宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[家长交流] 豆豆没了,我要做一个美丽、自信、有气质的女人

Lv.2 草寇

这个周末跟好几个月没见的姐妹在一起聚会,当她们看到我的时候,都非常的吃惊,都在问我的皮肤怎么这么好,白白嫩嫩的,用手摸着还很滑,还开玩笑说是不是去韩国了,现在看到她们这么夸我,心里说不出来的高兴,当然这也是现在皮肤改善是越来越好了,才会这么说。要是在之前皮肤不好的时候,她们估计也不会说吧!
现在去上班,公司的同事都说我的皮肤好,跟朋友聚会她们也会问我皮肤怎么保养这么好,是不是有什么秘诀,我都大方的把现在的护肤方式告诉她们,都爱美嘛!其实每个女人都可以把自己皮肤保养得很好,让自己变得更美丽,但是关键是怎么对待自己的皮肤,是否愿意花精力在皮肤上,是否能坚持下去,有些人只是今天护肤了,然而明天、后天都不去做了,皮肤自然不会好,有的则是等皮肤有问题的时候才去护理,护肤的意识不强,也不主动,这也说明好多同年龄的女性她们走在一起,但是有的皮肤很好,然而有的就很差,这就是每个女人对护肤的态度不同,最后的结果也会不同的,有的人很重视坚持护肤,皮肤自然很好,然而有些人不重视,皮肤自然就不好。

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

我从小就受家里人的影响,对护肤很重视,坚持护肤到现在也是好多年了,家里都买了各种各样的护肤品,像薇姿、倩碧、我都是从国外订购的,这些我都用了好多年一直都很不错,平时有时间经常去美容院做保养,还办了张年卡,这样每次去也比较方便,家里买了很多保养护肤的杂志,书籍,我都很喜欢,还经常推荐给朋友们看,让她们也跟我一起学习护肤的知识,来保养自己的皮肤.
有一次和老公度假回来,没过几天皮肤出问题了,长了满脸的痘痘,脸颊处、嘴周围、痘痘发出白色的油脂、感觉皮肤底部有很多炎症。这突如其来的变故,我接受不了,心烦气躁,好几天都没有出门,变得很郁闷,有时候老公的朋友带着老婆过来玩,看着别人老婆的皮肤那么好,心里就很失落,想想自己以前的皮肤那么好,情不自禁的就难过了起来,老公在家也是不停的安慰我,就像让我开心一些,我也是不理不睬,有时候为了一点小事跟他发脾气,现在想想好后悔,当时真的不应该。

Lv.2 草寇

对于我的皮肤出问题了,通过查找大量的资料知道一些原因,护肤保养这方面我是做得很好,应该是没问题的,我还去过在我们当地很有名的中医院,一检查医生说我内分泌有问题,身体的内火旺盛,就给我开了一个月的中药,中药气味大味道苦,每次喝我都是捏着鼻子喝完。可是一个月过去了,痘痘还是没有好,只是我的气色看起来比之前要好了很多,到也不是中药没有作用,只是针对痘痘没有效果。每个月度去美容院去做针挑,每次都会扎上50多针,真的好痛。可是过了一周脸上的痘痘又会长出来,反反复复。用了这么多方法,脸上的痘痘还在,我当时真的有些绝望了,不再相信其他祛痘的,那一天晚上失眠了。从那以后在公司跟同事说话也少了,每天就是拼命的工作,下班回到家里洗完澡就睡了,每天通过很劳累的方式让自己麻木,让自己不在想自己的皮肤有多差,这样心里会好受一些。

Lv.2 草寇

就这样过了一段时间,再一次姐妹的婚礼上,在和其他姐妹的闲聊的过程中,有个姐妹知道了我的情况后,就给我介绍了一款护肤品,听她说是有中药的成分,而且是从来没有做过广告的,她之前的皮肤也是有痘痘,不过现在看她的皮肤很好,白白嫩嫩的,我看着就很羡慕。姐妹还介绍了个老师给我,当时也是给她指导的,她说挺专业有耐心。在加了老师的扣扣182-57-340-96-后在跟老师聊的过程中,确实很专业,也很有耐心,把我的问题都找了出来,而且还给我说了很多平时护肤需要注意的地方,这些我都觉得非常的有用。最后给我搭配一套护肤的方案,我当时也有些不相信,因为之前用过太多,都没有效果。就考虑了几天才用的,给我我用的是洁面,补水,控油、祛痘、防晒隔离,修复的。

Lv.2 草寇

开始用了三天,皮肤的吸收很好,皮肤明显在变化,油份和长出的豆豆都在发生变化,5天后皮肤表面的油份看着很均衡,一周后经过控油的调理,底层的油脂都以油份都显现出来了,十几天后天后油份少了很多,皮肤水嫩些了,一个月后,大的豆豆已经干瘪了,小的豆豆都快要消了,皮肤也不油了,看着自己的皮肤变化这么明显,真的好开心,又坚持使用三个月了痘痘完全好了,就剩下一些痘印,皮肤白白嫩嫩的,脸上也比之前亮了一些,经过这么久的护肤,我觉得补水保湿是很重要的。现在就剩下调理痘印了,现在我还在坚持使用,因为能使我的皮肤越来越好,我现在也明白了不一定贵的就是做好的,最重要是要找到适合自己的才是最好的。

Lv.2 草寇

女人就应该对自己好一些,把自己打扮得漂漂亮亮的,这样不管做什么都有自信,得到别人的夸奖和赞美是其次,关键是做什么事情都特别的有自信。走在街上能得到别人的关注,在家里老公对我们更加的疼爱,在朋友的眼中你是最美的。现在公司的同事都说我皮肤好,比之前还要好,我也变更更加自信了,平时休息的时候也是同事们交流自己护肤心得,也希望她们也能变得更加的漂亮,在家里老公也说我皮肤好,用手摸着滑滑的,还经常带我出去参加各种聚会,他还经常和我说,现在带你出去我是面子十足,我听着也很高兴,开心。周末约上几个好姐妹,去逛街、做头发、去美容院做保养,仿佛这样的生活又回到了以前,现在皮肤好了,又可以做自己喜欢做的事了。

Lv.2 草寇

现在皮肤好了,我也抽出更多的时间来锻炼身体了,每天早上坚持跑步,来锻炼自己的身体下午就开始练瑜伽,来保持自己的身材。现在周末就跟朋友们去做SPA,让自己这一周的疲劳都能得到放松。去剧院听歌剧感受着音乐的巨大魅力,有时候周末还会跟老公一起去吃日本料理,法国大餐。虽然每个周末都很累但是这就是我想要的生活。女人不管在什么时间段都是要对自己好一点,这也是对自己负责。女人爱美是不需要区分年龄段的,只要你够坚持,你用心去做,那么美丽也会离你越来越近。