宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[出售] 芙蓉果酵素青梅、纤体、排毒,改善便秘

Lv.1 婴儿

品名:芙蓉果酵素青梅 净含量:10克X15包
配料:糖渍青梅(白砂糖,青梅,食用盐,食品添加剂:聚葡萄糖,苯甲酸钠,山梨酸钾,甜蜜素,糖精钠)、荷叶、桑葚、普洱茶、枸杞、乳双歧杆菌
服用24小时:排便正常、通畅;
服用1个星期:肠胃蠕动增强,酸碱平衡;
服用3个星期:芙蓉果的效用正在由内到外显示,多余油脂排出,提亮皮肤,小腹紧实;服用一个月:脸色红润有光泽,精力充沛,腰围变细,脂肪开始远离你的身体。
芙蓉果,宿便杀手,肠胃健康守护者!主要通过清除常年累积的宿便,排出身体毒素,(如肺毒,肝毒,肾毒等)达到健康瘦身目的,无任何副作用,
中草药配方,纯天然,无添加,减肥0负担,敏感体质人群同样适用。
▲经常应酬,爱吃辛辣食物人群;
▲爱吃垃圾食品,熬夜,无法在2:00/3:00肝脏排毒时间入睡人群;
▲易上火,有口臭,对日常社交有影响的人群
▲久坐办公室,脂肪容易囤积人群;
▲皮肤暗黄、粗糙,容易长暗疮、痘痘人群;
▲中年发福或者局部发福人群。
▲肠胃不好,排便不正常的人群。
芙蓉果一盒15包,一包1粒。想减肥的一次2粒想排毒的一次1粒,4盒1疗程
注意事项:孕妇、幼儿、严重消化道溃疡者慎用。
储存方法:避免阳光直射,存放于阴凉干燥处。

芙蓉果

芙蓉果
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

千万不要心疼一个疗程芙蓉果的钱[表情],你永远不知道[得意],你的明天会遇见谁[悠闲],所以你要时刻保持在最佳状态[奋斗],有男朋友的女孩纸要保养[坏笑],有老公的美女[色],更要保养[表情],文章和马伊利的故事告诉我们[表情],没有不变质的爱情,只有比你更努力的小三..,你总是这么肥你就会变得毫无质感长期被氧化的你会变什么样,女人们自己决定吧[表情]

我家小妞也很想吃。可是不能吃哦

我家小妞也很想吃。可是不能吃哦

Lv.1 婴儿

有人不明白芙蓉果到底是干嘛的,果果它是蜜饯类的功能性食品,是食品哦!它是由鲜果经过草本植物特别泡制而成的!所以百分百纯天然,无添加剂,无毒无副作用,集润肠通便,排毒养颜,纤体降脂为一身,老少皆宜!所以芙蓉果火了!你再不知道芙蓉果你就out了!你还没尝试过芙蓉果,你就继续烦恼着便秘,痘痘和肉肉。来尝试一下,你就会爱上果果!爱上芙蓉果...

芙蓉果

芙蓉果

Lv.1 婴儿

吃芙蓉果:首先,痘痘没了,斑淡了,脸色皮肤红润了,肚子小了,腰细了,腿瘦了,还有说大姨妈正常了。一颗芙蓉果,这么简单就都给你解决了,这叫由内而外调理保养,当然整个人都好了,单单靠护肤品来维持保持皮肤,是不行的,所以大家放心食用芙蓉吧。对同样有被便秘困扰的你,可以试试哦。因为这个问题,我也困扰很久了,现在终于可以舒服的呼一口气了。
淘宝店:素颜美生活馆
可以加Q 276596462  微信:zhouyu-

Lv.1 婴儿

Lv.1 婴儿

Lv.1 婴儿

Lv.1 婴儿

征婚!征婚!征婚!求嫁..1000元领结婚证(授权书)....
姓名:芙蓉果
优点:1、不含药物成份,安全无副作用。2、排毒养颜,改善排便次数,改善便秘,排出宿便。3、减小肚腩,做到真正吃喝不误美。4、携带方便,一盒15颗。
嫁人条件:对象不分男女,如果你还没用的情况下赶紧到我这来吧,解决你的烦恼[表情][表情]
需要的亲可以加我微信:zyydonger!就可以找到我!

Lv.2 草寇

Lv.2 草寇

【芙蓉果酵素青梅】是纯天然食品百分之百纯天然水果腌制而成,此产品无依赖性,月子和哺乳期、经期均可饮用!无副作用!
十大功效:
1、清肠排毒,预防便秘
2、增殖乳酸杆菌等的繁殖
3、 补充各良菌所需的养分
4、净化血液 活化细胞
5、阻断脂肪合成6 、燃烧多余脂肪
7、 平衡荷尔蒙
8、 强化新陈代谢
9、 增强免疫系统
10、预防各种文明病对便秘效果超好的。
想代理的加我微信:ggg201588