宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

木子米来的雄风日记-很值得男人们借鉴学习

Lv.1 婴儿

因为感激,我在林姐面前毕恭毕敬,只要她需要,我都是随叫随到,尽全力把事情做好,有时还给她冲茶、提包,遇上她喝醉酒,还扶她上楼,帮她洗漱。在我心里,她就是我的“救世主”,我的贵人,我的大姐。

一天晚上,我开车送林姐回家,她留我吃了晚饭,不胜酒力的我在她的频频举杯中喝醉了,不知不觉就昏睡过去了。等我醒来时,竟发现自己赤身躺在林姐的床上,我的脑子一片空白。见我醒了,林姐坐了过来,握着我的手,温柔地看着我:“我喜欢你,第一次见你就喜欢上了。这么多年来,我还是第一次碰到让我喜欢的男人。”我出了一身冷汗,一种耻辱感让我抬不起头来。林姐接着说:“唉!我一直是一个人,老公长年在国外,很少回来,平时我连个说话的人都没有。”说着,林姐掉下了眼泪,刚想发火的我,又咽了回去。如果不是我尊敬的林姐,如果换成别的女人,我肯定甩个耳光过去,但她是我的林姐,我的老板,是资助过我的人。我自言自语着:“为什么会这样?为什么是你?我怎么办啊?”林姐看我痛苦地挣扎着,抚摸着我说:“我没过多的要求,你只要陪我五年就行,五年的报酬除了工资奖金,还有一套商品房,一部名车,考虑一下回答我。”虽然心里不想出卖自己,但想到与林姐相处这一年多的时间,我经历了截然不同的“两重天”的生活,我无法回到从前窘迫而寒酸的生活了,我需要钱、需要车、需要房子、需要穿名牌……这一切,如果离开了林姐,我都将失去。经过思考,我答应了林姐的要求,这五年不交女朋友、不干涉她的私人事务。压力好大啊!合同签订以后,我成了她名副其实的“二爷”了,陪吃、陪睡、陪上班、陪聊天、陪逛街。

除此之外,我没有其他的工作。林姐那方面太旺盛,每晚都要二三次才肯罢休,时间一久身体难免吃不消,有时候下面竟然硬不起来,为了彻底满足林姐的欲望,我私底下去网上购买了一些壮阳药,差不多用了十多种壮阳产品,我相信我对壮阳产品非常的了解,甚至有可能比店铺卖壮阳药的都懂一些。其中用的最好的就是雪鼎玛卡,全靠他们的功劳才把林姐收拾的服服帖帖的。当然林姐非常看的起我,还把我提进了公司做主管。并且第二年春节,就帮我买了三室两厅的商品房,看“房产证”上我的名字,心里感慨万千,这可是我的卖身得来的啊!说心里话,林姐是个蛮漂亮的女人,看上去也就35岁的样子,脾气也温和,对我很信任,经常给我买名品,加薪,以贴补家里。父母不知道我和林姐的关系,总是嘱咐我好好干,好好报答她的恩情。

博客日记

》》》》博文未完《《《《  

点击打开或者复制浏览器打开

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13176d1c70102v17l.html

关注  发表于 2014-11-16 09:08
下载宁海在线客户端

2万

10万

Lv.22 皇后

1万

7万

46万

Lv.23 皇帝