宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[婚纱礼服] 转让婚纱礼服,传递幸福

Lv.2 草寇

2015年2月12日结婚,婚纱实在是太大了,所以大婚后转让婚纱和礼服,虽然很喜欢。本人身高158,体重100,婚纱和礼服均为绑带款,所以身材和我差不多的准新娘们都可以。也可以先看实物。QQ254926734(请注明婚纱),1316370660。如果全要的话,价格可以商量
1、1.5M长拖尾,豪华进口水晶钻婚纱,赠送手套、头纱和裙撑,这件婚纱真的超级霸气,和我在公主的嫁衣试的3800的那件不相上下,不过料还是公主的嫁衣软一点,这件外面一层纱摸起来要硬多了,但真的性价比很高,图片还是实物好看。只在仪式上穿20分钟左右。因为我们白天是中式婚礼,所以晚上的西式仪式会比较简单,价格680。
婚纱.jpg                    婚纱2.jpg                      婚纱3.jpg

2、秀禾服。女款(M的)+男款(L的),我买的稍大一点,因为掌柜的说,秀禾服还是偏大一点好看,女款超闪,好吗?好喜庆的赶脚。男款的M是145斤以内可以穿,L的是190斤内都可以穿,我LG身高175CM,体重150左右不定。如果两件一起买的话,300元肉痛转,再赠送红盖头和秀禾鞋(这两样都是我另外买的,不是秀禾服家赠送的,红盖头是花了15元还是20元买的)。不一起买的话,女款170元,男款160元,秀禾鞋30元(37码,半掌鞋垫,鞋垫楼主都可以送啊,新的哈),秀禾鞋是内增高5.5CM,没办法,楼主是个小矮子,不得不穿个内增高。我秀禾鞋是45+6=51元买的,虽然便宜,但是很漂亮,不过美中不足的是,这鞋子穿不太牢。。。

秀禾服.jpg        nan.JPG          
红盖头.gif 秀禾鞋.gif

3、敬酒服。是左边齐地款。仿的范爷龙袍那款礼服。150元挥泪转。我当时怕自己有小肚子,买的M码,这款也是绑带的,可以收缩6CM左右。真的很妖娆啊,有木有?
红色的高跟鞋,哈哈,这款鞋子我自己真的超喜欢,就是太招摇了,平时也不能穿呀,超级大的凤凰水钻,又是粗跟的,好稳,我平时都不穿高跟鞋的,但是这双真的很稳,我买的37码。
108块转了。
红色礼服.jpg                    红色高跟鞋.jpg

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

自己先顶一顶~~~~免得沉下去,不高兴重发啊

Lv.1 婴儿

同一天

1万

3万

Lv.19 宰相

QQ
好深啊

3万

Lv.19 宰相

Lv.12 七品知县

本店是专业拍摄婚寿礼仪、纪念庆典、产品广告、企业形象宣传资料、旅游风光、金色童年、毕业纪念、同学会、文艺演出、个人MTV等各类纪实录像。         
     专业制作CD、VCD、SVCD、MTV、MP3、DVD、电子相册、卡拉OK等影视光碟。  
     所作影视通过拍摄、剪接、配音、讲白、字幕、特技等数码技术、添加片头、片尾、动画等,经编辑刻录制成,具有图文结合,有声有色,视觉直观生动的多媒体光碟,彩印盘面,识别方便,包装精美。         
     同时承接录像带转光盘,数据资料备份,光盘刻录及数码照片打印、场景布置、鲜花、司仪、跟装、租车等业务。务  

各位朋友,若有须要此方面的服务,请联系本人,手机号:13777286993,很乐意为各位朋友留下美好的一段回忆!!!

Lv.2 草寇

如此安好 发表于 2015-1-9 14:12
同一天

看来那天日子真的很大啊

Lv.2 草寇

宝宝刚刚 发表于 2015-1-9 15:32
好深啊

。。。。挤挤都会有的

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
宁海经典婚纱最新活动开始了。婚纱照只要2699历史以来最便宜的婚纱照。有需要的可以联系阿杰 电话13566394446 微信136212021 本活动只有网上客户才能享受

Lv.2 草寇