宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

告诉大家我是怎么克服顽疾白癜风的!

Lv.1 婴儿

得了白癜风十多年时间!自卑的心情就不说了,平时头发要留长了遮住脸,衣服要穿高领的免得露出来脖子,夏天不敢穿短裤背心,更让人难以忍受的就是别人看我时的奇怪表情,就好像看怪物似的!

现在我已经治愈了自己的白癜风,我才可能在这里这么轻松的和大家说话!您不信吗?您可能会问:白癜风还没听说能治好呢?话是这么说,但是不代表真的就治不好,我的病就是被滨州华海白癜风医院的“黑白同治”技术治愈了!下面和大家说说白癜风治疗的注意事项吧,把我的亲身体会跟大家分享一下,也算给大家一个借鉴吧!

第一:个人情绪的调节。无论得什么病,首先要克服自己的恐惧感和焦虑感!哪怕一个小小的感冒,一旦自己心情失控,病也不会很快好起来!白癜风不是什么大病,最主要的是影响个人形象以及由此引发的一系列“后遗症”!所以相当一部分患者很郁闷和无奈!此时你一定要保持愉悦的心情,人生在世五谷杂粮不生病才叫奇怪!生病了就要治而且坚信自己可以治好,这是最主要的,要给自己树立信心!否则战斗还未打响,自己先缴枪了!

第二:注意个人饮食。病了自然不能乱吃了!就好像你脑血栓不能吃红烧肉一样,白癜风也有很多忌讳的食物!久病成良医,我总结的食谱和大家说说:绝对禁止的就是烟酒和辣椒!我相信这很多人都知道,一般辛辣和有刺激性的物品都尽量少接触!多吃豆类和动物肝脏,平时多吃颜色带有黑色紫色的物品,比如黑米黑豆黑芝麻黑木耳等等!作为病人该忌口的必须“戒”,不要贪图一时享受,功败垂成!

第三:坚持锻炼增加自身抵抗力!这一点不管你是不是病人,是不是白癜风病人都是应该做到的!工作压力巨大的今天锻炼身体有时候已经被我们忽略。我本人平时锻炼就不多,但是自从得病以后勉强自己也要每天多少锻炼一会儿,虽然短期内不会有太明显的效果,但是长期坚持下来对身体一定是有很大好处的!所以我希望所有的不止是白癜风患者都要积极锻炼身体!

第四:选择好的医院好的技术!这是想治愈白癜风最重要的步骤。虽然所有的人都知道这个道理,可一旦自己生病还是免不了有病乱投医!看到相关的信息和吹的不着边际的广告就想试试,一路下来钱没少花精力没少费钱,病却很难治好!在白癜风治疗方面中医中药的优势是很大的,治愈我的病的滨州华海白癜风医院就是中医院,使用“黑白同治”的新技术,花钱不多见效很快,医生也非常负责!我的病很快就好转了,到治愈一共也就花了半年多时间!

最后告诉大家白癜风不是大病,千万别破罐子破摔,坚定信心选好医院就一定可以治好自己的病!
下载宁海在线客户端
头像被屏蔽

禁止发言

Lv.1 婴儿

这病是挺难治的,但就像楼主说的,只要多多注意一些,找对方法,它也不算啥大病。

Lv.1 婴儿

嗯 我也觉得用中医中药治疗白癜风比较好,黑白同治也是白癜风治疗的最新技术了。