宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 2015将是宁海《静 吧》大洗牌一年

Lv.14 五品知州

回顾2014,宁海的静吧成长我想说用“大跃进”来形容,从只有懒猫领衔的静吧之初,到目前规模最大的V1音乐吧,大街小巷各转角处都会出现一个新的静吧在装修,感叹之余,为这些盲目投资的人感到惋惜,因为静吧的生命来源于文化,如果只是有几个钱,我奉劝这些伪文化者把钱存银行回报率还更高。
  很多投资静吧的人都会很“自然”的来句,反正不差钱,开个静吧供好友一起来坐坐,喝喝茶,聊聊天而已,我想谁不想投资有回报,真的这么单纯的想法而已?我想大家都不认同,这些人更简单的认为一个装修风格确定就可以感觉,生意上门是迟早的事情,这些投资人都有个共同的“优越感”,我开业了,我的朋友聚会一定可以都吸引到我酒吧里来,这群体效应将来会更明显,我听到这些话特感觉自欺欺人,你不知道很多无奈的宁海人的优点叫做表面一套,背后还有一套吗?就怕你当时受不了打击,故意恭维你。生活到现在,我特别能感受到在宁海作为朋友的不易,因为不能说真话。
   目前宁海静吧大大小小20来家,宁海人口才多少人,这样的数量你都超越鄞州,超越宁波外滩了,你说,这样的比例协调吗?不死一批能正常生存吗?来个世界杯,把一些人脑子都冲死了,感觉每天静吧都是世界杯,都可以爆满,谁知道,世界杯就是伟哥的产物,一时兴奋而已。真为这样的举动感到悲哀,投资不是这么投的。宁海酒吧这么多家,宁海每天晚上除去看电影,除去打麻将,除去应酬,还有多少人泡吧?1000个人?20家,每家分50个人,只可惜的是这数据最多在法定节日才能出现,平时,很多家你进去都待的肾慌,因为没人,在幽暗的环境里,你都不知道做什么好,因为买单消费了,所以要把点单的东西消费完,不然我都有直接逃离的冲动。
   酒吧是种文化,在宁波外滩的酒吧,都很难生存,那边酒吧投资人从不缺金钱,但文化的氛围不是只靠钱就能堆出来的,缺少自我的酒吧文化,你的钱只能打水漂,你的未来更缺少很多未知。
   宁海目前静吧中,懒猫经营时间该排第一了吧,《懒猫》还算不错,只是一堵墙每次去不怎么舒服,总感觉距离被隔断一样,那边有个小雄四眼经理不错,始终保持着小酒小资的特点,小吃越来越丰富,牛排寿司都上台面了,其次,规模第一算《V1音乐吧》有现场乐队,音乐总监排曲不错,每个阶段都有一次小高潮,比较用心,整体投入蛮多,活动也不断翻新,只是鸡尾酒需要改进特点,小吃点单机太小气了些,做的不够精致,V1人才实力在那边摆在,就看未来的走势;《MS吧》,适合小青年聚会的场所,有不错帅气的上海调酒师,上了年纪人可能不会去,因为那里都是漂亮,帅气男女聚集地,单身人可以多去找机会,哈哈;《老友记》适合商务洽谈的格调,老外聚集用餐喝酒比较多些,经理服务绝对五星标准,调酒师是新和义大道酒吧过来的小帅哥,技术不错。《一起吧》从新装修,带上丽江江风味,消费比较低,但音响设备太差了,需要改进。《花园酒吧》,鸟笼有点小压抑,但品位风格定位,宁海人还是有点吃不落,钱是花了,幸好你墙上马云是首富,去看看他有时候是生活的动力。《99劲吧》不用说了,宁海就他唯一一个动的起来的,营销也不错,自然有市场。其他酒吧真还没去过,因为在我的内心住着它们也够了,我比较专一,哈哈
      我不爱泡吧,但不妨碍我去欣赏去感受,以上观点可能不够准确,我也只是从我个人角度去观察,也可能话说有些矛盾,但不影响我去评价。2015,如果你没足够充分的实力去挑战以上的酒吧特点,奉劝你,想跳进宁海酒吧这行业还是等等吧,因为今年将陆续关停多家,不是我预料,是肯定的,等洗牌完了,你认为你可以超越,我支持你来挑战以上酒吧,我也拭目以待!

广告  发表于 2015-1-13 08:03
广告?我还收了全部人家的钱呢,噶小心眼的眼光,内心怎么就不能阳光点吗?人与人不能和谐点吗?你们就不能放下点高贵的姿态来看待一个行业的不易吗?哎,还名人,无语了。  发表于 2015-1-12 11:36
广告  发表于 2015-1-12 11:32

评分

晴朗 + 8 赞一个!
asan333333 + 12 支持

下载宁海在线客户端

Lv.12 七品知县

怎么感觉是广告贴

Lv.14 五品知州

小麦龟 发表于 2015-1-12 10:52
怎么感觉是广告贴

这年头,给大家提供方便,还有好人没了。,你以为我是酒吧行业协会会长啊,哈哈

1万

7万

Lv.21 亲王

2万

版主

不用说这些酒吧了
宁海要开香港城 西子国际广场。。。
我觉得以宁海的消费能力,开这么多商业广场,商家岂不是吃闭门羹么?

3万

Lv.19 宰相

烟斗阿兄

不如量贩式来的爽快。。你又不找小姐。。。。。

2万

Lv.18 一品总督

我只想说,泡吧请带上我

Lv.14 五品知州

土豆和萝卜 发表于 2015-1-12 10:59
不用说这些酒吧了
宁海要开香港城 西子国际广场。。。
我觉得以宁海的消费能力,开这么多商业广场,商家 ...

堪忧啊,西子可能活的了,香港城要艰难多少倍都不知道,真的,“越”的太快,人口密度完全未达到这个商业发展速度,这不是造马路,人车不走宽敞更好。商场人气这东西是提升社会一个明显的指标,盲目的投建,最后空城谁来买单。

Lv.13 六品通判

宁海迪迪鹿童装 发表于 2015-1-12 11:07
堪忧啊,西子可能活的了,香港城要艰难多少倍都不知道,真的,“越”的太快,人口密度完全未达到这个商业 ...

宁海人买单,

2万

版主

半根烟 发表于 2015-1-12 11:00
不如量贩式来的爽快。。你又不找小姐。。。。。

宁海量贩式 KTV效果太差了
真不如网上2千多点买的效果好