万

15万

Lv.22 皇后

批的!不过这好事应该轮不到俺头上的!

2万

10万

Lv.22 皇后

为开车的事双方都要冷静,动起手来,越弄越麻烦,可能损失也越来越大。

3万

Lv.19 宰相

QQ
呵呵,批的话可以到你这拿货